• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

AlsuKazan

кто нибудь из сдавших документы в мае-августе 2011 года недавно звонил-ходил-узнавал когда начнут заключат с нами договора?  есть смысл опять названивать-ходить? я так понимаю, наша очередь уже подошла :wall:

Лейсанчик

Цитата: AlsuKazan от октября 23, 2012, 11:40:00
кто нибудь из сдавших днокументы в мае-августе 2011 года недавно звонил-ходил-узнавал когда начнут заключат с нами договора?  есть смысл опять названивать-ходить? я так понимаю, наша очередь уже подошла :wall:
Я уже второй день пытаюсь дозвониться, бесполезно((((((
жду номера с июля 2011 г.

Lenok86

Цитата: Лейсанчик от октября 23, 2012, 13:04:22
Я уже второй день пытаюсь дозвониться, бесполезно((((((
вот вот. они вообще не берут:((
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Venya

Насколько я поняла надо на Четаева сходить.если скажите точный адрес и кабинет, завтра постораюсь туда сходить и спросить, кому дают номера.как раз завтра планирую поехать в ту сторону, заодно забегу. :)

Лейсанчик

Цитата: Venya от октября 23, 2012, 22:29:38
Насколько я поняла надо на Четаева сходить.если скажите точный адрес и кабинет, завтра постораюсь туда сходить и спросить, кому дают номера.как раз завтра планирую поехать в ту сторону, заодно забегу. :)
Четаева,56
жду номера с июля 2011 г.

LISenok

Цитата: Лейсанчик от октября 23, 2012, 23:11:46
Четаева,56

Только готовьтесь очередь отстоять) Желаю удачно сходить и ждем с хорошими новостями)
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Venya

Сегодня не приемный день, завтра отдыхают.(((((а как зашла, так обрадовалась что народу нет.

LISenok

Цитата: Venya от октября 24, 2012, 11:46:15
Сегодня не приемный день, завтра отдыхают.(((((а как зашла, так обрадовалась что народу нет.

а со скольки прием?

Venya

ALF-ALF

Встала на учет в июне 2011 года!  :'(Неделю назад ходила, сказали еще не скоро- после нового года :wall:

Аля87

Цитата: ALF-ALF от октября 24, 2012, 21:37:50
Встала на учет в июне 2011 года!  :'(Неделю назад ходила, сказали еще не скоро- после нового года :wall:
уууууууууууу

рузина 1984

ALF-ALF, а вы с какого города?Просто в Челнах уже апрелевским 2012 года  выдавали номера в августе, а я сдала в мае и все еще тишина(((

БаЛи

Цитата: рузина 1984 от октября 25, 2012, 15:01:57
ALF-ALF, а вы с какого города?Просто в Челнах уже апрелевским 2012 года  выдавали номера в августе, а я сдала в мае и все еще тишина(((
Кто вам сказал, что апрелевским номера выдают?  Я в апреле сдала, но всё ещё без номера.

ALF-ALF

Июнь 2011 год, Казань! Я не сомневаюсь, может Челнам присваивают номера, а вот Казань приостановили :'(

LISenok

Цитата: ALF-ALF от октября 24, 2012, 21:37:50
обалдеть.............. нет слов одни эмоции........  :ireful:

MadeinUSSR

Цитата: LISenok от октября 26, 2012, 12:45:54
обалдеть.............. нет слов одни эмоции........  :ireful:
Сейчас только "ЛЬГОТНИКИ" заключают договора!

BIV 28.09.2005

BIV 28.09.2005

а правда ли что в СИ в течении 3-х лет дают квартиры после постановки на учет?

Ильсия67

Цитата: BIV 28.09.2005 от октября 26, 2012, 14:32:48
а правда ли что в СИ в течении 3-х лет дают квартиры после постановки на учет?
Сейчас чтобы заключить договор надо не меньше года подождать, ну а там уж, как много домов будет построено для СИ.Это для бюджетников, для предприятий наверное по другому.

рузина 1984

БаЛи, у меня с работы знакомая получила уже в августе, сдала в апреле 2012 г., а вы с Челнов?

Нана

БаЛи

Цитата: рузина 1984 от октября 26, 2012, 18:22:03
БаЛи, у меня с работы знакомая получила уже в августе, сдала в апреле 2012 г., а вы с Челнов?
Да я из Челнов. Работаю в бюджете. Очень странно, 2 дня назад только звонила в мерию, сказали номера ещё никому не давали.

ALF-ALF

Это метко отмечено :wall: что только "ЛЬГОТНИКАМ" дают!  :'( Понятно, что к этому числу относятся люди, у которых очень хорошие связи или способных заплатить! К этой категории относятся также и те, кто от предприятия. Но кто все остальные???? Мне сказали, что там около 40 категорий льготников, уточнять не стали! Вот и думаю, узнать бы, что за категории, может и мы к ним относимся, а знать об этом никто и не знает :-[ Или хотя бы как то получить эту категорию в конце концов :'(

У меня еще вопрос, в твитте кто нибудь отписывался или жаловался???  :ireful: Среди просмотренных ничего не нашла, бездействуем товарищи :ireful: :ireful: :ireful: ТАК И БУДЕМ ПО 5-7 ЛЕТ ЖДАТЬ  :-[ и терпеть, что цены повышают и проценты и т.д. и т.п.

рузина 1984

Цитата: ALF-ALF от октября 26, 2012, 21:49:46
Это метко отмечено :wall: что только "ЛЬГОТНИКАМ" дают!  :'( Понятно, что к этому числу относятся люди, у которых очень хорошие связи или способных заплатить! К этой категории относятся также и те, кто от предприятия. Но кто все остальные???? Мне сказали, что там около 40 категорий льготников, уточнять не стали! Вот и думаю, узнать бы, что за категории, может и мы к ним относимся, а знать об этом никто и не знает :-[ Или хотя бы как то получить эту категорию в конце концов :'(

У меня еще вопрос, в твитте кто нибудь отписывался или жаловался???  :ireful: Среди просмотренных ничего не нашла, бездействуем товарищи :ireful: :ireful: :ireful: ТАК И БУДЕМ ПО 5-7 ЛЕТ ЖДАТЬ  :-[ и терпеть, что цены повышают и проценты и т.д. и т.п.
Мне тоже это кажется странным, у нее ни каких связей или способность заплатить нет(((

Нана