• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Цитата: РВ от мая 05, 2013, 00:07:31
да по тебе нобелевская плачет :D
я ваще не понимаю, почему форумчане стока времени даром потеряли и ещё не отправили заявку на присуждение мне её  :o мне самому это природная врождённая скромность не позволяет  ::) :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: РВ от мая 05, 2013, 00:09:35
почему бы нет.. барса можно..

болше вроде на гепарда смахивает?  :-[ хотя такую кошку в машине иметь.....фиг знает,как она себя поведёт в случае ДТП с кровью  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от мая 05, 2013, 00:09:58
я ваще не понимаю, почему форумчане стока времени даром потеряли и ещё не отправили заявку на присуждение мне её  :o мне самому это природная врождённая скромность не позволяет  ::) :P
татарча ведь не напишешь, аглицки не знаю.. ::) извиняй..

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 05, 2013, 00:04:50
тут у кого-то уже личный тигр появился?  :o :P :D
ты просто не видел фотки мои с тигром 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от мая 05, 2013, 00:02:52
тело, погружённое в ванну, всплывает со скоростью прямо пропорциональной силе тока, протекающего через него  8)
;D ;D ;D ;D ;D тоооооочно ;D ;D ;D)))))))))))))))))

;D))))) кстати.....про тигра))))))) у нас на одной стоянке тоооооже тигр в охрааааанниках ;))))))))))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

ссылку дай у меня просто квадратик  ;)

Farid

Цитата: Gibbon от мая 05, 2013, 20:28:59
ссылку дай у меня просто квадратик  ;)
А так.

http://cs6265.vk.me/u146744530/doc/0eaefcac8963/klyuchiotpriora.gif

DronSKM

Яна

;D)))) а еще говорят жеееееенщины ковааааарные..... ;D ;D ;D ;D ;D

РВ

у мужчин коварство поддается логике...

Nиколай

Решил заяц капусту засолить. Смотрит соли мало, пошел к волку и говорит:
-Волк, дай мне соли, грамм 200.
Волк покопался в своих шкафах и говорит:
-Заяц, весов у меня нету. Давай я тебе на глазок насыплю?
-На х... себе насыпь, собака дикая!!! )))
i want to believe

Яна

;D ;D ;D)))))

;D))) в поход? готов! ;)))) эт про меня ;D ;D ;D

:)))) реклама, конечно....можеть и незя....? ::) тогда удалите, но смешно)))))) мне было ;D ;D ;D

Windows 8 - красивая и быстрая

Farid

Классная реклама, только тут виндовс 8 не в тему. ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Farid от мая 12, 2013, 18:32:58
только тут виндовс 8 не в тему. ;D ;D ;D
может долбанутая ОС?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

;D ;D))))) надо с утречка так попробовать ;))))) вдруг полуууучится ;))) ;D)))))

;D))) комплиментики ;) ;D))))

Анна (31 год):
Я устроила генеральную уборку в квартире. Муж приходит домой, все блестит и сверкает чистотой. Он решил похвалить меня и сказал: «Ты у меня такая хозяйственная, как хозяйственное мыло».

Ирина (34 года):
Я недавно была в Барселоне. Иду по улице и слышу в свой адрес по-испански: «Белларусья». Оборачиваюсь и вижу симпатичного молодого человека, пытаюсь ему объяснить, как могу, что я просто «русья», русская в смысле. На счастье, рядом оказался наш гид, он и объяснил, что «бэлла русья» означает по-испански: «Какая красивая русская». Долго потом смеялись.

Лариса (29 лет):
Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Марина (31 год):
По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка. На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!». У меня нет шерсти. Честное слово.

Мария (28 лет):
Когда я познакомилась со своим будущем мужем, он долго смотрел на меня, а потом сказал: «Какие у тебя длинные руки». Я ответила: «Конечно, из-под земли достану, если что». Достала. Мы женаты уже два года.

Маша (25 лет):
Мужчина догоняет меня на улице и, запыхавшись, говорит: «У вас череп такой правильной формы. Вы не хотите побриться налысо?» - надо сказать, что сам мужчина был лысым.

Лиза (27 лет):
Я стою в очереди в магазине. И тут мужчина позади меня восклицает: «У вас такие волосы... чистые!» - я не растерялась и посоветовала ему хороший шампунь.

Наташа (27 лет):
Сижу я в кафе, с подругой. Подходит молодой человек и говорит: «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». Имелось в виду, что они такие же гладкие?

Нелли (24 года):
Мой молодой человек сказал мне: «Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе». Ну а что, он же старался! Даже метафору подобрал.

Рита (33 года):
На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах...»

Света (29 лет):
Мой муж очень любит мои ноги. Когда мы только начали жить вместе, он долго рассматривал мои ступни. А потом сказал: «У тебя такие красивые кривые пальцы на ногах». Умеют мужчины делать комплименты!

Варя (26 лет):
Мне курьер недавно сказал: «Мне кажется, эта пудра вам очень к лицу и ваши ноги к ней тоже подходят».

;D ;D ;D ;D
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: "Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательней, хорошо?» отвечаю: «Хорошо» а в душе улыбаюсь (много я таких пап перевидал)...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно... ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Марат от мая 12, 2013, 19:19:23
может долбанутая ОС?  :D

как последняя девушка в рекламе, да?  :D

Nиколай

i want to believe

Яна

Рыбников

Да она это талантливо проделывает, ))) только понимает ли... ? :)

Яна

:)))) ну.....это уж не такооое серьезное творчество ;)))

Dark

Gibbonыч,куда собрались то?! :D :D :D

DronSKM

Dark