• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СИ(бюджет) кто сколько ждал(или ждёт)?

Автор Ялена, июня 27, 2011, 23:00:05

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 16, 2011, 15:32:27

Спасибо!Вам тоже удачного расположения(может на Баки Урманче домик ЖИК отдаст) и выигрыша там.

Кстати ЖИК так пока и не ответил на вопрос про дома на Б.урманче, там расположение хорошее и люди и так там квартиры покупают (у кого конечно деньги есть) поэтому я сомневаюсь, что в том районе в ГЖФ что то перепадет

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 16, 2011, 15:39:46

Ну 31 мкр.тоже хороший.Однако отдали же один дом.Да и в этом году у них очень много жилья построено.Неужели всё раскупают?!В Нижнекамске и вторички на рынке тьма.И ещё....На 2012 год ГЖФ нужен будет хоть один готовый дом(все остальные в стадии стройки или на бумаге).Может и отдаст домик ЖИК.

Было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Может почти соседями будем :)

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 16, 2011, 15:43:17

Будем надеяться! :good:

Я смотрю вы умеете поднять настроение!!!!!!!!!! Если не секрет в какой отрасли в бюджете работаете?

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 16, 2011, 15:45:43

Сфера образования.

Ну почти коллеги, а я в сфере дошкольного образования

Irina-nk

dasha

скажите пжлста, я вот в том месяце расставила приоритеты, но до сих пор изменений никаких нет. получается, что все квартиры, которые я выбрала не были выиграны в конкурсе не мной ни другими, да?

Ялена

Цитата: dasha от июля 20, 2011, 08:58:07
скажите пжлста, я вот в том месяце расставила приоритеты, но до сих пор изменений никаких нет. получается, что все квартиры, которые я выбрала не были выиграны в конкурсе не мной ни другими, да?
В прошлом конкурсе была разыграна всего одна квартира.Поэтому вряд ли в приоритетах будут изменения.В Ж/Д №3 квартира выставлена на конкурс уже 4 месяца назад,а всё ещё не разыграна(хотя есть заявившиеся).

dasha

Цитата: Ялена от июля 20, 2011, 10:06:14

В прошлом конкурсе была разыграна всего одна квартира.Поэтому вряд ли в приоритетах будут изменения.В Ж/Д №3 квартира выставлена на конкурс уже 4 месяца назад,а всё ещё не разыграна(хотя есть заявившиеся).
ясно

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 20, 2011, 10:06:14

Интересно и долго они будут тянуть розыгрыш в этом 6 доме, все в ожидании, только не понятно сколько ждать, может когда дом достроят?

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 21, 2011, 22:38:31
Интересно и долго они будут тянуть розыгрыш в этом 6 доме, все в ожидании, только не понятно сколько ждать, может когда дом достроят?
Химиков 86 А вроде целый год разыгрывали.Думаю,что до Нового года точно растянут(пока новые объекты не начнут строить).

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 21, 2011, 23:38:37

Химиков 86 А вроде целый год разыгрывали.Думаю,что до Нового года точно растянут(пока новые объекты не начнут строить).
Квот нет,по Челнам смотрела так там аж на 101 квартиру квоты, а по Нижнекамску для бюджетников 0 стоит.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 22, 2011, 11:40:22
Квот нет,по Челнам смотрела так там аж на 101 квартиру квоты, а по Нижнекамску для бюджетников 0 стоит.
В следующих конкурсах будут ещё квоты.Сейчас конкурс для очередников пока идёт.

Ялена

Цитата: Ялена от июля 22, 2011, 12:25:06

В следующих конкурсах будут ещё квоты.Сейчас конкурс для очередников пока идёт.
СБ как-то нечаянно на один день балльникам выставили аж 452 квартиры(в апреле),а на другой день убрали.Думаю,что это были нечаянно выставлены квоты,которые им надо выставить за весь год.Вот они их и будут постепенно выставлять(это моё мнение,могу и ошибаться).

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 22, 2011, 12:28:42

СБ как-то нечаянно на один день балльникам выставили аж 452 квартиры(в апреле),а на другой день убрали.Думаю,что это были нечаянно выставлены квоты,которые им надо выставить за весь год.Вот они их и будут постепенно выставлять(это моё мнение,могу и ошибаться).

А где эти квоты смотреть?

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 23, 2011, 21:34:48
А где эти квоты смотреть?
Когда заходите на личную страничку,слева столбец и там есть строка "конкурсы".Кликните на неё и выйдут все данные(сначала район выберите).Там всегда всё  расписано.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 23, 2011, 21:37:42

Когда заходите на личную страничку,слева столбец и там есть строка "конкурсы".Кликните на неё и выйдут все данные(сначала район выберите).Там всегда всё  расписано.

Да уж, там все грустно 0000000000

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 23, 2011, 21:49:22
Да уж, там все грустно 0000000000
Думаю,что после 15 августа квоты там появятся(да ещё и дом на Мира выставят,а там сначала балльникам дадут выбирать.Ну и  с Ж/д №6 оставшееся выставят).

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 23, 2011, 21:53:07

Думаю,что после 15 августа квоты там появятся(да ещё и дом на Мира выставят,а там сначала балльникам дадут выбирать.Ну и  с Ж/д №6 оставшееся выставят).

Хорошо бы, а то на месте топчемся

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 23, 2011, 21:56:37
Хорошо бы, а то на месте топчемся
Да у них все основные розыгрыши на весну и на осень приходятся.Весна прошла,ждём осени.У меня в прошлом году подруга после 15 августа как раз и выиграла.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 23, 2011, 21:59:03

Да у них все основные розыгрыши на весну и на осень приходятся.Весна прошла,ждём осени.У меня в прошлом году подруга после 15 августа как раз и выиграла.

Ну прямо скорее бы уже конец августа............

Ялена

Цитата: Irina-nk от июля 23, 2011, 22:01:37
Ну прямо скорее бы уже конец августа............
Не торопите жизнь и лето,Ирина!Хочется ещё солнышка!Я уж сама жду, как не знаю чего, этой квартиры и очень хорошо понимаю Вас.

Гуля Е.

Что-то мало нас здесь бюджетников, почти все по МС. ???

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 24, 2011, 14:20:37
Что-то мало нас здесь бюджетников, почти все по МС. ???
Давайте внизу,под аватаром,подпись "СИ" ставить.Чтобы не путать(хотя люди,давно здесь обитающие,уже знают кто СИ,кто МС.Но для вновь прибывающих легче будет).

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 24, 2011, 15:03:20

Давайте внизу,под аватаром,подпись "СИ" ставить.Чтобы не путать(хотя люди,давно здесь обитающие,уже знают кто СИ,кто МС.Но для вновь прибывающих легче будет).
Сейчас попробую,если разберусь куда написать.

Irina-nk

Цитата: Ялена от июля 24, 2011, 15:03:20

хорошее предложение