• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про t-gra

Автор Дмитрий Риманас, июля 29, 2011, 10:16:55

« назад - далее »

Marusya

Цитата: Landeis от декабря 03, 2011, 17:50:46
больше просил зимой не рожать...
тогда попроси его больше весной не... шалить!  ;D

РВ

Цитата: Марат от декабря 03, 2011, 16:54:25
надо просто один раз жен выгнать машину от снега после снегопада почистить... тогда и не придется ждать похвалы  ;D
нашел чем напугать..  я умею и дрова пилить (и мужа в т.ч.) и землю копать, и шить и вязать и пельмени лепить, а снег чистить для меня раз плюнуть! Я ж русская баба(хоть и татарочка). С мужем вдвоем дачный домик, баню построили, нынче веранду пристроили,  забор из сетки натянули (мужики приходили любоваться!!!) Теперича и машину вожу. Единственно - хоть и жена казака кубанского - на коне не сидела. Да у них коней уже практически нема, ездоков тем более..

953

Цитата: РВ от декабря 03, 2011, 19:27:43
...
Я ж русская баба(хоть и татарочка)...
)))
Любо!
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

Цитата: Landeis от декабря 03, 2011, 17:50:46
больше просил зимой не рожать...
Мужчины создания вообще интересные. Когда у меня начались схватки в 23-30, мой : может до утра потерпишь, ато я уж спать собрался.... :o Когда  пришел в перед выпиской тоже отчебучил: я не готов, может сегодня переночуешь уж?? :'( Когда со вторым 7 марта ( с мальчиком)  начались схватки в 21-00 - а ты сегодня родить можешь, чтоб не на 8 марта?  ;D  ;D :D. Но родился богатырь 4200 ровно в 8 утра 8 марта!!! Подарок мне и дочке, которая братика так долго ждала, даже бантики для него откладывала!!!

Farid

Цитата: РВ от декабря 03, 2011, 19:37:05
Мужчины создания вообще интересные. Когда у меня начались схватки в 23-30, мой : может до утра потерпишь, ато я уж спать собрался.... :o Когда  пришел в перед выпиской тоже отчебучил: я не готов, может сегодня переночуешь уж?? :'( Когда со вторым 7 марта ( с мальчиком)  начались схватки в 21-00 - а ты сегодня родить можешь, чтоб не на 8 марта?  ;D ;D :D . Но родился богатырь 4200 ровно в 8 утра 8 марта!!! Подарок мне и дочке, которая братика так долго ждала, даже бантики для него откладывала!!!
Весело.  :D Только не забывайте, тема называется "Про t-gra".  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от декабря 03, 2011, 19:37:05
Мужчины создания вообще интересные. Когда у меня начались схватки в 23-30, мой : может до утра потерпишь, ато я уж спать собрался.... :o Когда  пришел в перед выпиской тоже отчебучил: я не готов, может сегодня переночуешь уж?? :'( Когда со вторым 7 марта ( с мальчиком)  начались схватки в 21-00 - а ты сегодня родить можешь, чтоб не на 8 марта?  ;D  ;D :D. Но родился богатырь 4200 ровно в 8 утра 8 марта!!! Подарок мне и дочке, которая братика так долго ждала, даже бантики для него откладывала!!!
Цитата: Farid от декабря 03, 2011, 19:55:59
Весело.  :D Только не забывайте, тема называется "Про t-gra".  ;D ;D ;D
Дык может этт и есть про него сердешного.... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от декабря 03, 2011, 20:34:03
Дык может этт и есть про него сердешного.... ;D
не...не... я с семейством кошачьих не в ладах.... сама неплохо царапаюсь ;D ;D

ЛЛ

Тигра, ты когда умную фразу под аву напишешь? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 00:31:43
Тигра, ты когда умную фразу под аву напишешь? :)
Да уж,пора бы.....В прошлом месяце мы не торопили, все понимают,что месячный лимит умных мыслей исчерпан был,но сейчас то уж можно было бы не скупиться  :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:34:30
Да уж,пора бы.....В прошлом месяце мы не торопили, все понимают,что месячный лимит умных мыслей исчерпан был,но сейчас то уж можно было бы не скупиться  :D :D :D
Все, Тигра, не отвертеться тебе ;D, попал в поле зрения двух модеров ;D ;D

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:36:20
Все, Тигра, не отвертеться тебе ;D, попал в поле зрения двух модеров ;D ;D
Да я всегда слежу за творчеством уважаемого)))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 00:39:52
Ведущий литературный критик - тигровед... :D

РВ

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 00:39:52
просто еще апосля не настало!!

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:41:21
и еще тигролог и тигрофил? :D

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:41:39
просто еще апосля не настало!!
Тоже верно))))

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:41:21
У ЛЛ и критика вежливя, не то что у некоторых .... уважаемых...

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:43:23
У ЛЛ и критика вежливя, не то что у некоторых .... уважаемых...
Спасибо, РВ)))

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:48:53
А у меня по жизни даже пинки вежливые!  8)
и доказательства есть? или вежливыми словами сопровождаешь сие занятие? ;D ;D   Вот ЛЛ даже в голову не придет слово пинки, что значит дама... :-*

Урфин

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:52:13
и доказательства есть? или вежливыми словами сопровождаешь сие занятие? ;D ;D   Вот ЛЛ даже в голову не придет слово пинки, что значит дама... :-*
В УК есть статья за "разжигание межнациональной розни".....Интересно, за разжигание "межполовой розни" там статьи нет?  ;) :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:54:16
В УК есть статья за "разжигание межнациональной розни".....Интересно, за разжигание "межполовой розни" там статьи нет?  ;) :D :D :D
сам начал, сам и отвечай! Если б была - то я первая что ли? и показательный суд порку ты б хотел??? на площади?

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:54:16
Думаешь, можем поссориться? :-[ :-\ :D

РВ

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 00:57:03
Думаешь, можем поссориться? :-[ :-\ :D
обычно ссорятся люди с одинаковым характером. У вас они разные у ЛЛ женский, нежный :-*; у Урфина -грубый мужской 8). Вот и не подеретесь ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:59:21
обычно ссорятся люди с одинаковым характером. У вас они разные у ЛЛ женский, нежный :-*; у Урфина -грубый мужской 8). Вот и не подеретесь ;D ;D
А я с женщинами и дрался никогда  ;D

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:59:21
Ага)))) Я такая вся нееежная :D Вчера на работе девочка моя подчиненная смеялась, когда я сказала, что я демократ, а не диктатор :D Причем, это правда - я не диктатор 8) :D
РВ, ты очень хорошего мнения обо мне :)

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 01:02:33
А я с женщинами и дрался никогда  ;D
??????ЛЛ - литератора позвать ??? ???

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 01:04:07
  ???ЛЛ - литератора позвать ??? ???
Не поняла вопрос?))))