• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 21, 2013, 23:57:43
Тоже прикольное видео со спортивным уклоном))) Роналду на каблуках...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbvideo_NI363079_Ronaldu-na-kablukah-Kokorinu-s
у меня выдаёт сообщение о шибке #1065  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ЛЛ

Хотела сначала в Новости СМИ, но чето так заголовок понравился))) Мысль глубокая ;)

Дмитрий Медведев о падении метеорита на Урале: «Мы живем в космосе, и из космоса могут приходить разные неожиданности»
http://www.business-gazeta.ru/article/75641/

Яна

Цитата: Малиновка от февраля 21, 2013, 21:48:16
Он у него лишний. ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D Малииииновка ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Farid от февраля 22, 2013, 08:44:42
The Daily Show про метеорит и крейзи рашанс. ;D ;D ;D
;D ;D ;D мне нужен бАммммпер ;D ;D ;D ;D ;D, не нррррравится мне чет этот дяденька..... :girl_sigh: сооовсеееем....., устрооооить бы ему  крейзи рашанс он-лайн ;) ;D ;D ;D)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Малиновка от февраля 21, 2013, 21:48:16
Он у него лишний. ;D ;D ;D
Мог долго жить -
Умрёт во цвете лет
А жаль - прекрасный человек
Интеллигент ! (с)  ;D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

медицинский институт. Препод: "Уважаемые студенты, перед началом занятий расскажу вам историю из своей жизни. В молодости мы с другом пошли на дискотеку, нам понравилась одна девушка, ей понравился мой друг. А я ей нет. Он с ней остался ночевать. Так вот я и остался с носом. А мой друг - без носа. Тема занятия "Сифилис и его последствия"

lida

Цитата: cmom от февраля 22, 2013, 12:18:55
медицинский институт. Препод: "Уважаемые студенты, перед началом занятий расскажу вам историю из своей жизни. В молодости мы с другом пошли на дискотеку, нам понравилась одна девушка, ей понравился мой друг. А я ей нет. Он с ней остался ночевать. Так вот я и остался с носом. А мой друг - без носа. Тема занятия "Сифилис и его последствия"
так вот причина вчём  ??? Похоже,ты "учён"  :'( ...Понятна ярость,гнев,обида  >:(...Теперь разборчив....в выборе,как видно  :-[ ;)  ...Ну,так бы сразу и сказал,а то....не нравятся и не достойны...вот мы и приняли за вопли  ;)

Farid

Цитата: lida от февраля 22, 2013, 12:29:12
так вот причина вчём  ??? Похоже,ты "учён"  :'( ...Понятна ярость,гнев,обида  >:(...Теперь разборчив....в выборе,как видно  :-[ ;)  ...Ну,так бы сразу и сказал,а то....не нравятся и не достойны...вот мы и приняли за вопли  ;)
В точку. ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 22, 2013, 11:22:15
Мог долго жить -
Умрёт во цвете лет
А жаль - прекрасный человек
Интеллигент ! (с)  ;D

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 08:59:12
;D ;D ;D ;D ;D Малииииновка ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Шутите?))))))) :D :D :D

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

не всем, Фарид вон веселится  ;)

Малиновка

Цитата: Gibbon от февраля 22, 2013, 17:43:06
не всем, Фарид вон веселится  ;)
Можно было бы посмеяться, если бы не было так печально. Не дай бог оказаться на месте его родителей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

а если бы дети не подошли к нему - то взрослые так мимо и прошли бы?..((
воды сложно было вынести Человеку, раз просит ? ((

Farid

cmom

разные ситуации бывают. Надо помогать человеку, мне дети более гуманными показались

Урфин

Это и в самом деле не в этой теме должно быть. Этот ушлёпок видимо страшные видения видит, у него из-за обдолбанного наркотой мозга перед глазами монстры и чудовища.  Как ему было помочь? Окружающие всё прально сделали, что скорую вызвали. Но вот есть ведь твари наркобарыги, которые на торговле этой смертью наживаются. В Китае все правильно делают, когда найдя у такого грамм 10-15 сильной наркоты, к стенке ставят, расстреливают публично. Причём там их не останавливает, если даже с наркотой попалась беременная женщина.
ЗЫ, Зрелище и в самом деле и отвращение и жалость вызывает. Но разве ужравшийся "просто алкоголя" не так же жалок и смешон?

cmom

Познакомлюсь с девушкой ростом не ниже 180 см
Мне обои поклеить надо .

Farid

Цитата: cmom от февраля 22, 2013, 19:03:17
Познакомлюсь с девушкой ростом не ниже 180 см
Мне обои поклеить надо .
Обнаглел. ;D
Цитата: Урфин от февраля 22, 2013, 18:23:15
Это и в самом деле не в этой теме должно быть. Этот ушлёпок видимо страшные видения видит, у него из-за обдолбанного наркотой мозга перед глазами монстры и чудовища.  Как ему было помочь? Окружающие всё прально сделали, что скорую вызвали. Но вот есть ведь твари наркобарыги, которые на торговле этой смертью наживаются. В Китае все правильно делают, когда найдя у такого грамм 10-15 сильной наркоты, к стенке ставят, расстреливают публично. Причём там их не останавливает, если даже с наркотой попалась беременная женщина.
ЗЫ, Зрелище и в самом деле и отвращение и жалость вызывает. Но разве ужравшийся "просто алкоголя" не так же жалок и смешон?
Если считаешь что не в правильной ветке, то перемести. ;)

Оленьк@

:D Зал суда...
Идёт бракоразводный процесс.
Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?..
- А он меня в постели не устраивает!..
Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!
Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!