• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ(бюджет) кто сколько ждал(или ждёт)?

Автор Ялена, июня 27, 2011, 23:00:05

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 14:19:14
А что тогда не подождали? Эти же дома так же в 2012 будут сдаваться
Место там и впрямь намного лучше.За домом вид будет обалденный!!!!Ромашки,лес!Насчёт подождать...Хочется уж быстрее иметь что-то своё.Да и какие там будут квартиры?!Вдруг не того метража.

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 14:19:14
А что тогда не подождали? Эти же дома так же в 2012 будут сдаваться
Мне позвонили и сказали, что я могу учавствовать в розыгрыши квартиры, а когда узнала какой дом будет розыгрываться, естественно, я расстроилась. Я подумала и решила, пока добро дают надо учавствовать, ведь люди годами ждут, когда им позвонят или разрешат в участие в конкурсе. Я ведь стояла на учёте 5 лет по МС, это же не 1,не 2 года, так что такого шанса я не могла пропустить. А, так я конечно хотела на Мира, там двушки уже были разобраны.. и у них была квадратура большая, я бы не осилила одна.....

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 14:22:16

Место там и впрямь намного лучше.За домом вид будет обалденный!!!!Ромашки,лес!Насчёт подождать...Хочется уж быстрее иметь что-то своё.Да и какие там будут квартиры?!Вдруг не того метража.
[/quote
Так план дома наверно в строим будущее уже есть,  про метраж можно узнать. А на счет места так мне лучше если детский садик и школа рядом. А что нибудь про школу или садик слышно в том районе, будет строится?

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 14:30:25
Цитата: Ялена от июля 04, 2011, 14:22:16

[/quote
Так план дома наверно в строим будущее уже есть,  про метраж можно узнать. А на счет места так мне лучше если детский садик и школа рядом
А, по-поводу, дет.сада и школы, не ждите быстро. По плану, как мне сказали, построят в течении 10 лет. Так что, к этому времени ваши детки успеют вырасти и даже может быть не пригодится всё это...

Irina-nk

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 14:29:08
Мне позвонили и сказали, что я могу учавствовать в розыгрыши квартиры, а когда узнала какой дом будет розыгрываться, естественно, я расстроилась. Я подумала и решила, пока добро дают надо учавствовать, ведь люди годами ждут, когда им позвонят или разрешат в участие в конкурсе. Я ведь стояла на учёте 5 лет по МС, это же не 1,не 2 года, так что такого шанса я не могла пропустить. А, так я конечно хотела на Мира, там двушки уже были разобраны.. и у них была квадратура большая, я бы не осилила одна.....
понятно! Кто нибудь знает, школа или садик там планируют строить?

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 14:35:53
понятно! Кто нибудь знает, школа или садик там планируют строить?
Я отписала об этом... :)

Irina-nk

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 14:41:29
:-!
Я знаю, что плохо! Я тоже расстроилась! Мне придется своих детей возить сначало одну в сад,затем старшенькую в школу. А, как ещё....больше никак!

русланка

Цитата: Алсу! от июля 04, 2011, 14:45:43
Я знаю, что плохо! Я тоже расстроилась! Мне придется своих детей возить сначало одну в сад,затем старшенькую в школу. А, как ещё....больше никак!
а старшая в какую школу ходит?

Алсу!

Irina-nk

Алсу, а вы однокомнатную выиграли или двух? а в какой садик  ходите, у меня тоже двое вот переживаю. Третья это где

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 14:49:39
Алсу, а вы однокомнатную выиграли или двух? а в какой садик  ходите, у меня тоже двое вот переживаю. Третья это где
двушка, но ещё не знаю, моя она будет или нет! в садик мы ещё не ходим, нам 10 месяцев.

русланка

Irina-nk

Irina-nk

Алсу, а почему незнаете ваша или нет?

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 15:04:31
Алсу, а почему незнаете ваша или нет?
пока, конечно, ничего не ясно, но хотят отказать в субсидии....Вот так вот!

Irina-nk

ну тогда понятно! Да все хорошо будет!!!!!!! Настраивайтесь на хорошее

Алсу!

Цитата: Irina-nk от июля 04, 2011, 15:11:43
ну тогда понятно! Да все хорошо будет!!!!!!! Настраивайтесь на хорошее
Обязательно отпишу, когда будет ясно!

Алечка

Irina-nk отвечаю на ваш вопрос , да  участвуем во всех конкурсах и все чет ни как мы 3-х комн. не можем выиграть((((

Irina-nk

Для Алечка - Мы тоже трех хотим. И сколько у вас балов, у нас пока 40 тыс балов, вот нам пока точно ничего не светит, а у людей такие баллы и до сих пор без квартир

Гуля Е.

irina-nk - у вас уже получается в 2012 г будет 3 года как вы стоите в очереди.В принципе у вас есть хороший шанс выиграть квартиру в ж-д№6 в 45 микр. Вы участвовали в розыгрыше ?
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Irina-nk

Цитата: Гуля.Е от июля 05, 2011, 10:31:54
irina-nk - у вас уже получается в 2012 г будет 3 года как вы стоите в очереди.В принципе у вас есть хороший шанс выиграть квартиру в ж-д№6 в 45 микр. Вы участвовали в розыгрыше ?
[/quote
У нас три года будет в 2013 году летом. Участвовали, только очевидно, что в этом конкурсе мы пролетаем

Irina-nk

Кто нибудь знает, что это за дом 5 на Менделеева, для кого строят и где это интересно?

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 07, 2011, 08:47:56
Кто нибудь знает, что это за дом 5 на Менделеева, для кого строят и где это интересно?
Это для работников предприятий(а вот какого предприятия не знаю).

Irina-nk

Странно, обычно пишут, а тут просто номер дома и улица, может бюджетникам тоже что нибудь перепадет?!