• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ДАВАЙТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!!!!!

Автор Schastlivaya, сентября 17, 2011, 15:02:11

« назад - далее »

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

LS1984

может кто не будь предложит как бороться произволом????????у кого какие идеи??
Айтматова 1.

Viva

Цитата: LS1984 от декабря 15, 2011, 16:33:07
может кто не будь предложит как бороться произволом????????у кого какие идеи??
создать комиссию,типа наблюдательный совет из тех кто хорошо считает,надо узнать у юристов как это сделать?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 15, 2011, 18:46:34
создать комиссию,типа наблюдательный совет из тех кто хорошо считает,надо узнать у юристов как это сделать?
хорошо считал Андрей, а он тут напакостил, а так он всяки проги знает.

Danil from KZN

Оля, Саша и Иван

190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №104   52,31   16   2   Квартира разыграна.
80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №18   60,9   5   2   Квартира разыграна.

Оля, Саша и Иван

245 КВ Ж/Д УЛ.ФУЧИКА СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №10   64,76   3   2   Квартира разыграна.

LS1984

каждый божий день квартир все меньше и меньше :'( :'( :'( :'(
ой как я зла >:( >:( >:( >:(
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от декабря 16, 2011, 22:56:31
каждый божий день квартир все меньше и меньше :'( :'( :'( :'(
ой как я зла >:( >:( >:( >:(
только интересно, какой категории они уходят?

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

агта

сайт завис только у меня или у всех? пишет невозможно отобразить страницу

Landeis

Цитата: агта от декабря 17, 2011, 00:47:43
сайт завис только у меня или у всех? пишет невозможно отобразить страницу

это он нас жалеет. хочет чтоб мы высыпались по ночам... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №45   86   9   3   
ушла квартира по английски - тихо и не заметно, не попрошавшись, вчера была, сегодня уже нет.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №54   61,4   4   2   Квартира разыграна
245 КВ Ж/Д УЛ.ФУЧИКА СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ   кв №9   67,05   3   2   Квартира разыграна.
90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №44   61,5   9   2   Квартира разыграна.

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Сначала выставили квартиру на Глушко 3-х комнатную 94,1 кв.м. На первом месте был номер больше нигде не заявившийся кроме этой квартиры. И вот чудо квартира совсем исчезает из списка, даже не вышло что квартира разыграна  :o просто исчезла и ВСЕ  :o
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

LS1984

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от декабря 20, 2011, 17:42:41
Сначала выставили квартиру на Глушко 3-х комнатную 94,1 кв.м. На первом месте был номер больше нигде не заявившийся кроме этой квартиры. И вот чудо квартира совсем исчезает из списка, даже не вышло что квартира разыграна  :o просто исчезла и ВСЕ  :o
таких паранормальных квартир было много)))))))))у меня в заявке тоже по приоритету 1 квартира бесследно испарилась :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

МДШ

Цитата: LS1984 от декабря 20, 2011, 17:46:28
таких паранормальных квартир было много)))))))))
Из трешек на Фучика только из наших заявок 3 квартиры бесследно пропали. самая лучшая планировка и хорошие этажи...... :ireful:

Beluy

тоже 8 шт. испарились......люди Вы приоритеты меняете или нет? пропуски же остаются м/у цифрами...так можно?

МДШ

Цитата: Beluy от декабря 21, 2011, 09:00:03
тоже 8 шт. испарились......люди Вы приоритеты меняете или нет? пропуски же остаются м/у цифрами...так можно?
Мы меняем, не думаю, что что-то вернется....

раяна

В том конкурсе  у меня несколько квартир вернулось, смотрите сами.
где жизнь, там и надежда!

Оля, Саша и Иван

на Фучика ещё одна двушка испарилась.
приоритеты просто последнюю ставлю на это место.Вернуться, всё равно не на долго.

Beluy

как они так пропадают? хотя бы показали что разыграно!!!

AMur

80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ  кв №28 85,5  7   3  49. Квартира разыграна.   Удалить

80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №52   85,8   3   3   67. Квартира разыграна.   Удалить

LS1984

Айтматова 1.

Viva

Цитата: Beluy от декабря 21, 2011, 10:55:24
как они так пропадают? хотя бы показали что разыграно!!!
лучше бы показали КТо разыграл... :-[, не надо Фамилию, просто категорию и ск баллов.Прозрачности никакой.