• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Landeis от ноября 20, 2011, 22:24:54
Со мной в роддоме в 2007 году лежала девушка Лена, у мужа которой была фамилия Конопля, ее свекровь, тоже Лена, никак уразуметь не могла: вот я же живу Леной Коноплей и ничего... Моя соседка говорила: как подумаю про Лена Конопля, то сразу вспоминаю Лено Полено из "Счастливы вместе".Лена после родов сына  все переживала как с фамилией быть.. Даже не знаю как там дело кончилось и есть ли сейчас такой маленький человечек Ратмир Конопля... И смешно и грустно...
Да вроде всё нормально у неё  :D Завтра поинтересуюсь у знакомых парней, они должны про неё больше знать , как она сейчас  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Landeis

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 22:41:39
Да вроде всё нормально у неё  :D Завтра поинтересуюсь у знакомых парней, они должны про неё больше знать , как она сейчас  :)

че серьезно?!Вы ее знаете?! :o :o :o
шутите опять, да?
поверю если скажите где она работает... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от ноября 20, 2011, 22:50:30
че серьезно?!Вы ее знаете?! :o :o :o
шутите опять, да?
поверю если скажите где она работает... ;)
Завтра и скажу  :) Лично её не знаю, видел разок и фамилию запомнил  :) её мои знакомые парни лучше знают,вроде даже больше не ёё, а мужа  :)

Landeis

Цитата: Яна от ноября 20, 2011, 22:39:17
))))))у меня тоже смешная была)))))))) чего только в школе не было......)))))) даже директор тааакое отчебучил)))))), жалко, сказать нельзя...., только намеками ::),она в прилагательной части речи)))), я опоздала тогда маленько, а директор не очень хорошо по русски говорил- какая фамилия?!!!, я- такая-то, он еще более гневно- какааая?!!! я уже чуть не плача- такая-то))))) все выяснилось уже с приглашением моей классной)))))))

а мы с мужем познакомились в начале 2003 года в инете на одном сайте, как потом оказалось жил он в соседнем дворе с моей работой, в комп. фирму в нашем здании часто приходил.  я вот долго думала, что Landeis - это ник такой, даже когда встречаться уже начали, только потом поняла, что это фамилия )))

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 22:52:00
Завтра и скажу  :) Лично её не знаю, видел разок и фамилию запомнил  :) её мои знакомые парни лучше знают,вроде даже больше не ёё, а мужа  :)

прикольно... в конечном итоге все в Казани друг друга через кого-то знают.. мне интересно будет узнать как она и сынишка. девочки, с которыми вместе в роддоме лежишь, как то всегда запоминаются...

если запомнили фамилию, значит таки стала она Леной Коноплей....

© Жан Поль Сартр

ВикаВикторовна

А я Свету Коноплю знаю ))))))) мы с ней тож в роддоме познакомились!!!!!!!! Конопли вообщем много ;D ;D ;D ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

11 Коноплей в контакте нашлось из Казани))

Урфин

Цитата: Landeis от ноября 20, 2011, 22:56:10
прикольно... в конечном итоге все в Казани друг друга через кого-то знают.. мне интересно будет узнать как она и сынишка. девочки, с которыми вместе в роддоме лежишь, как то всегда запоминаются...

если запомнили фамилию, значит таки стала она Леной Коноплей....
Звиняюсь, очипочка вышла  :D Коноплю, про которую я говорил, оказывается зовут Вероника и она не замужем  :D

Landeis

Это понятно - когда услышишь фамилию Конопля, то имя скорее всего точно не запомнится  :)

© Жан Поль Сартр

Farid

Американские горки, по которым надо идти пешком, а не ехать в вагончике.  :D :D :D

EL_Sordo

Это концепт пешеходных переходов, которые построят к Универсиаде  ;D

Яна

Цитата: Farid от ноября 22, 2011, 10:03:03
Американские горки, по которым надо идти пешком, а не ехать в вагончике.  :D :D :D

:) попалось про них побольше, а то я думала-прикол-не прикол? если нет, как же по ним ходить вверх ногами...?)))
http://fishki.net/comment.php?id=101509
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL_Sordo

Яна

Цитата: EL_Sordo от ноября 23, 2011, 16:54:33
Ещё чуть-чуть побольше, с ночным видом )
:) :) :) !!!!!!! фото здооооровские ночные!!!!!)))))) для тех, кто любит мостики.... :good: -длиииинный, высооокий, с таааким обзооором.....:)))), еще бы трубы эти ужасные убрать....)

Landeis

В Контакте есть группа "Клуб National Geographic Россия"
http://vkontakte.ru/ngclub
там замечательные фотографии.

© Жан Поль Сартр

Яна

:) :) :) спасибо, люблю разглядывать.... ;)

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 23, 2011, 17:11:38
:) :) :) спасибо, люблю разглядывать.... ;)

А я - подглядывать ...

:D :D :D

Landeis

Цитата: Шамиль от ноября 23, 2011, 17:35:18
А я - подглядывать ...

:D :D :D

это любимая мужская забава ))))

© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 18:17:01
это любимая мужская забава ))))
а женская подслушивать  ;D ;D ;D

Erika

вынюхивать  :D это забава.... слонов  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 23, 2011, 18:24:01
вынюхивать  :D это забава.... слонов  :D
у них ушки большие  :D