• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ДАВАЙТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!!

Автор Schastlivaya, сентября 17, 2011, 15:02:11

« назад - далее »

AMur

ну праильно кому то Чистопольская, комуто отшиб какой нить...На самом деле почему бы не делить квартиры на 2 половины в начале разыгрыватьодну половину, друную половину в день подведения итогов?! чем мы хуже то >:D >:D

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ялена

Цитата: сказка от февраля 29, 2012, 21:11:46
нет, обычный бюджетник-неотложник с маленьким нормативом.
Вы бюджетник или неотложник?Это две разные категории.

AMur

235 КВ Ж/Д №61-2 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ  кв №170 72,76 3 3 64. Квартира разыграна. Удалить 

Ленуся76

Подскажите пожалуйста, а где увидеть что квартира разыграна?  Я так понимаю, заходишь в заявки, ставишь галочку показать разыгранные квартиры и что должно появиться или исчезнуть? А если весь список выходит без изменений, значит еще эти квартиры не разыграны?

Elviroch-ka

Цитата: Ленуся76 от марта 01, 2012, 10:44:36
Подскажите пожалуйста, а где увидеть что квартира разыграна?  Я так понимаю, заходишь в заявки, ставишь галочку показать разыгранные квартиры и что должно появиться или исчезнуть? А если весь список выходит без изменений, значит еще эти квартиры не разыграны?
Заходите в Заявки,выбираете поручение,потом нажимаете "Показать разыгранные квартиры" и В приоритетах появляется надпись "Квартира разыграна".Если без изменений,значит квартиры не разыграны.
А вы на сколько комнатные заявляетесь,просто у меня в заяках 46 разыгранных квартир(
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Ленуся76

МамаИскена

сини4ка

Цитата: сини4ка от февраля 29, 2012, 17:58:27
ну,вот все 2шки на Чистоп 61-2 разыграны (((
а 13я квартира сегодня вернулась в заявки...
видно,номер кому-то не по душе пришелся )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AMur

-2 квартиры на Чистопольской 3-шки исчезли просто :'(

МамаИскена

Цитата: AMur от марта 02, 2012, 11:21:20
-2 квартиры на Чистопольской 3-шки исчезли просто :'(
номера кв напишите пожалуйста, которые исчезли

AMur

Цитата: МамаИскена от марта 02, 2012, 11:39:44
номера кв напишите пожалуйста, которые исчезли

не могу сказать не отслеживаю я

Mama_linka

Скажите, плз, по каким ценам нынче квартиры. я так понимаю в розвгрыше Большая2, Чистопольская оба дома и Хадишка? больше ничего нет? Жду разрешения на участие в конкурсе. Похоже пока допустят уже ничего не останется :(

сини4ка

Цитата: Mama_linka от марта 02, 2012, 13:01:03
Скажите, плз, по каким ценам нынче квартиры. я так понимаю в розвгрыше Большая2, Чистопольская оба дома и Хадишка? больше ничего нет? Жду разрешения на участие в конкурсе. Похоже пока допустят уже ничего не останется :(
еще Восстания!
26 тыс (Восст,Больш) и 30 тыс(Чист,Хад)

ola1980

на Чистопольской сколько не разыгранных двушек осталось подскажите пожалуйста

сини4ка

на Чист 2 -одна
на Чист 3- 36

Elviroch-ka

Квартир каж день меньше и меньше :D
ещё на зло по рейтингам каж день вниз катимся по категории.... :-[не видать походу опять квартиру нашей семье... :'(
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Зайнап

Сейчас квартиры на Чистопол.опять раздают университету. Сколько можно?

сини4ка

Цитата: Elviroch-ka от марта 02, 2012, 21:03:02
Квартир каж день меньше и меньше :D
ещё на зло по рейтингам каж день вниз катимся по категории.... :-[не видать походу пять квартиру нашей семье... :'(
и не говорите...
уже даже не матерюсь,просто тупо жду 15 марта...

Алсу Х

(тетя)

160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ ПОМЕЩ   кв №23   41,09   6   1   49. Квартира разыграна.   Удалить
Счастье есть, его не может не быть

Mama_linka

Цитата: сини4ка от марта 02, 2012, 15:50:11
еще Восстания!
26 тыс (Восст,Больш) и 30 тыс(Чист,Хад)
Спасибо большое, все еще ждем допуска!
Сегодня дозвонилась на горячую линию ГЖФ, мне сказали, что по 27тр на Большой  ???
А на восстания- это то, что у администрации? Почему на него нет документации, где посмотреть планировки и т.п.?

сини4ка

Rezeda

Цитата: Mama_linka от марта 05, 2012, 16:45:41
Спасибо большое, все еще ждем допуска!
Сегодня дозвонилась на горячую линию ГЖФ, мне сказали, что по 27тр на Большой  ???
А на восстания- это то, что у администрации? Почему на него нет документации, где посмотреть планировки и т.п.?

На Большой 26 000 руб. Планировки на Восстания ждемс....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Alina Akyildiz

Цитата: Зайнап от марта 02, 2012, 21:26:19
Сейчас квартиры на Чистопол.опять раздают университету. Сколько можно?
Какому университету КФУ?

Адмирал