• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Эльмира

"или"-потому, что эти экскурсии назначены как дополнительные и в один день. Поэтому надо выбирать... :'(

ЛЛ

Цитата: Эльмира от мая 22, 2013, 16:03:01
очевидно вам только и остаецца довольствоваться таким кремлем, пирамидами и прочей подобной историей с географией.

А можно поточнее передать интонацию? А то я не понимаю смысл до конца высказывания? :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Эльмира от мая 22, 2013, 16:03:01
очевидно вам только и остаецца довольствоваться таким кремлем, пирамидами и прочей подобной историей с географией.
Цитата: ЛЛ от мая 22, 2013, 16:37:53
А можно поточнее передать интонацию? А то я не понимаю смысл до конца высказывания? :-[
А чё тут понимать то? Мадам вероятно рассчитывала на открытые от удивления рта и завистливые вздохи, а вы (УУУУУУ, бесчувственные  ;D ) никак правильные и ожидаемые эмоции не проявляете  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Эльмира

вот как раз ожидаемые и проявляете   :P

Урфин

Цитата: Эльмира от мая 22, 2013, 16:59:24
вот как раз ожидаемые и проявляете   :P
Видите ли в чём дело,уважаемая, что некоторые из форумчан, которым Вы адресовали свои слова ( я не о себе, если что), гораздо раньше побывали в таких странах,в которых Вам ещё только, возможно, предстоит побывать  ;) Только у них хватает ума и такта не кричать об этом  ;) :D

DronSKM

Цитата: Эльмира от мая 22, 2013, 13:07:54
а я 1июня улетаю в Лондон.  :P  Вот думаю, посетить Стоунхенж или лучше  Кентрберри?... :-[

ощень смешно , в тему самое главное  ;) :D :D :D

Яна

::) упс.....ссссоооори... ;))) не высоооокохудожественно, конечно, поэтому и процитировала не вас ;))) нужно было предупредить наверное ::) ;))))
:))) а Стоунхендж и Кентербери.....по картинкам они рааазные.....что ближе, то и выбирайте ;))) зато останется что-то и на потом ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

Рыбников

Цитата: РВ от мая 23, 2013, 20:45:31
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
;D ;D ;D :good: :good: :good:

Nиколай

i want to believe

РВ

перехватил моего маньяка... :D молодцы, пельмени...

Оленьк@

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Farid

Цитата: Малиновка от мая 31, 2013, 10:01:21
Мама-а-а-а-а-а-а! Он зубы не чистил!!!!!!
Мама-а-а-а-а-а-а! Поменяй мне памперс!!!!!! :D

ЛЛ

Вот вы))) Бедный американский ребенок просто живьем не видел ослика :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А осёл всего лишь спросил водилу: командир,до Горок подкинешь?

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D уууууууф)))))))))))))) ну и хохотуууунчик с утречка на нас напаааааал ;D ;D ;D ;D ;D

РВ

Рыбников

Цитата: Оленьк@ от мая 31, 2013, 09:58:59
:D

Папааааааааааааааааааа тащи вилку  к нам мясссоооо пришлоооооо )))  ;D

Оленьк@

а это как можно прокомментировать?  ;)

Яна

;D ;D ;D ;D котееейкин дрифт ;)))))) а ламинат он такооооооой ;)))) на себе опробовано ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

- Мне пожалуйста один презерватив.
Аптекарь:
- Только один?
- Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.
Подумав ещё:
- Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три.
Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
- Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.