• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Viva

Цитата: Ялена от января 16, 2012, 21:46:05
Для бюджетников это хорошо или плохо?
Скорее плохо: если нам дадут какие то льготы, а тут предприятия уже примазались.
Быстро сориентировался ГЖФ по обстановке. Теперь они могут забрать Чистоп легально и ГЖФ скажет-это же бюджетники. А какие они бюджетники?!!! >:D

Ялена

Цитата: Viva от января 16, 2012, 21:53:36
Скорее плохо: если нам дадут какие то льготы, а тут предприятия уже примазались.
Быстро сориентировался ГЖФ по обстановке. Теперь они могут забрать Чистоп легально и ГЖФ скажет-это же бюджетники. А какие они бюджетники?!!! >:D
Ну власти тоже не дураки.Уж учителей и врачей они отличить смогут.Дотации-то просто так раздаваться не будут.Это будет подтверждаться как-то документально.

Viva

Цитата: Ялена от января 16, 2012, 21:56:40

Ну власти тоже не дураки.Уж учителей и врачей они отличить смогут.Дотации-то просто так раздаваться не будут.Это будет подтверждаться как-то документально.
Ага, щас, иначе бы ГЖФ не менял название категории, значит это им выгодно: или по очереди протащить или элитку раздать.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 16, 2012, 22:36:49
Ага, щас, иначе бы ГЖФ не менял название категории, значит это им выгодно: или по очереди протащить или элитку раздать.
не дай Бог, мы разве не люди?

Viva

Цитата: Оля и Саша от января 16, 2012, 23:00:00
не дай Бог, мы разве не люди?
А для чего же еще?В др ветке был слух, что будет субсидия + ставка под1%.

Ялена

Цитата: Viva от января 16, 2012, 22:36:49
Думаю,что вряд ли это связано с дотациями(там же стаж нужен и т.д.).Здесь какие-то другие причины скорее вего.

раяна

он говорил же ,что предприятия мало квартир получают, может поэтому нас перевели обратно к бюджетникам. что-то он задумал, думаю скоро узнаем...
где жизнь, там и надежда!

Ялена

Цитата: раяна от января 17, 2012, 19:53:43
он говорил же ,что предприятия мало квартир получают, может поэтому нас перевели обратно к бюджетникам. что-то он задумал, думаю скоро узнаем...
Я учётки "из предварительного списка" вижу только в общей очереди.По категории их не вижу.Если только значительно выше или ниже.Но ведь нумерация списков осталась та же самая.

Viva

Цитата: раяна от января 17, 2012, 19:53:43
да уж г-н Абдуллин дает прикурить, все время что то придумывает, скучать не приходится. Понять цель- будет легче жить.

сказка

я уже не пытаюсь понять ни их логику, ни их цели ))))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ирина2011

Цитата: vpavel от января 12, 2012, 21:13:46
Столь резкий подъём по очереди уж не связан ли с угрозой Абдуллина выгонять из очереди трёхлеток, кто не выполняет условий  договора? :-[
кстати..как вариант у меня знакомая в СИ стоит неск.лет,..но денег не вносила..после НГ пришла на работу и ей сказали,чтоб она рассторгла договор по СИ...(конечно же она не рассторгла)))

жемчужина

Цитата: Ялена от января 16, 2012, 21:46:05
Для бюджетников это хорошо или плохо?
точно ничего хорошего,кто для нас будет стараться
еще чуть-чуть!

Оля, Саша и Иван

что-то по Рт снова упали на 11 позиций.

Alsu_0710

??? ??? что за чертовщина такая? мы уже несколько месяцев в рейтинге по категории были в первой тридцатке, мало по малу двигались вперед (на счету немало денег). сегодня захожу мы по категории 40 с лишним! откуда взялись 20 бюджетников балльников???????????????????  :-[ хрень какая то!!!
гжф опять что-то мутит!  >:D
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Rezeda

Цитата: Alsu_0710 от января 21, 2012, 13:56:57
??? ??? что за чертовщина такая? мы уже несколько месяцев в рейтинге по категории были в первой тридцатке, мало по малу двигались вперед (на счету немало денег). сегодня захожу мы по категории 40 с лишним! откуда взялись 20 бюджетников балльников???????????????????  :-[ хрень какая то!!!

Перед вами встали трехлетки с бОльшими баллами чем у вас, которых перевели в общую очередь.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Viva

Цитата: Alsu_0710 от января 21, 2012, 13:56:57
по категории были в 10ке стали 20 с  лишним!!Значит 3хлеток все таки перевели?!

AMur

да видимо читска быал капитальная, ну вот условия все жестче и жетсче как и предполагалось :rtfm: :rtfm:

:'(

жемчужина

Цитата: Viva от января 21, 2012, 14:49:33
по категории были в 10ке стали 20 с  лишним!!Значит 3хлеток все таки перевели?!
мы так вообще на 300 чел упали,безобразие,
так вообще никогда не получишь,что такое творится!!!!!!!!!!!!!
еще чуть-чуть!

dameniyan

И мы на 60 позиций вниз ((((

Жаннетка26

не зря мне в сб сказали,чтоб я не надеялась на квартиру пока 3леткой не стану,они уже тогда все знали,теперь пока все 3летки квартиры не получат,нам не на что надеяться
не верится своему счастью!

Matil_Da

ой ой ой!!!! мы больше чем на 200 позиций вниз длвинулись((((( :o :o :o что то совсем страшно становится :o :o :o

Matil_Da

Удалось узнать что никого никуда не переводили,в ГЖФ сегодня нерабочий день и они никаких изменений не проводили,скорее всего снова сбой в системе,вот...

Жаннетка26

Цитата: Matil_Da от января 21, 2012, 17:55:16
Удалось узнать что никого никуда не переводили,в ГЖФ сегодня нерабочий день и они никаких изменений не проводили,скорее всего снова сбой в системе,вот...
ой хоть бы было так,пусть это будет сбой в системе
не верится своему счастью!

Ялена

Действительно странно....Я по рейтингу на 20 позиций вниз,по очереди на 24 позиции,а в общей на том же месте.Разве такое может быть?!Тогда и общая очередь должна была сдвинуться вниз.И по очереди в РТ нет изменений..... :-[

Rezeda

Из 501 трехлеток осталось 275. 226 трехлеток в общую очередь. Посмотрим что будет в понедельник. глюк или не глюк.... вот в чем вопрос.....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!