• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

MonaLisa

Цитата: Ялена от января 21, 2012, 18:00:49
Действительно странно....Я по рейтингу на 20 позиций вниз,по очереди на 24 позиции,а в общей на том же месте.Разве такое может быть?!Тогда и общая очередь должна была сдвинуться вниз.И по очереди в РТ нет изменений..... :-[
Как раз и получается, что некоторых трехлеток перевели в общую очередь. По категории бальники вниз упали т.к. к ним в очередь добавились, а по общей не сдвинулись - т.к. все там итак отражались в общем.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ялена

Цитата: MonaLisa от января 21, 2012, 19:24:24
Как раз и получается, что некоторых трехлеток перевели в общую очередь. По категории бальники вниз упали т.к. к ним в очередь добавились, а по общей не сдвинулись - т.к. все там итак отражались в общем.
А....Вот в чём дело...Я об этом даже и не подумала.Тогда никакого глюка нет.

AMur

нет нет на глюк чето совсем не похоже все это! ???

Оля, Саша и Иван

мы тоже на 20 с небольшим скатились, вроде только в заветной 20-ке сидели и на тебе, снова за заветной чертой оказались.Тогда какого Бога, эи 3-хлетки с большими баллами не выиграли?Что им ещё надо, вроде и 3-шки и 2-шки были, если баллов больше, чем у нас, тогда они должны были выиграть, а то у кого мало в кв., а у кого много с нами в очереди.Не понятно.

Алсушкин

Позавчера внесли 100 тыс.Сегодня зашла на сайт, чтоб посмотреть, на сколько позиций мы поднялись.Ан нет, мы на сто позиций упали вниз((((Получается, все зря....Прям обидно.

Елена K.

Каждый день захожу на сайт, просчитала, сколько баллов у впередистоящих, вчера среди бюджетников была 24, сегодня - 51. Что это?  :wall:Так мы никогда не получим квартиру!!!

MDA

Цитата: fkceirby от января 21, 2012, 21:24:18
Позавчера внесли 100 тыс.Сегодня зашла на сайт, чтоб посмотреть, на сколько позиций мы поднялись.Ан нет, мы на сто позиций упали вниз((((Получается, все зря....Прям обидно.
так очередь же зависит от суммы БАЛЛОВ.
100 тысяч рублей за месяц лежания на вашем счету приносят всего 3000 баллов :(

Иса

Цитата: fkceirby от января 21, 2012, 21:24:18
Ваши 100000 дают100баллов в день.
всё предопределено!

Viva

Цитата: Оля и Саша от января 21, 2012, 21:03:38
мы тоже на 20 с небольшим скатились, вроде только в заветной 20-ке сидели и на тебе, снова за заветной чертой оказались.Тогда какого Бога, эи 3-хлетки с большими баллами не выиграли?Что им ещё надо, вроде и 3-шки и 2-шки были, если баллов больше, чем у нас, тогда они должны были выиграть, а то у кого мало в кв., а у кого много с нами в очереди.Не понятно.
Мне тоже не жалко 3х леток, которые встали перед нами!!!У нас почти 600 баллов, у них соответственно больше. И как же надо выеживаться чтобы с такими баллами как у них ничего не выиграть в 2х конкурсах!!Я не беру в расчет 3х леток с малыми баллами, с ними как раз все понятно! Но не выиграть квартиру с баллами больше 600 при том что 2 и 3х выигрывали с 250-450 баллами!!Какую же им квартиру надо- золотую?!

Альфия Рустам

У вас 600 баллов и вы не выиграли??? Ппц
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Viva

Цитата: Альфия Рустам от января 21, 2012, 22:28:16
У вас 600 баллов и вы не выиграли??? Ппц
А мы не 3х летки и нам не было квот! Мы -бальники.

Иса

Квоты то были но только на 1ком.-ые.
всё предопределено!

Viva

Ну с такими то баллами можно и  3комн , тем более семья, дети взрослые.Дали бы квоты!!!

Жаннетка26

Цитата: Viva от января 21, 2012, 22:40:54
Ну с такими то баллами можно и  3комн , тем более семья, дети взрослые.Дали бы квоты!!!
может тоже надо митинг устроить,чтоб 50 на 50 вернули :ireful:
не верится своему счастью!

Viva

Цитата: Жаннетка26 от января 22, 2012, 12:00:41
может тоже надо митинг устроить,чтоб 50 на 50 вернули :ireful:
Я это предлагала, но 3хлетки со своим приоритетом мне тогда чуть горло не перегрызли на форуме. :P Зато теперь самые бедные убедились что с 50 на 50 получили бы по сроку и с малыми баллами, а не конкурируя между собой!?

Жаннетка26

Цитата: Viva от января 22, 2012, 12:06:26
Я это предлагала, но 3хлетки со своим приоритетом мне тогда чуть горло не перегрызли на форуме. :P Зато теперь самые бедные убедились что с 50 на 50 получили бы по сроку и с малыми баллами, а не конкурируя между собой!?
короче придется ждать когда нас в 3летки переведут,осталось каких то 3 месяца,жалко только что остатки трешек разберут
не верится своему счастью!

Viva

Цитата: Жаннетка26 от января 22, 2012, 12:09:45
короче придется ждать когда нас в 3летки переведут,осталось каких то 3 месяца,жалко только что остатки трешек разберут
если гЖФ что нибудь еще не придумает прикольное

KALLISTA

По категории на 222 пункта упали вниз!!! :'( :wall:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 21, 2012, 22:29:44
А мы не 3х летки и нам не было квот! Мы -бальники.
да уж и ждатьэтого перевода ещё год.как же долго.

Rozacia

Да очень много еще, до трех лет то.  :'(
Ждем воду!!!

Ждем с 2007

А ЧТО С БАЛЛАМИ ПРОИЗОШЛО?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

раяна

то ли тех , кто не участвовал в конкурсе перевели в общую очередь, то ли бальников,  не пойму .  я поднялась намного выше. тоже с 2007 года.  говорили же ,что много людей просто не выбирали ... (почему тогда стоят?)
где жизнь, там и надежда!

Оля, Саша и Иван

Цитата: раяна от января 22, 2012, 19:59:31
то ли тех , кто не участвовал в конкурсе перевели в общую очередь, то ли бальников,  не пойму .  я поднялась намного выше. тоже с 2007 года.  говорили же ,что много людей просто не выбирали ... (почему тогда стоят?)
не, мы на месте, т.е. балльники, но по своей очереди тоже подвинулись вниз, печально смотреть.

Смолвиль

а для меня события этих выходных стали приятной неожиданностью: я трехлетка, досели моя очередь по категории была 49, а теперь я 18-ый!!!      по общему рейтингу остался на прежнем месте!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Viva

Непонятно: кого то из 3хлеток не перевели,а кого то перевели?По каким критериям? Кто выбирал тех в общую очередь, а  кого то  в очереди 3х леток оставили. :-\ :-[