• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Боевая девочка

Цитата: AlsuKazan от октября 04, 2011, 12:24:31
хоть кому-нибудь были присвоены номера в 2011 году?

Похоже только тем кто с предприятий,похоже пора устраиваться на работу в какое нибудь предприятие,участвующее в данной программе,кто в курсе,какие?

t-gra

Цитата: Боевая девочка от октября 04, 2011, 16:11:39
Похоже только тем кто с предприятий,похоже пора устраиваться на работу в какое нибудь предприятие,участвующее в данной программе,кто в курсе,какие?

http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php
выбирайте любое)

Лутфуллина Елена

Я вот что хочу сказать,у меня подруга так с несколькими людьми объединилась,выступили на канале звезда,написали письма и вот они получили кв,им стали звонить,т.к. поднялась шумиха.Я думаю,что нужно именно так и поступить.В любом случае,это программа бюджетная,значит на нее деньги выделяются,а то что уже год нет результатов,нет присвоения номеров,это уже предел.Мы на самом деле,так сможем еще столько же ждать.

Луна

Давайте тоже объединимся!!!Ведь даже конкретные сроки ожидания постановки на учет не говорят!!!Никакой определенности!
Набережные Челны

Боевая девочка

Жду завтрашнего дня,возможно появиться какая-то информация,если ничего не будет-надо объединиться и действовать

Луна

Набережные Челны

Лутфуллина Елена

Есть какие то новости?Или все таки пора начинать ругаться с Правительством :ireful: >:D
Все это не правильно,из -за строительства и подготовки к универсиаде,страдают обычные жители города Казани,которые имеют право на получение квартиры.А наше правительство все только и говорит,что нет денег,а на универсиаду есть.

Honey

Цитата: Gaplolog от сентября 19, 2011, 21:33:19
это же администрация, а про ГЖФ нет сроков :wall:

читайте внимательно, там для все сроки указаны...для гжф, в частности, 15 дней.

А номер присваивает орган местного самоуправления, то бишь администрация

MDA

Цитата: Honey от октября 14, 2011, 11:48:53
читайте внимательно, там для все сроки указаны...для гжф, в частности, 15 дней.

А номер присваивает орган местного самоуправления, то бишь администрация
администрация присваивает только первые 2 части номера.

Лутфуллина Елена

Что за ерунда,читайте внимательнее. Мы все читаем.Но так же могу сказать,что сейчас мало что от администрации зависит.Вся проблема в том,что говорят,просто нет земли,администрация города не выделяет землю под строительство.

Луна

Набережные Челны

Лутфуллина Елена

кто смелый,откликнитесь!!!!!!Я написала на первый канал сообщение с нашей проблемой,поддержите меня,напишите еще письма,тогда нас услышат

Луна

На первый канал куда именно писать? В "Пусть говорят"? Я тоже напишу.
Набережные Челны

Луна

Набережные Челны

MDA

Цитата из постановления от 12.10.2011

«13. На основании списков семей работников бюджетной сферы специализированная организация (некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») формирует Предварительный список семей для включения в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»). Предварительный список семей формируется в разрезе муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан по дате принятия органами местного самоуправления распоряжения в соответствии с пунктом 8 настоящих Правил и порядка. Специализированная организация (некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») в пределах прогнозируемого объема строительства жилья на выделенных ей под застройку земельных участках, обеспеченных магистральными и внутриквартальными сетями, ежемесячно принимает решение о внесении семей, включенных в Предварительный список, в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») в порядке очередности. Указанное решение принимается с учетом граждан, ранее включенных в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»).

MDA

Цитата: Gaplolog от октября 17, 2011, 12:21:31
в пределах прогнозируемого объема строительства жилья на выделенных ей под застройку земельных участках, обеспеченных магистральными и внутриквартальными сетями
то есть фактически это означает, что пока все, кто уже стоят в очереди, не будут обеспечены квартирами, ГЖФ имеет право не принимать новых участников :wall:

Луна

http://www.tatre.ru/forum/topic/138-постановка-на-учет-новых-участников-социально/

вразумительный ответ специалиста  :D
Набережные Челны

салават купере

ДиляИ

Вчера был ровно год, как я сдала документы. Решила позвонить в администрацию, давно уже не звонила. Мне сказали, что никаких новостей нет,  ничего не знают, что они тоже ждут.

Мармелад

Сегодня еще раз убедилась, что в СИ все нечестно, знакомая стояла всего год и уже получила квартиру, так что, думаю нам простым смертным ждать нечего. И номера присваивают только избранным.

ravi.

Цитата: Анонимка от октября 19, 2011, 12:28:37
Сегодня еще раз убедилась, что в СИ все нечестно, знакомая стояла всего год и уже получила квартиру, так что, думаю нам простым смертным ждать нечего. И номера присваивают только избранным.
а она не простая смертная?!  :girl_haha:

Мармелад

Боевая девочка

Цитата: Анонимка от октября 19, 2011, 12:28:37

А действительно,что с ней ..... она не работница предприятия?Какой район?

салават купере

Люди на пикет собрались 24.10.11. Нам может тоже с ними.....

Лират

Цитата: Боевая девочка от сентября 17, 2011, 17:32:07
Доброго времени суток!Я считаю,что нам следует тоже объединиться,узнать сколько нас, и также выходить на пикеты,выходить на телевидение.Пусть надежды невелики,но следует попытаться.
БРАВО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА, А ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ И ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!
УСПЕХОВ!!!  :good: :good: :good: