• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

LanaSvet

Цитата: svetam.f. от октября 17, 2012, 21:00:40
а где у 1-ой строительной дверь из кухни в зал?
На стене которая 3,60м,её просто не нарисовали.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Neoraiser

Цитата: Molodaya Mama от октября 17, 2012, 15:29:50
8-ю строительную сделайте, пожалуйста.  ::)

Katerina)

и 6-ю пожалуйста, а то нет даже в зеркальном((( и можно узнать вход на балкон в 6-ой только с кухни или с зала тоже есть?

Гузелечка3112

Доброе утро всем!!!! и просить конечно не удобно, новсе же я попрошу сделайте пожалуйста 6-ую строительную первый этаж, у нас без балкона. :)

Molodaya Mama

LanaSvet, Neoraiser, спасибо огромное! очень помогли! :)
на сройке кипит работа! наверное даже всю ночь работали, ложилась спать в 23:30-работали, утром поехали сдавать анализы с ребенком, 7:30 уже кран работал.
мы счастливы!

svetam.f.

спасибо за приятные новости. дай бог здоровья всем рабочим-строителям

ilsur0707

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дом 36-4-4 можно выиграть категории 4.1.5?

LanaSvet

Цитата: ilsur0707 от октября 18, 2012, 19:06:18
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дом 36-4-4 можно выиграть категории 4.1.5?
Нет,нельзя,квот больше нет для этой категории.
36/4/3 3 подъезд

Максимка

Цитата: ilsur0707 от октября 18, 2012, 19:06:18
Цитата: LanaSvet от октября 18, 2012, 19:53:49
Нет,нельзя,квот больше нет для этой категории.
Может добавят еще до конца года

Paias

Осталось две двушки...кому ж повезет?

Максимка

Еще однокомнатных много

LanaSvet

Цитата: Максимка от октября 19, 2012, 09:51:12
Может добавят еще до конца года
Не думаю что добавят,в предварительном для этой категории квот еще более 300.
36/4/3 3 подъезд

Регина123

кто-нибудь документы на перерегистрацию уже сдал?

Гузелечка3112

да  сдали документы на перерегестрацию,через представителя на работе.

Регина123

не сказали когда примерно комиссия?

Гузелечка3112

нет к сожалению

Yagodka

Я тоже сдалась на перерегистрацию. Про комиссию, я так поняла, что она будет в конце октября. Хотя конкретно они на этот вопрос отвечать не хотят. Про внесение денег на счет после выигрыша сказали: "Если не хотите проблем, то хотя бы минималку вносите".

Максимка

Цитата: Yagodka от октября 19, 2012, 20:47:18
Я тоже сдалась на перерегистрацию. Про комиссию, я так поняла, что она будет в конце октября. Хотя конкретно они на этот вопрос отвечать не хотят. Про внесение денег на счет после выигрыша сказали: "Если не хотите проблем, то хотя бы минималку вносите".
Каких проблем?

Yagodka

Каких не спросила. Но подруга у меня не вносила, проблем пока у ней не возникало.

svetam.f.

Доброе утро! Мне кажется, лучше платить, сколько можешь. Хотя бы также, как раньше, половину МРОТ. Потом при составлении графика платежа первоначальный взнос будет больше.
Скажите, а вход в наш дом точно будет смотреть на 37 комплекс?

cmom

А если сумма на счету бОльше суммы минимальной? Тоже платить?

svetam.f.

мне кажется, не обязательно

Olecja

Мы тоже сдали на перерегистрацию, говорят комиссия в конце октября. А платежи нам почему то сказали можно не вносить, хотя мы наоборот пытаемся по максимуму, т.к. это же в наших интересах: чем больше первоначальный взнос, тем меньше платить проценты.А кто подскажет, по какому номеру можно будет позвонить и узнать о том, прошли ли мы перерегистрацию (а то ждать пока появится на страничке долго)?где то видела номер, да не помню где..
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

rusC60

Цитата: Olecja от октября 20, 2012, 12:27:52
А платежи нам почему то сказали можно не вносить, хотя мы наоборот пытаемся по максимуму, т.к. это же в наших интересах: чем больше первоначальный взнос, тем меньше платить проценты.
Попробуйте посчитать. Дом сдадут только через год (в самом благоприятном случае). Можно Ваши деньги сейчас спокойно положить на год в банк под 12% и получить дополнительный доход 12-7=5%.
Плюс инфляция официально 7-8%, реально 16-17% в год. Не морозьте ваши деньги и управляйте ими.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

svetam.f.

Цитата: Olecja от октября 20, 2012, 12:27:52
Мы тоже сдали на перерегистрацию, говорят комиссия в конце октября. А платежи нам почему то сказали можно не вносить, хотя мы наоборот пытаемся по максимуму, т.к. это же в наших интересах: чем больше первоначальный взнос, тем меньше платить проценты.А кто подскажет, по какому номеру можно будет позвонить и узнать о том, прошли ли мы перерегистрацию (а то ждать пока появится на страничке долго)?где то видела номер, да не помню где..
30-56-52- управление по учёту жилья. через месяц можно звонить