• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

cmom

Цитата: lida от марта 08, 2013, 20:33:00
крик-должника по соципотеке
что верно, то верно )

lida

Цитата: cmom от марта 08, 2013, 20:44:13
что верно, то верно )
;) Так это ж не секрет  :-\ ...Счас все- (почти) в Вашем положение  ;) :-[ ;D

cmom

Картина называется "Белый мишка на Севере". Долго не получались задние лапы, но думаю, что справился.

lida

;) Да тут и передних-не видать,как в Уренгое -пурга  :o   :o... :-\ Не сги -3-точки  ;D ;D ;D ;D ;D :o

DronSKM

- Дорогой, я сегодня без трусиков...
- Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё........ ;D ;D ;D ;D ;D

Малиновка

Да похоже на трусики ты уже заработал. :D :D :D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Gibbon от марта 09, 2013, 21:17:02
- Дорогой, я сегодня без трусиков...
- Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё........ ;D ;D ;D ;D ;D
;)     :-[ ;D ;D ;D ;D :good:

Pуслан

Яна

;D ;D ;D вот же.......поросеееенок)))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Урфин

Цитата: cmom от марта 10, 2013, 15:52:47

А почему бы дагам и в Ливерпуле не оказаться?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился и начал ждать, а я взял и пробежал мимо. Идеальное преступление.

----------------------------------------------

Из за того что я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой. ))

- Я придумал гениальный ответ на вопрос звонящих по телефону с вопросом "Ало, это кто?", который вводит их в ступор:
- Где?

lida

DronSKM

Dark

полюбому в кого то попадет  ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: cmom от марта 10, 2013, 17:42:47
Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился и начал ждать, а я взял и пробежал мимо. Идеальное преступление.

- Я придумал гениальный ответ на вопрос звонящих по телефону с вопросом "Ало, это кто?", который вводит их в ступор:
- Где?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) А в нашем детстве-говорили так: Алло! Это баня  ???...Нет!......А,что то вениками сильно пахнет ;D (или про мочалку,что то в этом роде,или...а чё тазами так стучат... ;) Ну,как то так  :-[... ;D ;D ;D

Урфин

Не знаю, когда мне звонят и спрашивают "Кто это?", отвечаю "А кто нужен?"  :) Чаще всего на том конце так же замешательство небольшое  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 11, 2013, 14:08:25
Не знаю, когда мне звонят и спрашивают "Кто это?", отвечаю "А кто нужен?"  :) Чаще всего на том конце так же замешательство небольшое  :D
я грю а ты кому звонишь  8)

lida

;) По всякому-бывает, :-[ Чего тут тушеваться  :o ;) :)

Dark

мне как то в три часа ночи пришло смс:Поздравляю ты стала мамой! мляяяя а типа новоиспеченная мамаша сама не знает?! ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 18:00:41
мне как то в три часа ночи пришло смс:Поздравляю ты стала мамой! мляяяя а типа новоиспеченная мамаша сама не знает?! ;D ;D ;D
не каждый мужчина может мамой стать - поздравляю  ;D ;D ;D ;D

Dark

lida

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 18:00:41
;) Не 1 апреля а  ??? ;D ;D :-[ :o 8)