• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-4

Автор rusl, августа 31, 2011, 16:36:31

« назад - далее »

cmom

так там вообще не только дело 2015 касается, 2013 и 2014 - тоже квартиры вернулись как неразыгранные.

Зосе4ка

А разве целевикам 2013 года тоже распределяли квартиры вне конкурса? по-моему, повезло только 2015 году и предприятиям... нет?

Максимка

Ребят, с целевиками 2015 года по-моему хрень вышла, видите все возвращается, видать при переводе их в целевики че-то полетело у них там.....

cmom

и среди 2013 2014 есть выигравшие. Были. Если смотреть по всему Татарстану. В некоторых районах просто разное количество. А сейчас у всех, и у 2013, 2014 - разыгранные квартиры вновь стали неразыгранными.

Максимка

В общем без толку щас гадать, нужно сидеть и ждать....

cmom

Еще целая неделя впереди...

Максимка

Реально думаете, что признаки только через неделю появятся?
Так там и до след. розыгрыша 15 числа недалеко, или щас розыгрыш перенесут на 1ое число каждого месяца?

cmom

Так разве конкурсы каждый месяц проводят для всех?... В зависимсоти от квот, будут квоты - будет конкурс, и то среди тех, у кого есть квоты...

Максимка

Цитата: cmom от октября 01, 2012, 21:25:47
Так разве конкурсы каждый месяц проводят для всех?... В зависимсоти от квот, будут квоты - будет конкурс, и то среди тех, у кого есть квоты...
А вы думаете, что сейчас все квоты сразу раздадут? ооочень сомневаюсь, растянут до конца года

cmom

бОльшую часть

svetam.f.

Цитата: Максимка от октября 01, 2012, 21:13:06
Ребят, с целевиками 2015 года по-моему хрень вышла, видите все возвращается, видать при переводе их в целевики че-то полетело у них там.....

я это не переживу. разве можно так издеваться. Но баллы-то так и не появились

Максимка

Максимка

Цитата: svetam.f. от октября 01, 2012, 21:30:53
я это не переживу. разве можно так издеваться. Но баллы-то так и не появились
Помню у меня баллы тоже слетели, но там попроще было - в заявках не было ни одной квартиры, но все равно переживала)))

LanaSvet

Ну что тут можно сказать,это был глюк сайта,вернее не сайта ,а людей,которые ТАМ работают.Посудите сами:нас перевели в целевики 2015г. 27.09,на следующий день мы уже смогли заявиться на ЛЮБУЮ квартиру.НО,есть один нюанс:у нас нет на счету 10%.Программа давала заявиться даже на 4-х комнатную,хотя нас только трое.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Максимка

Цитата: LanaSvet от октября 01, 2012, 21:36:21
Ну что тут можно сказать,это был глюк сайта,вернее не сайта ,а людей,которые ТАМ работают.Посудите сами:нас перевели в целевики 2015г. 27.09,на следующий день мы уже смогли заявиться на ЛЮБУЮ квартиру.НО,есть один нюанс:у нас нет на счету 10%.Программа давала заявиться даже на 4-х комнатную,хотя нас только трое.
Когда меня перевели в целевики 2013, была такая же история, но я почему-то подумала, что это приемущество целевиков, но.. увы... придумали эту поломку сайта, из-за которой у всех полетели заявки всместо того, чтоб признать ошибку......

LanaSvet

Цитата: Максимка от октября 01, 2012, 21:39:05
Когда меня перевели в целевики 2013, была такая же история, но я почему-то подумала, что это приемущество целевиков, но.. увы... придумали эту поломку сайта, из-за которой у всех полетели заявки всместо того, чтоб признать ошибку......
Кто там у них работает?Сколько нервов  стоит людям их ошибки >:D,особенно кто побывал на волоске от выигрыша.Мы как подопытные кролики,ГЖФ все что-то придумывает,но делает все через одно место.А мы радуемся, надеемся ,верим,потом горько разочаровываемся.
36/4/3 3 подъезд

svetam.f.

Цитата: LanaSvet от октября 01, 2012, 21:36:21
нас четверо в договоре.пыталась недавно заявиться для интереса на четырёхкомн.кв., написано было"нехватка денег".  а денег-225 000руб.

Зосе4ка

Погодите паниковать! еще ничего неизвестно! мы можем рассуждать здесь сколь угодно... но стОит подождать результатов! и уже "почти выигравшим" расстраиваться раньше времени не советую! еще не факт, что вы не выиграли! добавлять же ваши выигранные квартиры все равно никто уже не сможет - конкурс закрыт! поэтому не переживайте! что ваше - будет вашим )))

татарочка

У меня кнопка "добавить квартиры" пропала, но в рейтингах мы есть! Что это значит??????????

cmom

ну так конкурс закрыт, поэтому и нельзя добавлять квартиры

Виня86

за пипирил этот сайт..опять кнопка добавить квартиры пропала...

cmom

пора спать.. Или все 12,00 ждут? В 12,00 Сказка закончится.

LanaSvet

Цитата: Виня86 от октября 01, 2012, 23:30:17
за пипирил этот сайт..опять кнопка добавить квартиры пропала...
Да не ругайтесь вы,у меня все на месте,а из заявок пропало 49 квартир.Возможно вот теперь и появляются первые признаки ;)
36/4/3 3 подъезд

Регина123

у меня тоже пропала кнопка добавить квартиры, первая неразвгранная квартира с приоритетом 19, похоже среди первых 18 моя )))

Максимка

Цитата: cmom от октября 01, 2012, 23:23:40
ну так конкурс закрыт, поэтому и нельзя добавлять квартиры
нет, это что-то другое. ни разу во время конкурса не пропадала эта кнопка. плюс у меня еще и баллы пропали :) пока рано радоваться и делать выводы, сайт еще не работает в полном объеме