• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Марат

Бахилы кстати вроде теперь везде бесплатные
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от сентября 10, 2014, 20:12:05
Бахилы кстати вроде теперь везде бесплатные

Там где они есть, да, - бесплатные.  :)

Farid

Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву.
Идут два алкаша. В тени - силуэт.
(1) - Братан! Дай закурить.
(2) - Молчит. Значит нас не уважает.
Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щупает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!!
Берут его под мышки, бросают под проезжающую машину и убегают.
Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы.
Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.
(1) - Снимут премию за ЧП в рейсе.
(2) - Не снимут. Неси его в кабину.
Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп.
Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай.
Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь.
После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:
- Случай очень тяжелый, но жить будет.

Dark

Урфин

Да, иногда и "чудеса творит", а иногда такие ошибки по лени и халатности допускает....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Подпись под фото: когда дед пасечник  :D

РВ

они еще не потеряли способность улыбаться!!!

Pуслан

lida

;) А я бы  и от грибов не отказалась  :-\ :)...Хотя,счас пригляделась :o куртка-адидатская  ;)

Рыбников

Цитата: lida от сентября 15, 2014, 23:55:58
;) А я бы  и от грибов не отказалась  :-\ :)...Хотя,счас пригляделась :o куртка-адидатская  ;)
Нет, там четко написано Лида (lida) Как там в знаменитой комедии про Шурика песенка... про Лиду  :D ;D Или стих, ой подзабыл уже... надо пересмотреть  :) :) :)

Урфин

Из газетёнки одной: Если я встал посредине ночи - значит, меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит, дело срочное. Итак, кот, я тебя внимательно слушаю!

lida

::) Рыбников-меня ввёл в краску  ::),Котика- ::) ну,как всегда-не поняла  :o :-[,а Дарка- уф,шутник  ;D ну,Слава Богу! Уж не шутя   ;) "шутнику"-не надовал по шаям ;)(лично я б,хоть  ;) тот стакан -да вылила б на голову )

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от сентября 17, 2014, 11:29:15

ням-ням
А чё здесь такого?  ;) :D Вот французы очень серьёзно относятся к различным соусам к блюдам. Они говорят "соусом можно любое блюдо и испортить и исправить". Поэтому в французских ресторанах подают даже специальные ложки для доедания соуса  :D

Шамиль

"Жижа" - чё-т больно грубо... Мы её "бульончик" называем.  :)

Марат

Цитата: Шамиль от сентября 17, 2014, 13:04:47

Википедия:

Бульо́н (от фр. bouillon от глагола bouillir — «кипятить») — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значение...

поэтому "бульончик"?  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Яна

Цитата: Шамиль от сентября 17, 2014, 13:04:47
:))))) а мы...самое вкуууусненькое ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Dark

Марат