• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про t-gra

Автор Дмитрий Риманас, июля 29, 2011, 10:16:55

« назад - далее »

РВ

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 01:03:35
Ага)))) Я такая вся нееежная :D Вчера на работе девочка моя подчиненная смеялась, когда я сказала, что я демократ, а не диктатор :D Причем, это правда - я не диктатор 8) :D
РВ, ты очень хорошего мнения обо мне :)
в высказываниях характер человека отчетливо проявляется, тем более, когда общение длительное....

РВ

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 01:05:06
Не поняла вопрос?))))
я не поняла что сказал Урфин? может я по-русски плохо понимайть ???

Урфин

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 01:07:27
я не поняла что сказал Урфин? может я по-русски плохо понимайть ???
Замечание принимается  ;D Пропущен предлог "не" Читать: и не дрался никогда.
Исправленному верить. Урфин.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 01:15:51
Замечание принимается  ;D Пропущен предлог "не" Читать: и не дрался никогда.
Исправленному верить. Урфин.
печать забыл(оттиск лапы) ;D

t-gra

Тигра, можешь праздновать сёдня   Как у тролля у ття сёдня большая победа (не забудь отметить в календаре красной датой   ) - за свои слова я штрафные баллы получил    НО!     - ты ЗА КАЖДОЕ использование этой моей фразы будешь получать столько же штрафных баллов      Ну как победа?   - не "пиррова"?   
да у меня походу вместе с водой ребенка вылили - я на ветке айтматова  чето хорошее написал )).. а там нет))
вот так им и надо!!

а то что там те балл какой-то дали - чето наплевать... извини, айтматова важнее
а эта твоя фраза чет ваще ниде не к месту- ну гнилая че... кароч, я ниче не потнерял- мне пофыгу

Урфин

Тигра, повторяю на бис  :D Сёдня ты как тролль победу можешь праздновать (в календарике красным отметить не забудь  ;D) - за свои слова о тебе я свои штрафные баллы получил  ;) ;D НО!  ;D ;D ;D Ты будешь получать столько же штрафных баллов за КАЖДОЕ использование этой моей "непральной" фразы  ;D ;D ;D ;D ну как тте "победа"?  ;D - не пиррова?  ;D ;D ;D ;D
ЗЫ. Звиняю,но надеюсь на твою взаимную звинялку, что пост ишшо раз написал - не заметил, что ты меня процитировал  ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: t-gra от декабря 05, 2011, 00:59:44

да у меня походу вместе с водой ребенка вылили ...

Не с водой только, а с помоями

t-gra

Цитата: Урфин от декабря 05, 2011, 01:02:44
Тигра, повторяю на бис  :D Сёдня ты как тролль победу можешь праздновать (в календарике красным отметить не забудь  ;D) - за свои слова о тебе я свои штрафные баллы получил  ;) ;D НО!  ;D ;D ;D Ты будешь получать столько же штрафных баллов за КАЖДОЕ использование этой моей "непральной" фразы  ;D ;D ;D ;D ну как тте "победа"?  ;D - не пиррова?  ;D ;D ;D ;D
ЗЫ. Звиняю,но надеюсь на твою взаимную звинялку, что пост ишшо раз написал - не заметил, что ты меня процитировал  ;D ;D ;D
процитирую - чтоб тебе не стыдно было:

да у меня походу вместе с водой ребенка вылили - я на ветке айтматова  чето хорошее написал )).. а там нет))
вот так им и надо!!

а то что там те балл какой-то дали - чето наплевать... извини, айтматова важнее
а эта твоя фраза чет ваще ниде не к месту- ну гнилая че... кароч, я ниче не потнерял- мне пофыгу

и добавлю - помоев не было)) точно)

t-gra

кстати - ту ветку удалили (аа, оказываецца просто почистили), я понял  урфин хочет чтоб  эту также... фик ему... я сам все удалю - предупредите тока.. ))

тут было тока добро, пока он не пришел и про бить женщин не начал.. я сичтаю с этого все и началось.. и на выборах тоже

Урфин

Цитата: t-gra от декабря 05, 2011, 01:06:16
кароч, я ниче не потнерял- мне пофыгу

Да понимаем мы....Этт всё прогрессивное человечество рискует потерять такого автора  :'( :'( :'( Сердца модеров страх и уныние сковали.....Но,Тигра, обещам!: несмотря на тяжёлую утрату мы ещё теснее сплотим наши ряды и...прочая и прочая и прочая... ;D ;D ;D

t-gra

какая еще тяжелая утрата - я пока жыф....
и будут жыть...)) тебе назло-да, в том числе)

ЛЛ

А у Тигры "умная фраза" появилась ;) по просьбам трудящихся или по душевной необходимости))) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Тигру в теме про Глушко д. 6 назвали Тигренком. Думаю Тигра в ступор впал.... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Pуслан

наконец-то вышел из него :) 

зы жаль нельзя rss подцепить к https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=462  :D ;)

t-gra

я написал- почему)

Pуслан

третий батлфилд? :D  бывает  ::)

t-gra

на каком уровне ща?))

Pуслан

))) не) на новинки уже жаль денег на апгрейды) и слава богу))

t-gra

Цитата: Pуслан от декабря 30, 2011, 02:21:28
))) не) на новинки уже жаль денег на апгрейды) и слава богу))
ну жена хоть не пропалила))
апгрейд - это типа ремонт))

а так- в последний раз я тока в контру зависал - и это было лет 5 назад)))...
а ща новое - уж дочка рядом стоит и грит - дай я тоже))) а я - зачем? я же за Россию!!!

а вот бывает за штаты играю  - и она: а зачем? а если не игра? ты за них будешь?
моя школа)) грузить умеет)

Pуслан

Последнее на чем я плотно "сидел" была то ли "Prince of Persia: The Sands of Time", то ли "GTA Vice City")

t-gra

да я ваще не играю.. это что-то новое для меня))).
я сам в шоке.. ну и семья)

Pуслан

прилипчивая эта зараза)) и бесполезная) лучше на форумах виснуть - хоть что-то новое узнаешь ;) ;) ;)

ps а еще лучше... ну вы знаете))

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 02:25:19
а вот бывает за штаты играю  - и она: а зачем? а если не игра? ты за них будешь?
моя школа)) грузить умеет)

Здорово, что умеет)))) Дети, вообще, классные вопросы задают, которые в голову взрослым не приходят. А надо, чтобы кто-то такие вопросы задавал))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Я рада что Тигра объявился-отметился во всех темах, как ветерок подул, читать интереснее.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

t-gra

сижу седня в баре - вышел покурить... ко мне подходят и ггрят - это ты тигра????
я тупо в шоке был)))...ниче не объсянили- ушли....))) просто- спросили.. ник не сказали))
как?????где???
кто меня палит?