• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Альфия Рустам

Ну вот снова ночь не спать толком. Вы тоже как встаете сразу за комп?)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

LanaSvet

36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

cmom

да, проверяю каждое утро...
висит личка именно, на сайт то заходит

А тут все только на 36-4-4 заявлялись? Или есть кто и на 35-9-1 и 35-7?

Максимка

Вы уж меня извините, но я опять хочу про план точный спросить) никто нигде не встречал?

Альфия Рустам

мы и туда и туда и туда. :)
добавляемся, эсрощна)

cmom

как 36-4-3 план
У каого какие приоритеты по домам были? Что первыми ставили? Что потом?

LanaSvet

Цитата: Альфия Рустам от октября 02, 2012, 21:16:16
Ну вот снова ночь не спать толком. Вы тоже как встаете сразу за комп?)
Я даже зная,что все равно не выиграем,с утра с одним открытым глазом за компом :DМуж уже ругается :ireful:
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Максимка

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 21:21:00
как 36-4-3 план
Да прям, вы че он угловой и там трешки есть

cmom

сорри, как 60-05 и 60-06

Зосе4ка

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 21:19:35
да, проверяю каждое утро...
висит личка именно, на сайт то заходит

А тут все только на 36-4-4 заявлялись? Или есть кто и на 35-9-1 и 35-7?

Ничего вроде не "висит"... пока все работает... но сайт сегодня подвисал уже за день несколько раз - видимо, процесс идет  ;)

мы заявлялись на 36й и 35-й и еще по основному на Замелекесье... но там только 6 квартир по моим подсчетам разыгралось... так что основные результаты - это Прибрежный ))

Регина123

зайдите еа сайт жика, дома 36-4-1,36-4-2

Регина123

правильно камилочка написала, у меня с 1-ый по 18 приоритет пропал, 19 ый видела, значит с 1-ый по 18 приоритет выигранная квартира, так и получилось. у знакомых тоже так было.

Альфия Рустам

у нас в заявке 72 кв. А показывает с 4 по 65. Вопрос как так?:) какая кв?
добавляемся, эсрощна)

cmom

Регина, Вы выиграли квартиру под приоритетом №18? Или не обязательно - можно все выиграть из 1-18?

Сайт сейчас (личка) периодически подвисает. Процесс пошел.

Регина123

с 1-й по 18, я спазу поняла что это 36-4-4, с 6 по 11 этаж

Зосе4ка

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 21:55:21
Регина, Вы выиграли квартиру под приоритетом №18? Или не обязательно - можно все выиграть из 1-18?

Сайт сейчас (личка) периодически подвисает. Процесс пошел.

ну не ВСЕ уж ))) куда столько ))) ОДНУ ИЗ 18  так получается )

а у меня ушли только 4 первых приоритета. и потом еще как-то вразнобой 35й, 42й и т.д.  :-[

kofg

Всех поздравляю!
И Вам в до гонку, что Вы все разорались?, что зачесались как чесоточные. 01.10.2012 только был розыгрыш и не факт что его закрыли, через пару дней звоните в Казань 8-843-2-216-883 там говорите что мол балы пропали и добавить квартиру не можете, Вам скажут причину скорее всего № квартиры которую Вы выиграли. Далее ждем появления в личной странице под Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки" надпись Выигранная квартира. Вот тогда надо быром бежать за предварительным.

Альфия Рустам

Казань сказала к своим обращаться, мол, мы не знаем звоните в регион свои. регион ответил до пятницы все прояснится
добавляемся, эсрощна)

kofg

Цитата: Альфия Рустам от октября 02, 2012, 22:14:06
Казань сказала к своим обращаться, мол, мы не знаем звоните в регион свои. регион ответил до пятницы все прояснится
мне так же говорили, но по телу который я написал выше мне сказали что и как, естественно я звонил не в тот же день а примерно через 2-3 дня.

Зосе4ка

если мы еще дня два тут посидим в неведении, а потом вдруг дозвонимся в казань и узнаем номер квартиры, я представляю, как бырра мы побежим в СБ за предварительным протоколом... никто из нас, пожалуй, так БЫРРА в своей жизни еще не бегал!  :witch:

cmom

а зачем надо быстро бежать за предварительным протоколом?
У Казанцев уже появляются строчки перерегистрация и выигранные квартиры

Зосе4ка

Да шоб уже подпись свою поставить под моей квартирой!  :mail: шоб она уже больше никому не досталася! неужели у кого-то терпения хватит еще сидеть и ждать... с нашим милым и самым любимым ГЖФ лучше такие шутки не шутить... а-то как стрельнет им обнулить чего-нибудь... или сайт... все помнят, как заявки послетали перед конкурсом? лучше уж не тянуть. так-то хоть бумажка уже будет  :rtfm: а она не "слетит", не "глюкнет"... будет лежать на полочке и греееть   :P

Альфия Рустам

Кстати, заходишь на кв.а там пару человек стоит :) что это интересно?
добавляемся, эсрощна)

cmom

да, тоже заметил, причем очереди там меньше стали на квартиры

Казанцы сейчас вовсю выигрывают по сайту

kofg

Цитата: Зосе4ка от октября 02, 2012, 22:27:14
Да шоб уже подпись свою поставить под моей квартирой!  :mail: шоб она уже больше никому не досталася! неужели у кого-то терпения хватит еще сидеть и ждать... с нашим милым и самым любимым ГЖФ лучше такие шутки не шутить... а-то как стрельнет им обнулить чего-нибудь... или сайт... все помнят, как заявки послетали перед конкурсом? лучше уж не тянуть. так-то хоть бумажка уже будет  :rtfm: а она не "слетит", не "глюкнет"... будет лежать на полочке и греееть   :P
Не просто лежать, с ее копией Вы сдаете остальной перечень документов в мэрию и вот тогда ждете когда ваша квартира станет реально вашей! т.е. перерегистрацию!