• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

РВ

Анекдот: "Как чукчи на демонстрацию сходили". - Приехали несколько жителей Чукотки аккурат перед Первомаем в Москву и решили воспользоваться случаем. Написали транспаранты, встали в строй демонстрантов и двинулись в сторону Красной площади. Шагают весело в строю, вдруг из громкоговорителя кричат:"чукчи, выйдите из строя". Они идут себе и идут. Второй раз кричат, укчи - ноль внимания. Подходят люди с красными повязками,вытаскивают их из строя словами: "Вы что не слышите?" "А откуда узнали что мы чукчи?" Вы транспаранты свои читали?" "Да! Мир,труд, май, июнь, июль, август"

Nиколай

эт в Москве в магазине увидел  :D
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от мая 05, 2010, 11:02:53
эт в Москве в магазине увидел  :D
Ага, разбил яичко, а там смерть Кащея Бессмертного. :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от мая 05, 2010, 11:10:20
Ага, разбил яичко, а там смерть Кащея Бессмертного. :D
Иван-Царевич: А щас,Кащей поганый, я ття убивать буду!
Кащей: Хе-хе-хе!!! Да знаешь ли,глупыш, что смерть моя в яйце?!....
ААААААА!!!!!! Дурак, да не в этом!!!!!! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

- мужчина?... ну с женщинами спите?...
- пиши мальчик... с ними разве уснёшь...  :D
i want to believe

Яна

:)Вот нам и романтик... :'(
Хотя :), если посмотреть с другой стороны, то ... он. ;)

Урфин

Цитата: Яна от мая 18, 2010, 20:50:19
:)Вот нам и романтик... :'(
Хотя :), если посмотреть с другой стороны, то ... он. ;)
Пионер,ты чё в самом деле?  ;D Не знаешь штоль - игра "добрый полицейский - злой полицейский" Так ты - "добрый", романтик то есть ;D На время можем конеш ролями поменяться,тока учти - я романтиком играть больше нескольких часов не выдержу ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 18, 2010, 22:30:47
Пионер,ты чё в самом деле?  ;D Не знаешь штоль - игра "добрый полицейский - злой полицейский" Так ты - "добрый", романтик то есть ;D На время можем конеш ролями поменяться,тока учти - я романтиком играть больше нескольких часов не выдержу ;D
Ну хоть несколько часов... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2010, 22:34:20
Ну хоть несколько часов... :D
Нуууу...если только так обЧество порешает....тока это жестокое испытание оставит страшные рубцы на моей тонкой чувствительной душе ;D

ЛЛ

В чем жестокость? Покопайся внутри себя. Найдешь, наверно, романтизма ну хоть сколько-то :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2010, 22:42:58
В чем жестокость? Покопайся внутри себя. Найдешь, наверно, романтизма ну хоть сколько-то :)
- Ржевский, Вы любили когда нибудь?
-Дык...Почти каждую ночь с дамами сплю-с
-Да нет! - я о высокой любви!
-Это как? На шифоньере что ли?  :D

ЛЛ

Ну Ржевский - не лучший вариант :D Покопайся еще :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2010, 22:51:55
Ну Ржевский - не лучший вариант :D Покопайся еще :)
Пойду копаться в себе....ща вот только скальпель найду :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 18, 2010, 22:55:06
Пойду копаться в себе....ща вот только скальпель найду :D
Скальпелем не копают :D Яна, Пионер, где вы, спите что-ль? Помогайте!!! Мне никак не удается Урфина на романтичный лад настроить...

Яна

Я в засаде :),партизаню и  наблюдаю... ;)

Nиколай

Эххх Урфин...  ;)

Город спит, окутан мглою,
Чуть мерцают фонари...
Там далёко, за Казанкой,
Вижу отблески зари.
В этом дальнем отраженьи,
В этих отблесках огня
Притаилось пробужденье
Дней тоскливых для меня...
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 18, 2010, 22:30:47
Дзержинский любил над Ленином подшутить и например говорил: "Владимир Ильич, дружище, скажите ка быстро, поезда... поезда... поезда..." а Ленин так сурово отвечал: "паровозы... паровозы... паровозы... " :D :D
i want to believe

Angel

Понравилось высказывание в Вечерке:
Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон.
Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.

Akhmet

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Marisha

Афоризмы

Одни женщины хорошо пекут, другие- хорошо допекают...

Кто рано встаёт, тот всех достаёт.

Жизнь дается лишь раз, а удается еще реже.

Я объясню на пальцах. - Средний видишь?

Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок.

Я не злопамятный, поэтому приходится записывать.

Настояшему коту и в феврале март!

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.

Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват.

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!

Искуcство вождения требует жертв!

Собственный успех хорошо, но и чужой провал тоже неплохо.

Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!

Трудно все время быть человеком, люди мешают.

ПАРАДОКС: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца.

Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?

Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.......

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!

Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи!

Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами... человек по сорок...

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...

CD и не DVD меня.

Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...

Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Жизнь страшная штука...

Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!

Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК!

Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу:
" Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить."

Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!!

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Как была дурой, так ею и осталась" он скажет: "Время над нею не властно".

В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие.
Студент:
- Это просто! "Водку пить будете?"
-"Ах, оставьте!"

Настоящие моряки не говорят "Это г*вно", они говорят "Это непотопляемо!".

Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов:
"Решили послать сходить купить выпить."

Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы?
- Нет, сынок! ТРУДНО отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром.

- Всё, Женя, ты меня достал!
- По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк.

Жена говорит мужу после секса:
- Тебе хорошо?
- Да, - говорит муж со сладким вздохом.
- Хорошо тебе... - отвечает жена.

may_mir

Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!

Очень необходимая функция))))

Akhmet

Где-то на просторах интернета наткнулся. Посмотрел (там видео разное - от участкового-зихера до соседа с молотком и ножом и ребят с битами), понял, что у нас еще все хорошо с основами общежития :) А там так вообще гетто какое-то...

МИЛИЦИОНЕР задувает дым в квартиру с беременной

Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает ПОДОБНОЕ, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять ТАКИМ сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!

http://artpirat.livejournal.com/151642.html

Милка

чего то совсем не смешно.. ужас какой-то
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Прочитал сёдня в какой-то газетке :D
Дети помните: незаметно и вовремя подкинутый в карман папе презерватив может надолго занять интересным разговором папу и маму и отвлечёт их от ненужных распросов о твоей успеваемости в школе  :D