• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

Регина123

я думаю уже можно, мы из рейтингов пропали и баллы исчезли!

Максимка

Цитата: Регина123 от октября 02, 2012, 06:21:48
не знай не знай, но у меня и баллы пропали с утра, из рейтингов исчезли!
у меня тоже самое, но в свете последних событий, т.е. участившихся глюков сайта, не поверю пока номер квартиры не высветится

Регина123

насколько я помню, это еще не сразу! если не ошибаюсь точно не в первый день номер квартиры высвечивается

Максимка

Цитата: Регина123 от октября 02, 2012, 06:26:56
насколько я помню, это еще не сразу! если не ошибаюсь точно не в первый день номер квартиры высвечивается
значит будем дружно ждать, пить валерианку и ругать сайт почему так долго ;)

cmom

вы все и не ложились спать что-ли?.. все онлайн...

Регина123

ложились, но кому то с утра на работу ))

Максимка

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 06:38:06
вы все и не ложились спать что-ли?.. все онлайн...
А толку что ложились, что нет, мне аж во сне уже снится, что там опять с категориями изменения были ;D действительно с ума можно сойти))))

Molodaya Mama

и меня нет в рейтингах и баллы пропали! людииии, валерьянки мне, срочно!!!! с ума сойти можно!!!
мы счастливы!

Максимка

Я думаю нужно ждать, когда сайт заработает в обычном режиме, т.е. когда в конкурсы можно будет зайти

ABINA

привет всем чё то у моей тёти пропали балы? непонятно

Максимка

Цитата: ABINA от октября 02, 2012, 08:04:42
привет всем чё то у моей тёти пропали балы? непонятно
Короче, ребят, либо мы все тут выиграли, либо...... не хочу даже думать, что это очередной глюк...

Molodaya Mama

Цитата: Максимка от октября 02, 2012, 08:03:08
Я думаю нужно ждать, когда сайт заработает в обычном режиме, т.е. когда в конкурсы можно будет зайти

Это страшное слово "ждать"!!!  :)
мы счастливы!

ABINA

ой даже незнаю что и думать пока тёте не звоню она и 2 года нет как стоит в ипотеке!!!!!!!! хоть бы не глюк!

Максимка

Цитата: Molodaya Mama от октября 02, 2012, 08:07:09
Это страшное слово "ждать"!!!  :)
Согласна, нет ничего хуже чем ждать и догонять  :girl_sigh:

Зосе4ка

Цитата: Максимка от октября 02, 2012, 07:57:41
А толку что ложились, что нет, мне аж во сне уже снится, что там опять с категориями изменения были ;D действительно с ума можно сойти))))

Всем доброе утро! ))) а мне в моих беспокойный снах снилах выигранная квартира )))))))))))))))))

А из рейтингов только одно учетное дело должно пропасть? у меня просто они вообще не открываются.... это как расшифровывать?

Регина123

ё-хо, это точно выигрыш!!! я даже знаю номер квартиры!!! радуйтесь соседи - вы тоже сто пудофф выиграли

Регина123

мне сказали через 4-5 дней на странице появиться

Максимка

Цитата: Регина123 от октября 02, 2012, 08:57:15
ё-хо, это точно выигрыш!!! я даже знаю номер квартиры!!! радуйтесь соседи - вы тоже сто пудофф выиграли
Откуда знаете номер?

ABINA

я тоже сразу узнала номер квартиры там у них в комп есть они знают !!!!!!!!! незнаю звонить тёте или нет!

LanaSvet

Все,конкурс закрыли.Дома не открываются.У нас все на месте:баллы прибавились,в рейтингах мы есть,все кнопки на месте.Мы и не должны были выиграть,так как 10% еще нет на счету,странно ,что вообще давала прога заявляться.Всех выигравших поздравляю!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Максимка

ABINA

неужели выграла тётка 1 год и 8 мес стояла!!!!!!!!!!!

ABINA

на сайте выходит только одна выг квартирка

LanaSvet

Цитата: ABINA от октября 02, 2012, 09:25:41
на сайте выходит только одна выг квартирка
меня из заявок 49 квартир разыграно ;)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Максимка

Цитата: LanaSvet от октября 02, 2012, 09:33:55
меня из заявок 49 квартир разыграно ;)
Скольки комн.? У меня 33 двушки разыграли