• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Ну а какая она еще может быть? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 22, 2013, 09:00:57
Ну а какая она еще может быть? ;) :D
;D ;D ;D вопрос не раскрыт до конца......интрига ;))))) эээээеееех что не укусил? или что не дал? ;))))) ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от января 22, 2013, 09:02:44
;D ;D ;D вопрос не раскрыт до конца......интрига ;))))) эээээеееех что не укусил? или что не дал? ;))))) ;D ;D ;D
Интрига и должна оставаться ;) :D
Тут много чувств разных, а больше всего не нравится то, что не вывернул поизящнее ;) чего уж про "дорого" - то? :-\ Да и не люблю, когда слово свое не держат, и не люблю, когда деньги предлагают/берут... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))) поняяяятненько :))))) анекдот......изящненько никак ;)))))

ЛЛ

Я понимаю)))) Потому и просто "ээээхххх" :D Однако, в каждой шутке... ;)

Шамиль

Цитата: ЛЛ от января 22, 2013, 09:07:31
... и не люблю, когда деньги предлагают/берут... ;)

Я тоже.  ;) Предпочитаю по любви, или, на крайний случай, по взаимному хотению  :D

lida

Тут не только  :girl_sigh:-призадумаешся,но и :hang: повеситшся...такой облом ...она уж расчитала всё...а тут откат...100s ушли назад  ;D ;D ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:good: И с юмором-у них-всё в порядке  ;D (зкстремалы,или..юмор-экстрим,пока полежи,а мы-полетим)

lida

:-[ На такой высоте-не мудрено,что...голову снесло,хотели бросить то его,а самих -ветром..сдунуло ;D

Урфин

Цитата: Шамиль от января 22, 2013, 14:26:15
Я тоже.  ;) Предпочитаю по любви, или, на крайний случай, по взаимному хотению  :D
Молоденькая девушка-француженка своей бабушке: Бабушка, а что такое любовь? Бабушка ей: Да это всё русские придумали, чтобы денег не платить  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;D Точно,без корыстная и чистая  ;)

Nиколай

комикс "книга о хаусе" путеводитель по сериалу  :D
http://toucan-house.com/?page_id=74
i want to believe

DronSKM

leonella30

Цитата: Gibbon от января 23, 2013, 21:28:24

и вправду как же без них  ;D ;D ;D ;D ;D
Ну пусть у себя разводит если для него это катастрофа мы не обидимся  ;D ;D ;D

Dark

DronSKM

Шамиль

Вспомнил частушку:

Мене милый подарил
Четыре мандавошечки.
Чем же буду их кормить,
Они такие крошечки!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

:handshake: привет,синичка!    Чем-кормить-проблема точно,но..ещё,как кормить,без микроскопа  ;D

сини4ка

привет))) можно взять лупу)))

Урфин

Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 22:05:16
Вспомнил частушку:

Мене милый подарил
Четыре мандавошечки.
Чем же буду их кормить,
Они такие крошечки!
Тогда уж анекдот примерно на ту же тему.
Грузин подснял недорогую путанку, отвёз её в лес. Осень уже. Она разделась,ждёт его. А он так неторопливо раздевается. Она ему нетерпеливо: Ну давай уж быстрее, холодно же! У меня вон мурашки уже по телу бегают! Грузин услышав это вдруг начинает быстро одеваться. Путанка в недоумении: Ты чё?! Грузин ей в ответ: Трипак у миня был! Мандавушка был! Дажи сифак был! Мине чю- ещю мурашка ни хватала штоли?!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) На неё и намекала...да ещё и ловкость надо,вдруг 1ну-накормиш дважды,а 2ой-не даш-не разу  ;D :'(

сини4ка

тогда надо сварить суп из 7..луп(извиняюсь) и всем хватит)))