• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

DronSKM

Dark

Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 00:05:48
я знаю некоторых которым не надо подрисовывать.......страстные говоришь  :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D ;D
Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:07:13
ну коли ты их  "знаешь", то чё спрашиваешь то?  ;) сам лучше оценку дай  ;) :D
Gibbonыч,ждем оценки от тебя ;D ;D ;D

lida

Ещё....к богатству...таких считают и сексуальными  ::)

DronSKM

Цитата: lida от января 19, 2013, 00:12:38
Ещё....к богатству...таких считают и сексуальными  ::)
ктооооо????  :o :o :o :o

Урфин

Цитата: Dark от января 19, 2013, 00:09:16
Gibbonыч,ждем оценки от тебя ;D ;D ;D
угу....и если перед благоверной спалишься - отмазка есть,типа чисто научный эксперимент  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:13:21
угу....и если перед благоверной спалишься - отмазка есть,типа чисто научный эксперимент  ;D
ну да .....замерял уровень страсти усатых женщин  ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Урфин от января 19, 2013, 00:13:21
Цитата: Gibbon от января 19, 2013, 00:15:34
ну да .....замерял уровень страсти усатых женщин  ;D ;D ;D ;D
ага парни попросили  ;D ;D ;D

lida

cmom

раяна

Цитата: lida от января 19, 2013, 00:12:38
таких считают и сексуальными  ::)
да, в народе почему-то бытует мнение, что женщина с повышенной волосатостью, более темпераментна, чем менее волосатая.  но на сексуальность это не влияет. 
где жизнь, там и надежда!

раяна

где жизнь, там и надежда!

lida

::) Точно,темпераментные,хотя плохо понимаю разницу  ::)

lida

lida

:-[ Значит,модели то правы-раз выбирают низеньких,они-не только-богатенькие мужечки (кошельки),но-ещё и сексуальные они   :o 8) ::)

DronSKM

Цитата: lida от января 20, 2013, 17:04:51
  :-[ Значит,модели то правы-раз выбирают низеньких,они-не только-богатенькие мужечки (кошельки),но-ещё и сексуальные они   :o 8) ::)
зато длинноногие модели так себе получаются  ;D ;D ;D ;D

lida

:-[ По описанию этой системы- похоже так  ::) хотя  :-\ не знаю точно-факт

Яна

Цитата: lida от января 20, 2013, 19:49:29
  :-[ По описанию этой системы- похоже так  ::) хотя  :-\ не знаю точно-факт
:)))) там слииишком много пунктиков ;)))) так что....вряд ли кто обижен будет ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:) Чего уж там то обижаться  ::) Привыкли люди-приспосабливаться,а коль,совсем не в моготу...гудбай,тю-тю...(и медицына,счас сильна,свобода выбора,....и пола и закона. в смысле нрава . ::))

Chanel*

Цитата: cmom от января 19, 2013, 22:29:42

Раз уж в этой теме...Кстати, классный фильм!!! Вовсе необязательно придерживаться точного описания по Толстому, главное драматизм произведения показать, а постановка необычно-театрализованная, в фильме много вольностей, и это допустимо, т.к. режиссёр - это творческий человек и видение у него может отличаться от автора произведения. Рекомендую... ;) До сих пор под впечателением  :)  :)  :)

DronSKM

На остановке стоит девушка с пышным бюстом, к ней подходит молодой человек и спрашивает:
    - Девушка, можно за 10$ сосок укусить?
    - Нет, отойдите от меня!
    - А за 50?
    - И за 50 нельзя!
    - Ну ладно, даю СТО...
    Девушка думает про себя, что мне 100 баксов не понадобятся и говорит:
    - Ну ладно.
    Заходят за остановку, она снимает бюзик, мужчина потрогал, поцеловал, поприжимался по-разному, минут 5 стоял...
    Девушка говорит:
    - Ну давай кусай уже, мне ехать надо....
    Мужик:
    - НЕ!!!! Дорого.... ))

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: Chanel* от января 21, 2013, 08:27:10
Раз уж в этой теме...Кстати, классный фильм!!! Вовсе необязательно придерживаться точного описания по Толстому, главное драматизм произведения показать, а постановка необычно-театрализованная, в фильме много вольностей, и это допустимо, т.к. режиссёр - это творческий человек и видение у него может отличаться от автора произведения. Рекомендую... ;) До сих пор под впечателением  :)  :)  :)
но подбор актеров удивителен)