• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Нана

откуда такая радостная информация?))))Кому эти земли?))))

Лейсанчик

Цитата: Гульзия от декабря 10, 2012, 23:46:24
откуда такая радостная информация?))))Кому эти земли?))))
Позвонила в ГЖФ, там и сказали. А земли для строительства новых домов. Будим надеяться на лучшее)))
жду номера с июля 2011 г.

Нана

Лейсанчик

Цитата: Гульзия от декабря 11, 2012, 19:21:17
для новых домом-это-то ясно))спасибо))
Сейчас по КZN показывали, что земли которые хотели выделить пойдут на аукцион для продажи коммерческим организациям. Значит и заключения договоров наверное не будит. Надо кому-нибудь сходить в ГЖФ и точнее узнать информацию, по телефону ведь сказали, что  земли выделили уже((((

Адмирал

безобразие. этож сколько можно издеваться то >:D >:D
на митинг >:D >:D >:D

Лейсанчик

mamulik

Товарищи, надо что-то делать! На митинг с вами не могу - сижу с маленьким малышом дома. Кто-нибудь уже президенту писал? Безобразие просто! Я так поняла новые земли это для новой федеральной программы. Все туда войти не смогут. Мы опять в пролёте >:D

БаЛи

УРА!!!!!!!  Нас перевели в основной список!!!!! Вчера заключили договор и получили номер!!!!!!!!! 

Лейсанчик

Цитата: БаЛи от декабря 12, 2012, 16:04:15
УРА!!!!!!!  Нас перевели в основной список!!!!! Вчера заключили договор и получили номер!!!!!!!!!
\
Вы из Казани?

mamulik

Бали из Челнов :'( Это нас не касается :'(Предлагаю Челнинским на эту тему не заходить. У вас другая ситуация.А то пугаете тут народ :P

БаЛи

Я из Челнов. В апреле сдали документы, в июле прошли комиссию в Челнах. Висели в предварительном списке. И вот, о чудо!!!  Перевели в основной!

MonaLisa

Цитата: БаЛи от декабря 12, 2012, 17:15:15
Я из Челнов. В апреле сдали документы, в июле прошли комиссию в Челнах. Висели в предварительном списке. И вот, о чудо!!!  Перевели в основной!
Тут люди годами ждут - и такие радостные всплески их сначала пугают, а потом до истерики доводят. На самом деле отписывайте сразу - в Челнах, или в профиле подпись поставьте.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

xtina

Сегодня звонила в ГЖФ сказали, что постановка на учет по Казани приостановлена...... :'(
Доки сдали в августе 2012г....Наивно жду заключения договора...

xtina

Цитата: fantik от декабря 06, 2012, 09:56:51
Доброе утречко!Тоже во вторник сходила в ГЖФ на счет учетного номера. Мне дали его. А договор заключать на следующий год сказали будут,как уладят вопросы с землями. :-[

..хм...а мне ничего не дали..сказали, что постановка на учет приостановлена и все...ждите.... >:D

Лейсанчик

Цитата: xtina от декабря 13, 2012, 12:54:20
Сегодня звонила в ГЖФ сказали, что постановка на учет по Казани приостановлена...... :'(
Это значит теперь док-ты на постановку даже не принимают??? Но с теми кто сдал док-ты уж когда-нибудь договор заключат наверно.

Лео

кто-то год ждёт, кто-то больше. все в ожидании...
к сожалению, срок ожидания нигде не регламентирован, что является пробелом... а точнее лазейкой для сотрудников ГЖФ

Адмирал

соц ипотека тож не вечна, как в свое время прога ветхого жилья, там сям еше трушобы остались а уже типа всех отселили. А обязательства у них перед теми у кого договор. Не более.

xtina

Цитата: Лейсанчик от декабря 13, 2012, 17:01:09
Это значит теперь док-ты на постановку даже не принимают??? Но с теми кто сдал док-ты уж когда-нибудь договор заключат наверно.

может и заключат, просто до этого хоть как-то очередь двигалась, а щас....пипец.... надежды тают...

001

Цитата: Адмирал от декабря 14, 2012, 07:57:10
соц ипотека тож не вечна, как в свое время прога ветхого жилья, там сям еше трушобы остались а уже типа всех отселили. А обязательства у них перед теми у кого договор. Не более.
Неужто на нас закончится программа?. Я видела где-то, что до 19 года она.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

ilsiyar

riko071

сдавали док в феврале месяце 2012 сказали ждите письма!!!через 3 месяца позвонил в администрацию вахитовского раиона сказали что мы в предварительном списке есть так что ждите письма!!!здесь узнал что номер не получили с мая 11 го года я думаю может нам всем одновременно дадут номера!!!

MadeinUSSR

Цитата: riko071 от декабря 19, 2012, 23:29:24
сдавали док в феврале месяце 2012 сказали ждите письма!!!через 3 месяца позвонил в администрацию вахитовского раиона сказали что мы в предварительном списке есть так что ждите письма!!!здесь узнал что номер не получили с мая 11 го года я думаю может нам всем одновременно дадут номера!!!
Хорошо бы если сразу всем! Но ожидающих заключения договоров уже более 3-х тысяч. Это нужен задел на такое количество квартир. Будем верить в лучшее! Только уже устали мы ждать!!! :wall:

001

Цитата: riko071 от декабря 19, 2012, 23:29:24
Наивно не надейтесь! Разочарование будет велико! Мы провели несколько дней в очередях--но раздали с осени 2010 года по май 2011 года. На нас земли кончились. Это было в феврале 2012 года. К тому времени мы были в предварительеом списке 9 месяцев . Сейчас срок нашего ожидания договора 1 год  и 6 месяцев .
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Ljaska

Сходила тоже вчера в ГЖФ, так недовольно ответили: "мы здесь не причем (имеется ввиду, что земли для строительства нет), обращайтесь, долбите самого Метшина". >:( >:( Смысла писать в интернет-приемную мэрии г. Казани смысла нет, сама несколько раз утверждалась, "ни ответа, ни привета". Есть предложения?! В ином случае так и дальше будем ждать и ждать....

MadeinUSSR

Цитата: Ljaska от декабря 20, 2012, 11:01:34
Сходила тоже вчера в ГЖФ, так недовольно ответили: "мы здесь не причем (имеется ввиду, что земли для строительства нет), обращайтесь, долбите самого Метшина". >:( >:( Смысла писать в интернет-приемную мэрии г. Казани смысла нет, сама несколько раз утверждалась, "ни ответа, ни привета". Есть предложения?! В ином случае так и дальше будем ждать и ждать....
Где все те три тысячи и более ожидающих! Что-то процент интересующихся ходом дела здесь маловат!С такими силами ничего не решить! Где всееее!!!