• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

;) РВ!  Какая прелесть!!!  :good: Есть с кого брать то нам пример! :-[   Того ж -желаю-ВСЕМ!!! :-* :-* :-*

РВ

еще один вид спорта: только для молодых

РВ

;D ;D ;D ;D  Теперь я знаю для чего нужны полицейские в метро :D

cmom

Меня удивляет, как они туда все-таки влезли! :)

lida

;) Увы! Уж этому то виду СПОРТА-все возросты-подвластные  :-[ 8) >:( ;D ;) :) :wall:

lida

Цитата: РВ от марта 08, 2013, 00:00:35
;D ;D ;D ;D  Теперь я знаю для чего нужны полицейские в метро :D
:-\ Не хотела говорить,но  >:( Сегодня под автобусом была  :o Кошмар! :o >:( Ну,Слава Богу! Обошлось! :good:

cmom

РВ

Малиновка

Цитата: lida от марта 08, 2013, 00:05:00
:-\ Не хотела говорить,но  >:( Сегодня под автобусом была  :o Кошмар! :o >:( Ну,Слава Богу! Обошлось! :good:
Хорошо, что обошлось. :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Цитата: Малиновка от марта 08, 2013, 00:08:47
точно, дай бог, чтоб неприятности обходили стороной...

lida

Цитата: Малиновка от марта 08, 2013, 00:08:47
;)  Сегодня,о плохом не будем   :-\ (просто не расчитала я чуток,автобус от поребрика-далёк,вот и ....всё,хватит :-\)Пусть будет меньше огорчений-Пусть будут-РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЯ! :-* :-* :-* :-* :-*

lida

;) Ну,это явно-не 8 го Марта  :-\.... :o ....Кошмар!  :o

Яна

;D ;D ;D ;D ;D мама с мороженым ;D ;D ;D ;D ;D ;D а Саймон уж......здооооровские у него эти топтушки с  мррррррррр......мррррррррр)))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Привезли чукчам продуктовый паек: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

cmom

Скууучно(... Нужна компания)...
Хорошая нефтяная компания!!!
Срочно!..)

РВ

lida

Цитата: РВ от марта 08, 2013, 20:12:17
это крик души ???
;) Это  :-[-крик-должника по соципотеки  ;D ;D ;D >:( ;) :)

lida

Цитата: Farid от марта 08, 2013, 20:34:55
Это плачь!
;) Пожалуй,соглашусь  :-[ и в этот раз  ;D ;D ;D Но,нефтяной компании,у нас с Вами   :-\ ни-ни  :-\... ;)... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D