• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ДАВАЙТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!!

Автор Schastlivaya, сентября 17, 2011, 15:02:11

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: venus_81 от марта 16, 2012, 10:31:51
забираю свои слова обратно...ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОСЕЛОВ!!!
спасибо, жаль, что вы не выиграли на чистопольской.... хотя еще ничего неизвестно, только домыслы! вдруг вы окажитесь правы
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ocherovashka

Скажите люди, Хадишку тоже разыграли  ??? Там же еще дом не достроили  :rtfm:

раяна

Цитата: ocherovashka от марта 16, 2012, 10:47:49
Скажите люди, Хадишку тоже разыграли  ??? Там же еще дом не достроили  :rtfm:
ВЧЕРА ПРОЕЗЖАЛА МИМО. ПОСМОТРЕЛА. ЖАЛЬ НЕ БЫЛО ФОТОАП-ТА. ДОМ №4, №5 ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПОДНЯТ, ОБКЛАДЫВАЕТСЯ  БОЛЬШИМИ КИРПИЧАМИ. НО Я НЕ УВИДЕЛА ДОМ №3 . ЕГО СОВСЕМ НЕ НАЧАЛИ СТРОИТЬ? МОЖЕТ КТО В КУРСЕ? А ПЕРВЫЕ ДВА ДОМА СТОЯТ. КРАСИВЫЕ.
где жизнь, там и надежда!

раяна

теперь уже я совсем не понимаю!? если ехать со стороны  эсперанто, сначала стоит Г-образный дом №5, дальше№4, а потом 2 дома 9-этажки кирпичные. окна ставят в 4-том. может за забором и третий , но его не видно. может у нас со зрением не так?

раяна

MDA

Цитата: раяна от марта 16, 2012, 13:56:46
теперь уже я совсем не понимаю!? если ехать со стороны  эсперанто, сначала стоит Г-образный дом №5, дальше№4, а потом 2 дома 9-этажки кирпичные. окна ставят в 4-том. может за забором и третий , но его не видно. может у нас со зрением не так?

lelichka1

Третий дом стоит, просто его из за огорождения плохо видно, были там неделю назад , просто там еще мало этажей возвели, поэтому он не возвышается и не заметен.

Rezeda

Почему когда ставишь галочку показать разыгранные квартиры, рядом с квартирами не пишет "квартира разыграна"? Раньше ведь вроде бы писалось "квартира разыграна".
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ramziya

Просто еще конкурс не закрыт, поэтому нет слов "квартира разыгран" и столбика "удалить". Видать потом все появится.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Mama_linka

сейчас приехали с хадишки: дом3 только монолит возводят 3этаж, дом4 монолит весь кирпичем красным выложили стены до 12этажа, ставят окна, дом5 -весь монолит готов, кирпичем возводят тоже до 10-12этажа, пока окон мало. не посмотрела кто подрядчик :( срок сдачи3квартал12года. рабочие на всех объектах, работа кипит :)

oVen

Подрядчик - "Казаньцентрстрой".Репутация у него очень хорошая.

Landeis

Цитата: oVen от марта 17, 2012, 18:51:56
Подрядчик - "Казаньцентрстрой".Репутация у него очень хорошая.

они наш дом на Фучика строили...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Rozacia

Осенью еще один дом на Хадишке построят, он ближе к ж/д мосту будет, там сваи забивают.
Ждем воду!!!

сказка

кому не сложно кто видит какие адреса остались для розыгрыша до 15 апреля? есть ли однушки?спасибо!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сини4ка

на Урицкого две 2шки осталось из восьми выставленных (8,9ЭТ) (((
скоро и они уйдут (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ocherovashka

231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №223   84,98   15   3    Квартира разыграна
Уже разыграли  :ireful:

ocherovashka

Цитата: ocherovashka от апреля 12, 2012, 12:53:07
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №223   84,98   15   3    Квартира разыграна
Уже разыграли  :ireful:

Я думаю это для универсиады 8)

ULICHKA 2009

Цитата: сказка от марта 22, 2012, 20:54:35
кому не сложно кто видит какие адреса остались для розыгрыша до 15 апреля? есть ли однушки?спасибо!
Однушки выставлены на Большой - 1, Большой - 2, Урицкого, Чистопольская, Х.Такташ, 5 и помоему 3 дом. Ждем результатов )))

Eduard_z

Цитата: сини4ка от апреля 07, 2012, 21:35:53
на Урицкого две 2шки осталось из восьми выставленных (8,9ЭТ) (((

Заявился на них. Одну разыграли (я, естественно, в пролете  :)), вторая вообще бесследно исчезла из заявки.

сини4ка

Цитата: Eduard_z от апреля 19, 2012, 23:27:31
Заявился на них. Одну разыграли (я, естественно, в пролете  :)), вторая вообще бесследно исчезла из заявки.
квартира № 36 была зарезервирована за ветераном ВОВ,я узнавала.

сказка

СИНИЧКА, огромная просьба к тебе, напиши пожалуйста что есть из очень маленьких однокомнатных до 39 м. жду перевода в целевики, хоть знать куда заявляться. спасибо!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сини4ка

ЧУПСИК

я хотела на чистопольской, а остались только хади такташ,кировский район и все...
двушка есть

Оля, Саша и Иван

Цитата: ЧУПСИК от апреля 20, 2012, 18:11:31
я хотела на чистопольской, а остались только хади такташ,кировский район и все...
я после Чистопольской согласна и на Хадишку, уж лучше Юдино