• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ДАВАЙТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!!

Автор Schastlivaya, сентября 17, 2011, 15:02:11

« назад - далее »

MDA

ramilst

почему такое  несоотвествие квартир которые разыгрываются по Чистопольская 61-3  с проектыми номера (экселевский файл)  на сайте фонда

AMur

там сплошь да рядом не совпадение...и не только на Чистопольской. Меня вот интересует вопрос кв.метров на Х. Такташ, в "объектах строительства" метраж 3-к идет по 89 кв.м, а в конкурсах заявлено по 84-85 кв.м :rtfm:

ramilst

хади такташ совподает, заново скачайте файл планировок с сайта гжф, там обновлено
Вы наверное давно скачивали

AMur

скачала, да нет все тоже самое без изменений..ниче не пойму :-\

MDA

Цитата: ramilst от февраля 22, 2012, 12:43:41
почему такое  несоотвествие квартир которые разыгрываются по Чистопольская 61-3  с проектыми номера (экселевский файл)  на сайте фонда
По дому 61-3 перепутаны подъезды в проектных показателях!
Дом зеркальный по отношению к 61-1, поэтому, видимо, и возникла такая неразбериха.
Я уже поднимал этот вопрос на форуме.
Можно посчитать самостоятельно. 1-й подъезд - квартиры с 1 по 85, 2-й подъезд - с 86 по 190.

Elviroch-ka

Цитата: Gaplolog от февраля 22, 2012, 15:10:00
По дому 61-3 перепутаны подъезды в проектных показателях!
Дом зеркальный по отношению к 61-1, поэтому, видимо, и возникла такая неразбериха.
Я уже поднимал этот вопрос на форуме.
Можно посчитать самостоятельно. 1-й подъезд - квартиры с 1 по 85, 2-й подъезд - с 86 по 190.

я вряд ли сосчитаю...и толком даже не поняла...
Нам верить квадратным метрам,которые указаны в заявках или в объектах строительства..... :-[
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

artur24155

ramilst

У КОГО ЕСТЬ ДОСТУП СКИНЬТЕ ПЛИЗ КВАРТИРЫ  КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗОБРАЛИ ПО ЧИСТОПОЛЬСКОЙ

сини4ка

Двушки:
чистоп 61-3 разыграны 10,25,50,108,115,122,55,101,105,87,19,44,112
                  пропали из заявок в никуда >:D 9,24,60,69,136
чистоп 61-2 разыграны 13,173
                  пропали 23,193
восстания разыграны 164,165,169
               пропали 13,28
большая № 2 разыграны 14
                    пропали 62,82
Х Такташ 3 разыграны 22
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Однушки на Чистопольской:
разыграны:
61-3, квартиры: 96, 100, 103, 131, 135, 138
61-2, квартиры: 9, 212

Пропали бесследно 27 однушек из заявок...

Viva

Elviroch-ka

Цитата: artur24155 от февраля 22, 2012, 22:26:08
А вы напишите как указано в заявках))

В заявках:
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ кв №1 85,35 2 3
а в объктах строительства:
Эта квартира 89,69 кв.метров.
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

MDA

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 12:01:26
В заявках:
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ кв №1 85,35 2 3
а в объктах строительства:
Эта квартира 89,69 кв.метров.
Сейчас приоритет имеет цифра из заявок, потом будут иметь замеры БТИ...

Вообще, по Хади Такташ ничего удивительного в таких расхождениях нет, в планировках нет экспликации помещений, то есть не указаны метражи комнат, кухонь, коридоров и т.д.
Я вообще не понимаю, как люди там выбирают квартиры почти вслепую :wall:

Elviroch-ka

Цитата: Gaplolog от февраля 23, 2012, 12:09:18
Сейчас приоритет имеет цифра из заявок, потом будут иметь замеры БТИ...

Вообще, по Хади Такташ ничего удивительного в таких расхождениях нет, в планировках нет экспликации помещений, то есть не указаны метражи комнат, кухонь, коридоров и т.д.
Я вообще не понимаю, как люди там выбирают квартиры почти вслепую :wall:

вот замеров БТИ я и боюсь..
я так понимаю,что если замеры БТИ покажут 87 кв метров((норматив у нас 72 кв метр+ 20% = 86 кв метр),то мне придется платить  (15*39000)=585 000 сразу же,если я выиграю квартиру....исправьте меня пож-та,если я не правильно поняла...

MDA

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 12:16:58
я так понимаю,что если замеры БТИ покажут 87 кв метров((норматив у нас 72 кв метр+ 20% = 86 кв метр),то мне придется платить  (15*39000)=585 000 сразу же,если я выиграю квартиру....исправьте меня пож-та,если я не правильно поняла...
к сожалению, именно так :(
насколько я помню, на форуме были такие случаи...

P.S. у вас по норме 86,4, но это не так важно...

Matil_Da

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 12:16:58

у меня анналогичная ситуация,и что в итоге,вы выбрали хадитакташ?
я выбрала т.к. боюсь не выбирешь все что можешь-потом если е выйграешь выкинут в общую очередь...  :wall:а у нас всего 600 на счету и если выйграем там то что потом платить насчитают-страшно подумать :'( :wall:

Elviroch-ka

Цитата: Matil_Da от февраля 23, 2012, 12:30:25
я выбрала т.к. боюсь не выбирешь все что можешь-потом если е выйграешь выкинут в общую очередь...  :wall:а у нас всего 600 на счету и если выйграем там то что потом платить насчитают-страшно подумать :'( :wall:

я сначала выбрала,потом подумали с семьёй и решили удалить из заявок...

в том конкурсе я не выбирала большие квартиры,только до 80 кв метров все квартиры,в общую нас не выкинули...

тина

Вообще все странно: на Х.Такташ не указаны площади внутри квартир,на Большой- нет самих домов в объектах строительства,нет и планировок.Пыталась дозвониться вчера до ГЖФ-все время занято.Они не понимают,что нам нужно знать:где будем жить и за что платить годами. Какое-то несерьезное отношение к своим обязанностям,ведь кто-то же за этот участок работы должен отвечать?
Сюда рекламу нельзя.

MDA

Цитата: тина от февраля 23, 2012, 12:59:43
Вообще все странно: на Х.Такташ не указаны площади внутри квартир,на Большой- нет самих домов в объектах строительства,нет и планировок.Пыталась дозвониться вчера до ГЖФ-все время занято.Они не понимают,что нам нужно знать:где будем жить и за что платить годами. Какое-то несерьезное отношение к своим обязанностям,ведь кто-то же за этот участок работы должен отвечать?
если вы в кооператив вчера звонили, то там в среду неприемный день, трубку не берут :wall:
А так, наверное, на горячую линию можно попробовать...

тина

Спасибо,а я забыла про горячую линию,поищу тел .на форуме.
Сюда рекламу нельзя.

AMur

Цитата: Matil_Da от февраля 23, 2012, 12:30:25

аналогично с Х. Такташ, выбрала с 5 го дома 3-ки с маленькими метражами и все , В и Г-шки некоторые...рисковать не буду :wall:

AMur

235 КВ Ж/Д №61-2 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ кв №120   72,76   10   3   8. Квартира разыграна.   Удалить

AMur

я смотрю 2-шки летят в этот раз как пирожки :o
за два дня у меня -11 трешек и все на Чистопольской :wall:

...да и однушки вроде уходят судя по комментам

AMur

-7 квартир просто исчезли из заявок, 4 из них на Чистопольской :'(