• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ(бюджет) кто сколько ждал(или ждёт)?

Автор Ялена, июня 27, 2011, 23:00:05

« назад - далее »

Эльвира С.

Дык это давно было!))) Она уж как второй год в своей квартире живет.) Потом и я вот решила встать в СИ.

Irina-nk

Гуля Е.

Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Гуля Е.

Странно!!! 3-ку на 6-м этаже разыграли(в ж/д №6),а в квотах изменений нет!!! Интересно кому эта квартира ушла??? И как ее могли разыграть если до конкурса еще больше двух недель :ireful:

Ялена

Цитата: Гуля Е. от августа 27, 2011, 14:33:26
Странно!!! 3-ку на 6-м этаже разыграли(в ж/д №6),а в квотах изменений нет!!! Интересно кому эта квартира ушла??? И как ее могли разыграть если до конкурса еще больше двух недель :ireful:
Привет,Гуля!Где пропадала?Эту трёшку скорее всего разыграли для неотложников,т.к.им выделили 52 квоты.Уже две квоты разыграны.Посмотри на личной странице конкурсы,всё увидишь.Да и пять однокомнатных в этом доме тоже разыграли, не ожидая 15-го числа.И в заявках там неотложники есть.Скорее всего они эти квартиры и выиграли.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 27, 2011, 17:46:30

Привет,Гуля!Где пропадала?Эту трёшку скорее всего разыграли для неотложников,т.к.им выделили 52 квоты.Уже две квоты разыграны.Посмотри на личной странице конкурсы,всё увидишь.Да и пять однокомнатных в этом доме тоже разыграли, не ожидая 15-го числа.И в заявках там неотложники есть.Скорее всего они эти квартиры и выиграли.

Порадуемся за неотложников, ну хоть какое то движение пошло :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 27, 2011, 18:02:10
Порадуемся за неотложников, ну хоть какое то движение пошло :)
Тоже думаю,что это уже последняя категория,которая будет до нас разыгрываться.Потом,думаю,начнутся большие розыгрыши(всё-таки дело к Новому году движется и розыгрыши крупные бывают перед Новым годом).

Гуля Е.

Цитата: Ялена от августа 27, 2011, 17:46:30

Привет Ялена! А  к неотложникам кто относится? И еще может кто знает почему между бюджетниками (очередь) квартиры не разыгрывают у них вроде и квоты естьили они только после нас выбирают?

Ялена

Цитата: Гуля Е. от августа 27, 2011, 22:12:33
Привет Ялена! А  к неотложникам кто относится? И еще может кто знает почему между бюджетниками (очередь) квартиры не разыгрывают у них вроде и квоты естьили они только после нас выбирают?
К неотложникам относятся из аварийных домов,инвалиды(а кого ещё администрация относит к неотложникам,не знаю).А для очередников не разыгрывают из-за неотложников,скорее всего.Ждут,когда они выберут.Да и под Казань подстраиваются.Там же нет конкурсов.Будет перед Новым годом(это я так думаю).Вот и у нас всё потом разыграют.

dasha

Цитата: Ялена от августа 27, 2011, 22:43:57

К неотложникам относятся из аварийных домов,инвалиды(а кого ещё администрация относит к неотложникам,не знаю).А для очередников не разыгрывают из-за неотложников,скорее всего.Ждут,когда они выберут.Да и под Казань подстраиваются.Там же нет конкурсов.Будет перед Новым годом(это я так думаю).Вот и у нас всё потом разыграют.
а зачем нашим под Казань подстраиваться, что от этого измениться, не пойму?

Ялена

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 13:06:43
а зачем нашим под Казань подстраиваться, что от этого измениться, не пойму?
Любят у нас подстраиваться под вышестоящих.Если Вы работаете,то неужели не помните таких моментов?!Что сейчас успокаивает то только то,что мэру было от президента,так сказать "взыскание" и может зашевелятся хоть как-то.

dasha

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:10:53

Любят у нас подстраиваться под вышестоящих.Если Вы работаете,то неужели не помните таких моментов?!Что сейчас успокаивает то только то,что мэру было от президента,так сказать "взыскание" и может зашевелятся хоть как-то.
нет я в данный момент не работаю, я в декретном отпуске. Но хорошо это понимаю, что любят чиновники "лизать" одно место начальству, просто до моего ума не дойдет, что им это даст если они будут под Казань подстраиваться, что выиграют это этого, вот что я не пойму, для чего?, только людям плохо делают, хотя должны наоборот делать 

Ялена

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:10:53

Не кажется ли странным то,что за год построен один дом на 118кв.(да и то не закончен).А второй дом для бюджетников только начат.Почему Татнефть делает всё быстро(к примеру),а для бюджета нет возможности строить?!

dasha

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:18:17

Не кажется ли странным то,что за год построен один дом на 118кв.(да и то не закончен).А второй дом для бюджетников только начат.Почему Татнефть делает всё быстро(к примеру),а для бюджета нет возможности строить?!
а это как всегда, права бюджетников всегда ущемляют, разве не так?

Ялена

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 13:16:16
нет я в данный момент не работаю, я в декретном отпуске. Но хорошо это понимаю, что любят чиновники "лизать" одно место начальству, просто до моего ума не дойдет, что им это даст если они будут под Казань подстраиваться, что выиграют это этого, вот что я не пойму, для чего?, только людям плохо делают, хотя должны наоборот делать
Когда у нас думали о людях?!Что-то не припоминаю такого!В год Учителя ничего для учителей сделано не было(как и в год семьи,как и в год молодёжи).Одни лишь громкие слова по телевизору!!!

Ялена

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 13:20:12
а это как всегда, права бюджетников всегда ущемляют, разве не так?
Потому что им на нас наплевать У всех чиновников есть квартиры(коттеджи).Какое им дело до того,что мне или Вам жить негде!!!

dasha

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:20:33

Когда у нас думали о людях?!Что-то не припоминаю такого!В год Учителя ничего для учителей сделано не было(как и в год семьи,как и в год молодёжи).Одни лишь громкие слова по телевизору!!!
и бумажки с цифрами, куда деньги дели, только народ этого не чувствует, согласна полностью - о людях думаю в последнюю очередь, если вообще думают, это еще вопрос? :-[ :-[ :-[

dasha

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:22:20

Потому что им на нас наплевать У всех чиновников есть квартиры(коттеджи).Какое им дело до того,что мне или Вам жить негде!!!
точно!

Ялена

Что-то я сегодня злая.Вы уж простите меня,Даша,если обидела Вас чем-то.Я сегодня с утра начиталась на других ветках,задело за живое,вот и резко выражаюсь.

dasha

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:25:32
Что-то я сегодня злая.Вы уж простите меня,Даша,если обидела Вас чем-то.Я сегодня с утра начиталась на других ветках,задело за живое,вот и резко выражаюсь.
я поняла, что накипело уже, поэтому не обижаюсь, потому что квартирный вопрос - больной вопрос!!!!
я тоже вот жду у моря погоды, и не знаю, дождусь ли вообще чего-нибудь или останусь у разбитого корыта  :wall:, охото быстрей хоть какого-нибудь результата, желательно - положительного  ::)

Irina-nk

Да уж девочки, а бюджетниках у нас мало думают, дождусь квартирку и надо менять место работы

Irina-nk

Вот интересно, а 9 и 10 дома в 45 мкр когда строить то начнут????????????

Ялена

Цитата: dasha от августа 28, 2011, 13:28:26
я поняла, что накипело уже, поэтому не обижаюсь, потому что квартирный вопрос - больной вопрос!!!!
я тоже вот жду у моря погоды, и не знаю, дождусь ли вообще чего-нибудь или останусь у разбитого корыта  :wall:, охото быстрей хоть какого-нибудь результата, желательно - положительного  ::)
Я уже даже и не рассматриваю вопроса о неполучении квартиры в этом году.Даже не знаю,что со мной будет,если пролечу!!!Сил нет уже никаких!!!Вбила себе в голову,что получу обязательно.

Ялена

Цитата: Irina-nk от августа 28, 2011, 13:31:21
Вот интересно, а 9 и 10 дома в 45 мкр когда строить то начнут????????????
Насчёт этих домов не знаю,но в 31 мкр.сваезабивочная машина  заработала.Будем надеяться,что это не ЖИК под коммерческую застройку готовит.

Irina-nk

Цитата: Ялена от августа 28, 2011, 13:34:30

Насчёт этих домов не знаю,но в 31 мкр.сваезабивочная машина  заработала.Будем надеяться,что это не ЖИК под коммерческую застройку готовит.

Вот еще слух прошёл,что возле Дома быта дом для бюджетников будут строить, только никто в СБ ничего об этом не знают, такое чувство, что все дома в тайне строят