• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Максимка

Цитата: Альфия Рустам от октября 02, 2012, 14:42:29
Народ, эм, у нас понимаешь тоже баллы пропали и рейтинг. Звонила в СБ, пока ничего не значит-утвердят все в пятницу, будут списки ответила. Вопрос, что делать?:)
Ждать))))

Альфия Рустам

Ух, так волнительно, так волнительно :)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Коренной замелекес

Цитата: Альфия Рустам от октября 02, 2012, 14:45:40
Ух, так волнительно, так волнительно :)
как не хватает людям ярких ощущений, адреналина.
Занимайтесь игровыми видами спорта, ходите в походы, в горы, на сплавы, играйте в покер, а лучше преферанс - будете спокойнее ;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Неля-1987

Поздравляю всех заранее!!! Круто, у кого-то уже скоро будут квартиры)))
Подскажите пожалуйста, в каких домах есть или будут трехкомнатные квартиры??? конечно же в первую очередь интересуют 35,36,37 к-с

Коренной замелекес

Цитата: Неля-1987 от октября 02, 2012, 15:00:58
Поздравляю всех заранее!!! Круто, у кого-то уже скоро будут квартиры)))
Подскажите пожалуйста, в каких домах есть или будут трехкомнатные квартиры??? конечно же в первую очередь интересуют 35,36,37 к-с
Там ничего нет и уже не будет. 35-7 и 35-9-1 - последние соципотечные дома в Прибрежном. И уже в них изначально нет 3-комнатных.
Если когда то в НЧ был дефицит двушек, то теперь намечается нехватка трехкомнатных.
3 комнатные были в 21-33, по непроверенным слухам на Сидоровке.
Что то принципиально новое в предложениях появится не раньше следующего года и с огромной вероятностью в Замелекесье.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

ONIX

В Сидоровке 1 и 2-х комнатные. Трешки только в 21-33 (последние этажи), 21-34.

cmom

Цитата: Альфия Рустам от октября 02, 2012, 14:42:29
Народ, эм, у нас понимаешь тоже баллы пропали и рейтинг. Звонила в СБ, пока ничего не значит-утвердят все в пятницу, будут списки ответила. Вопрос, что делать?:)

"пока ничего не значит" - т.е. то, что у людей баллы пропали - это ничего не значит?... Сказали так в СБ?  :o

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от октября 02, 2012, 15:17:25
В Сидоровке 1 и 2-х комнатные. Трешки только в 21-33 (последние этажи), 21-34.
В 21-34 тоже есть трешки?

cmom

Или в Сидоровке или в Замелекесье точно есть уж...

ONIX

Цитата: Коренной замелекес от октября 02, 2012, 15:43:50
В 21-34 тоже есть трешки?
Нет похоже с этим домом я поспешил. Было ощущение, что добавляли в заявки, ан нет только дом 21-33.

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от октября 02, 2012, 15:59:52
Нет похоже с этим домом я поспешил. Было ощущение, что добавляли в заявки, ан нет только дом 21-33.
дефицит))

Зосе4ка

Розыгрыш прошел не только по ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ, но и по ОСНОВНОМУ. по основному в Замелекесье кроме домов 21/33 и 21/34 были еще дома 21/21 и 21/24... в них тоже, насколько могу судить по пропавшим из заявок  квартирам, состоялся розыгрыш.. там было много трешек... может еще и останутся на след.конкурс.

ЛЕЙЛА муси-пуси

подскажите, а в этом доме во всех квартирах будут электрические плиты стоять, очень мучает этот вопрос :-[ может кто знает
Набережные Челны

Коренной замелекес

Цитата: Зосе4ка от октября 02, 2012, 16:37:05
Розыгрыш прошел не только по ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ, но и по ОСНОВНОМУ. по основному в Замелекесье кроме домов 21/33 и 21/34 были еще дома 21/21 и 21/24... в них тоже, насколько могу судить по пропавшим из заявок  квартирам, состоялся розыгрыш.. там было много трешек... может еще и останутся на след.конкурс.
Барышня спрашивавшая о трешках судя по всему не участвует в Основном конкурсе.

Коренной замелекес

Цитата: ЛЕЙЛА муси-пуси от октября 02, 2012, 16:43:58
подскажите, а в этом доме во всех квартирах будут электрические плиты стоять, очень мучает этот вопрос :-[ может кто знает
В домах выше 10-ти этажей газ не проводят, ибо пожарные нормы.

ABINA

только что приехала из сб подр бл....н в отпуске сказали что 8 выйдет квартира

Kvartira

мы тоже ездили, сказали 8 да, а на сайте? а на сайте сказали раньше, они походу устали каждому говорить и просто говорят 8......
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

ABINA

да я тоже так думаю хотя сама я в первый день знала где и номер квартиры

cmom

Цитата: ABINA от октября 02, 2012, 17:15:22
да я тоже так думаю хотя сама я в первый день знала где и номер квартиры
не верю, тогда бы здесь не сидели. Ваши слова противоречат вообще друг другу

Зосе4ка

Мама моя! все поломалось!  :o радоваться или плакать?

будем радоваться потихоньку... наверно результаты загружают!  :girl_sigh:

ФУТЫ-НУТЫ! уже сделалось! какие они шустрые стали )) даже не успеешь пожаловаться на них  :girl_haha:
У кого-нибудь что-нибудь поменялось после микро-глюка?

татарочка

у меня нет. ждем-с!

ABINA

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 17:34:33
не верю, тогда бы здесь не сидели. Ваши слова противоречат вообще друг другу  вы о чеём?

Альфия Рустам

Да, так и сказали, пока ничего не значит, что у вас пропали баллы и рейтинг.  :mail: ну не зря же они пропадают!!!
добавляемся, эсрощна)

cmom

Цитата: Альфия Рустам от октября 02, 2012, 19:18:45
Да, так и сказали, пока ничего не значит, что у вас пропали баллы и рейтинг.  :mail: ну не зря же они пропадают!!!
ну ничего себе заявочки. Тут тогда пол-форума с ума сойдет после этого. Т.е. как бы то, что баллы который день пропали и заморожены - это как бы нормально и ничего не значит7

Альфия Рустам

Да, это слова с СБ. В пятницу сказала будет известно.
добавляемся, эсрощна)