• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

:))))) раз машииина и обезьяяяна.....посмотри или в Авто,или в животных ;))) ой.....или в юююморе ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Рыбников от октября 09, 2014, 07:28:39
Ни кто не помнит, где-то тут смешной гифк или видеоролик был, с гориллой или обезьяной ) там еще подпись была: ... плят, опят клющи от Калина запил... )))  ;D ;D ;D чет типа того во  :D ;D :D Помогите найти плиззззз  ;) :)
;) А "надо" для себя или знакомого .... ;D тоже запил ;D ;) :)

DronSKM

Цитата: Яна от октября 09, 2014, 08:37:45
:))))) раз машииина и обезьяяяна.....посмотри или в Авто,или в животных ;))) ой.....или в юююморе ;))))

в "только для женщин" тож может быть  ::) ::) ::)

Яна

;D ;D ;D да чтооооож за вееечер то......а? )))))) таксист не туда еще отвееез)))))) задууумался))))) и я ....залууумалась ;D))))

Farid

Цитата: Яна от октября 09, 2014, 20:07:30
;D ;D ;D да чтооооож за вееечер то......а? )))))) таксист не туда еще отвееез)))))) задууумался))))) и я ....залууумалась ;D))))
Да вы вдвоем задумались. ;D :D

lida

Цитата: Яна от октября 09, 2014, 20:07:30
Ну,он то задумал,а Вы точно задумались ...(Он на это и рассчитал,наверно  :-[ очень много взял

Яна

Цитата: Farid от октября 09, 2014, 20:21:23
Да вы вдвоем задумались. ;D :D
:P :P :P ;D))))))))))))))

Цитата: lida от октября 09, 2014, 20:22:17
Ну,он то задумал,а Вы точно задумались ...(Он на это и рассчитал,наверно  :-[ очень много взял
:) да неееет Лида.....все хорошо....так бывааает иногда, совпаало ;)) и такси было без счееетчика ;)))

lida

:-[ Тогда он  ;)  :-[ разориться на бензин,если и дальше  ;) будет задумчивым  :-[ Просто увидел красавицу ;) решил покатать,пообщаться  :)

DronSKM

lida

Dark

DronSKM

lida

DronSKM

lida

;) Перебор  :-[ Как бы не вышел ......спор  ;D

Яна

Цитата: lida от октября 11, 2014, 11:52:10
;) Перебор  :-[ Как бы не вышел ......спор  ;D
;D))) кому кормить ежааааа? ;))))))))

Урфин

Цитата: context от октября 11, 2014, 22:44:59
[Пранк] Клоун убийца / Killer Clown[/url]
Интересно,постановщики таких розыгрышей все риски просчитали?  ;) Ну вариант первый: у разыгрываемого ствол может с собой оказаться (пусть даже не боевой, а травмат) и он с перепуга шмалять начнёт в клоуна? Или другой вариант: отбежав немножко разыгрываемый поднимет с земли кусок кирпича и запустит навстречу весёлому клоуну  :D Или третий вариант: забежав за угол разыгрываемый будет там ждать клоуна. И весельчак,  забежав за угол, получит хороший удар в челюсть. Да много различных вариантов может быть  :D
Вот ещё розыгрыш ( смотреть до конца)  :D
Такого от дедули не ожидали
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Урфин,я сразу поняла,что "дедуля"-не дедуля  :-\ Уж очень много было грима,а движения :-[ ну,скажем,слишком не соответствовали и не только молодому,а и очень подготовленному  :good: :)...Про клоуна же  :o чёрный юмор >:( зачем же на ночь  ;) не к чему это  :-\

context

Если бы мужчин в видео-играх и в рекламе одевали как женщин

Dark

клоун зачётный!!! я б разыграл бы кого-нибудь так...в лесу.... :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D

context

Цитата: Dark от октября 13, 2014, 22:47:16
клоун зачётный!!! я б разыграл бы кого-нибудь так...в лесу.... :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D
вот он на заправке разыграл одного

Клоун киллер

Шамиль

Цитата: context от октября 13, 2014, 22:52:29
вот он на заправке разыграл одного

Ну вот...  :( Я уж думал, хоть один мужик нормальный нашёлся...

lida

Цитата: Шамиль от октября 13, 2014, 23:14:01
Ну вот...  :( Я уж думал, хоть один мужик нормальный нашёлся...
:( Ужас!  :-[ Хотя,типа нашего "розыгрыша" :o