• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Olecja

Всем привет, интересно , а кладовок ни у кого нет вообще?
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Елена-1

Цитата: Paias от октября 14, 2012, 11:01:07
С туалетом надо будет делать чаво-нить) Не хорошо, когда двери на кухню и в убоную рядом)))) Зато какая ванна большая)
У меня у сестренки так ванна и туалет рядом с кухней расположены. Поверьте, проблем нет. :-)

svetam.f.

Всем доброе утро! Сдала сегодня документы на перерегистрацию. Теперь буду ждать решения. Мы уже привыкли ждать, подождём. Тем более нам торопиться некуда. Дом ещё строится.

Yagodka

Цитата: svetam.f. от октября 15, 2012, 11:24:17
Всем доброе утро! Сдала сегодня документы на перерегистрацию. Теперь буду ждать решения. Мы уже привыкли ждать, подождём. Тем более нам торопиться некуда. Дом ещё строится.
А сколько ждать примерно не сказали? когда комиссия?

svetam.f.

Сказали ждать 1,5 месяца где-то. А когда комиссия- не спросила. Если что-то не так, вдруг документ надо будет какой-нибудь донести, позвонят. Не позвонят- значит, всё хорошо.

cmom

ой как долго ждать-то, считай, там будет уже новый год ...

Paias

Кто подскажет, розыгрыш был сегодня или нет?

svetam.f.

Цитата: cmom от октября 15, 2012, 17:17:41
ой как долго ждать-то, считай, там будет уже новый год ...
не переживайте, время быстро идёт

Katerina)

подскажите пожалуйста, справки из БТИ не нужны ведь?

LanaSvet

Цитата: Paias от октября 15, 2012, 17:37:14
Кто подскажет, розыгрыш был сегодня или нет?
У нас пропали баллы и кнопка" добавить квартиры :yahoo:",и в рейтингах нас нет ;) :yahoo:
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Виня86

Цитата: LanaSvet от октября 16, 2012, 07:56:06
У нас пропали баллы и кнопка" добавить квартиры :yahoo:",и в рейтингах нас нет ;) :yahoo:
ммм....поздравляю!!!!

LanaSvet

Цитата: Виня86 от октября 16, 2012, 08:40:26
ммм....поздравляю!!!!
Спасибо!Теперь осталось узнать,что-же мы выиграли :-[?Заявлялись почти на все однушки 36 и 35 к-са,и только на 3 большие двушки(61,9 м) в Замелекесье ???
36/4/3 3 подъезд

svetam.f.

Цитата: Katerina) от октября 16, 2012, 00:10:21
подскажите пожалуйста, справки из БТИ не нужны ведь?
из БТИ и Рег. палаты ничего не надо. Они сами будут запрос делать, куда им надо.
Цитата: LanaSvet от октября 16, 2012, 08:51:27
Спасибо!Теперь осталось узнать,что-же мы выиграли :-[?Заявлялись почти на все однушки 36 и 35 к-са,и только на 3 большие двушки(61,9 м) в Замелекесье ???
Молодцы, очень рады за вас. А в Замелекесье в каком конкурсе участвовали: в основном или в предварительном?

LanaSvet

Цитата: svetam.f. от октября 16, 2012, 09:34:00
  Молодцы, очень рады за вас. А в Замелекесье в каком конкурсе участвовали: в основном или в предварительном?
В предварительном,основной нам не доступен.
36/4/3 3 подъезд

Katerina)

Цитата: svetam.f. от октября 16, 2012, 09:34:00
из БТИ и Рег. палаты ничего не надо. Они сами будут запрос делать, куда им надо. Молодцы, очень рады за вас. А в Замелекесье в каком конкурсе участвовали: в основном или в предварительном?

А мы с рег. палаты взяли уже, зачем тогда пишут в списках на документы(((( справки еще стали по 500р оказывается)

svetam.f.

ну, значит, быстрей пройдёте перерегистрацию, я так думаю.
Скажите, пожалуйста, окна всех комнат смотрят в одну сторону? (у нас двушка, 1-ая строительная)?

Максимка

Цитата: svetam.f. от октября 17, 2012, 07:52:20
ну, значит, быстрей пройдёте перерегистрацию, я так думаю.
Скажите, пожалуйста, окна всех комнат смотрят в одну сторону? (у нас двушка, 1-ая строительная)?
Балкон и одно окно зала в одну сторону, а 2ое окно и спальня в другую

Molodaya Mama

Цитата: Neoraiser от октября 14, 2012, 00:15:05
Делать было нечего на работе)) 3 строительная.

а можно вас попросить? вам когда снова на работе будет нечего делать, вы вот так же наглядно 8-ю строительную сделайте, пожалуйста. не сочтите за наглость.  ::)
мы счастливы!

svetam.f.

Цитата: Максимка от октября 17, 2012, 15:24:31
Балкон и одно окно зала в одну сторону, а 2ое окно и спальня в другую
а почему на фото дома 36/4/1 идёт балкон, потом два окна с одной стороны? или это с другой стороны дома, не где вход?

LanaSvet

Чет радикал висит,не могу загрузить.Попозже попробую ;)
36/4/3 3 подъезд

LanaSvet

Первая строительная(такая-же как восьмая) с замерами:

Восьмая строительная:
[
36/4/3 3 подъезд

Olecja

LanaSvet, скажите, пожалуйста, а как вы размеры стен узнали, они достоверные?и 1 строительная аналогична по размерам 8 строительной?

LanaSvet

Цитата: Olecja от октября 17, 2012, 20:42:11
LanaSvet, скажите, пожалуйста, а как вы размеры стен узнали, они достоверные?и 1 строительная аналогична по размерам 8 строительной?
1 и 8 строительные одинаковые,только расположение зеркальное.Размеры с ветки 60/07,дом аналогичный,так что размеры сильно не должны отличаться.
36/4/3 3 подъезд

Olecja

Спасибо)) очень  помогли))

svetam.f.

а где у 1-ой строительной дверь из кухни в зал?