• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Айтматовский микрорайон" - Общие вопросы

Автор Шамиль, августа 25, 2011, 22:30:48

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Dark от июня 28, 2012, 20:20:57
а вот и горяченькая! :yahoo:
как мало надо для радости)))
чистенькая? или коричневенькая   :girl_haha:

Dark

Цитата: Оленьк@ от июня 28, 2012, 21:36:17
как мало надо для радости)))
чистенькая? или коричневенькая   :girl_haha:
чистенькая :)

DronSKM

сёдня ночью боковое стекло у мондео разбили около дома..... никто не видел, не слышал?

Dark

t-gra

ну не просто так уж
скока раз видел на нашей стоянке оставленные радар-детекторы на лобовухе..
сами виноваты

Dark

да тож много раз замечал.все оставляют.что за беспечность?! :wall:

Rado

Гостиница за Франтом

Назначены публичные слушания о разрешении строительства гостиницы ЗАО «Азино-сервис-2» в Ноксинском лесу
23.07.2012
Мэр Казани подписал постановление о назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на земельный участок по ул.  Фучика для размещения объекта гостиничного сервиса.

27 июля казанцами предстоит высказаться - предоставлять ли для ЗАО «Азино-сервис-2» участок площадью 6706 кв. метров по ул. Фучика под строительство гостиницы в рекреационно-ландшафтной зоне, а точнее в так называемом Ноксинском лесу. Постановление опубликовано в сборнике документов и правовых актов муниципального образования Казани.

"Бизнес онлайн"

Наташка

Слушания пройдут по адресу Груздева 5, 17.30.( Красивое крылечко с лесенкой, направо мимо вахты, вверх по лестнице.)
Соседи! Нам дают возможность выразить наше отношение к уменьшению (уничтожению) лесного массива, давайте воспользуемся этой возможностью! Кто не может присутствовать лично, может оставить свои замечания (предложения) в письменном виде.

gulnara74

Подскажите, пожалуйста, к какой компании лучше подключиться: Телесет или Таттелеком? Хотелось бы 3 в 1.

AnisKa

Dark

а кто нибудь знает,кто цифровое телевидение предлогает к нам в микрорайон?

t-gra

мтс (твт) - больше никого не искал и этот нормальный..
аналогвое тв (на др. телеки, в кухню например) - бесплатно

Dark

t-gra

Dark

доволен?чо скажешь за цифру?вот чот тоже думаю переходить.чо по деньгам?

t-gra

цифра как цифра.
на плазме и лсд по сравнению с аналогом небо и земля кач-во.. на кинескопе разницы нет
стандартный пакет - 200р
но на каждый телек нужен либо сам-модуль (если есть си-слот), либо приставку..плюс карта
или один телек по цифре подключаешь, а аналог-сигнал (он идет нахаляву) к остальным телекам
по подключениям разные акции -глянь у них на сайте.

Dark

понятно.а каналы переключаешь с пульта телека,как обычно  или через приставку ее же пультом?

t-gra

у меня сам-модуль (вставляецца взади в си-слот телека)- там пультом от тв.. удобно: нет лишних пультов и коробочек рядом с телеком))
если нет слота, то через приставку - там отдельный пульт.. есть покруче приставки с жестким диском (запись, стоп-кадры и пр. ненужные фишки))

Dark

Гузаля

Нужен репетитор по алгебре,подготовка к ЕГЭ

t-gra

кто седня праздник делал во дворе? было вроде круто-даж не фальшивили...пока я мимо проходил

Dark

Aidavi

Цитата: t-gra от августа 30, 2012, 01:50:29
кто седня праздник делал во дворе? было вроде круто-даж не фальшивили...пока я мимо проходил
Все подготовил 149 лицей.

Dark

скорее выступал 149 лицей,а подготовка была по программе Уютный дворик.вроде так сказали по тв :-[

t-gra

Цитата: Aidavi от августа 31, 2012, 20:01:20
Все подготовил 149 лицей.
ну молодцы!!почти професионально..
ибо радио тут недавно приезжало -фальшивили как моя виолончель))