• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ(бюджет) кто сколько ждал(или ждёт)?

Автор Ялена, июня 27, 2011, 23:00:05

« назад - далее »

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 10:22:54
Странно, обычно пишут, а тут просто номер дома и улица, может бюджетникам тоже что нибудь перепадет?!
Нет не перепадет ,меня тоже этот дом заинтересовал,я про него еще в июне в СБ спрашивала,сказали что бюджетникам ничего не светит.       
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 13:19:36
                                                                                                    Нет не перепадет ,меня тоже этот дом заинтересовал,я про него еще в июне в СБ спрашивала,сказали что бюджетникам ничего не светит.     
Да,мне тоже говорили в СБ,что для бюджетников только два дома(Ж\Д№6 и Ж/Д №7)

Гуля Е.

Ялена,а вы не знаете что за 4 дома строят на Баки Урманче?

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 13:24:54
Ялена,а вы не знаете что за 4 дома строят на Баки Урманче?
Это коммерческая ипотека от ЖИКа.

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:28:20

[      /quote]                                                                                           Когда стройка только началась по телеку сказали ,что один дом будет по соц.ипотеке,видно они там все переиграли как им выгоднее.       

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 13:31:58
Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:28:20

[      /quote]                                                                                           Когда стройка только началась по телеку сказали ,что один дом будет по соц.ипотеке,видно они там все переиграли как им выгоднее.     
А Вы не перепутали с 31 мкр?Про 31 мкр.вроде так говорили.Но,впрочем,бывает и так,что дома могут неожиданно передать ГЖФ(как это было с домами ТАНЕКО).

Irina-nk

ЭТО ВЫ ПРО 45 МКР ТАНЕКОВСКИЕ?

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:34:23

А Вы не перепутали с 31 мкр?Про 31 мкр.вроде так говорили.Но,впрочем,бывает и так,что дома могут неожиданно передать ГЖФ(как это было с домами ТАНЕКО).
нет не перепутала,я даже подумала что неплохо было бы там получить квартиру , район хороший и дорога рядом не такая оживленная, как на мира

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 13:37:11
ЭТО ВЫ ПРО 45 МКР?
нет,про четыре дома строящихся на ул.Б.Урманче возле татарской гимназии

Irina-nk

ВОТ ИМЕННО РАЙОН ХОРОШИЙ БЮДЖЕТНИКАМ НЕ ОТДАДУТ

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 13:40:28
                                                                                                            нет не перепутала,я даже подумала что неплохо было бы там получить квартиру , район хороший и дорога рядом не такая оживленная, как на мира
Да,было бы очень неплохо.Не удивлюсь,если так и будет.Они и про дом в 31 мкр.до последнего не говорили.ЖИК может и отдать один домик.Я бы тоже не против была там получить(хотя 31 мкр.мне удобнее и больше нравится).Думаю,что можно написать в гостевую ЖИКа и поинтересоваться из первоисточника.

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:45:19

Да,было бы очень неплохо.Не удивлюсь,если так и будет.Они и про дом в 31 мкр.до последнего не говорили.ЖИК может и отдать один домик.Я бы тоже не против была там получить(хотя 31 мкр.мне удобнее и больше нравится).Думаю,что можно написать в гостевую ЖИКа и поинтересоваться из первоисточника.
А вы уже писали туда? И дадут ли они правдивый ответ?

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 13:50:15
А вы уже писали туда? И дадут ли они правдивый ответ?
Да,писала.А какой им смысл лгать?!Они всего лишь застройщики и никакого отношения к ГЖФ не имеют.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:52:30

Да,писала.А какой им смысл лгать?!Они всего лишь застройщики и никакого отношения к ГЖФ не имеют.

А ОТВЕТ ТО ПОЛУЧИЛИ?

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 13:57:47
А ОТВЕТ ТО ПОЛУЧИЛИ?
У меня был вопрос не по этим домам.Да,они дают ответы.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:58:37

У меня был вопрос не по этим домам.Да,они дают ответы.

А КУДА ПИСАТЬ АДРЕСОЧЕК СКИНЬТЕ

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 13:52:30

Тогда можно и написать ,а как быстро они отвечают?

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 14:00:49
Тогда можно и написать ,а как быстро они отвечают?
Насчёт того,как быстро отвечают,не могу сказать конкретно(когда как).Я давно писала.

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 14:00:06
А КУДА ПИСАТЬ АДРЕСОЧЕК СКИНЬТЕ
Наберите в поисковике "Гостевая ЖИКа".А ещё где-то на форуме ссылки были в челнинской ветке.Я тоже попробую вечером написать туда.

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 14:26:49

Наберите в поисковике "Гостевая ЖИКа".А ещё где-то на форуме ссылки были в челнинской ветке.Я тоже попробую вечером написать туда.
Я уже написала и отправила ,теперь буду ждать ответа,как придет отпишу.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 07, 2011, 14:26:49

СПАСИБО, СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ

Irina-nk

Ну все письмо отправила по поводу этитх домов на Баки Урманче, будем ждать ответа от ЖИК.

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 14:44:20
Ну все письмо отправила по поводу этитх домов на Баки Урманче, будем ждать ответа от ЖИК.
Ну теперь уж точно ответят,раз народ интересуется

Irina-nk

Цитата: Гуля.Е от июля 07, 2011, 14:49:03
Ну теперь уж точно ответят,раз народ интересуется

Будем надеятся и надеятся на положительный ответ, т.к по информации эти дома собираются сдавать в первом квартале 2012г.

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 14:52:59
Будем надеятся и надеятся на положительный ответ, т.к по информации эти дома собираются сдавать в первом квартале 2012г.
Правда в объектах строительства нет этих домов(что немного удручает)...Но могут же потом добавить...