• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:17:53
Яна, а ты купаешься на ТОМ пляже,который надо? ::) А можно узнать где он находится?  ::) ::) ::) :D :D :D
кажется я поняла кто на видео  ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:24:05
кажется я поняла кто на видео  ;D
))))))) ага ;)))))) Эрику вроде заприметили в голубом ;))))) а ты- любитель розовенького? ;))))))
Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:17:53
Яна, а ты купаешься на ТОМ пляже,который надо? ::) А можно узнать где он находится?  ::) ::) ::) :D :D :D
;D ;D ;D грязевые ванны, Соль-.....еееелки, ночь.....)))тумс-тумс-тууумс))))Елецк-Илецк? .....много всяких подобных мест ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 16, 2011, 23:29:17
))))))) ага ;)))))) Эрику вроде заприметили в голубом ;))))) а ты- любитель розовенького? ;))))))
ты знааааала)))ты всё знааааала)))  ;D

Яна

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:30:56
ты знааааала)))ты всё знааааала)))  ;D
Неааааа..... :P Этт я ей про тебя подсказал....... :P нууууу....сравнил мысленно твой....гмммм.....вид сзади,который ты вчера вечером на авке своей размещала с......гммммм....сложением одной из девушек - совпало  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 16, 2011, 23:33:37
Неааааа..... :P Этт я ей про тебя подсказал....... :P нууууу....сравнил мысленно твой....гмммм.....вид сзади,который ты вчера вечером на авке своей размещала с......гммммм....сложением одной из девушек - совпало  :D :D :D
то то сегодня много форумчан мужского пола  :D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 23:35:17
то то сегодня много форумчан мужского пола  :D
вот-вот! Почти как в марте! ;D

Оленьк@

искала игры на новый год :) наткнулась  ;D

Игры, в которые нельзя играть
Игра на вечер. Реально помогает после тяжелого рабочего дня.
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус.
Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!

Не повторять!  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 15:02:11

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус.
Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!

Не повторять!  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D.........надо попробовать

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 18, 2011, 15:10:47
;D ;D ;D ;D ;D.........надо попробовать
расскажете до какого уровня дойдете))) вдруг до ракеты?   ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 15:12:09
расскажете до какого уровня дойдете))) вдруг до ракеты?   ;D
боюсь жена до ракеты не дотянет ;D ;D ;D.... после электрички прибъёт меня

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 18, 2011, 15:15:08
боюсь жена до ракеты не дотянет ;D ;D ;D.... после электрички прибъёт меня
;D ;D ;D ;D ;D а вы вдвоём планируете   ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 15:16:37
;D ;D ;D ;D ;D а вы вдвоём планируете   ;D ;D ;D ;D ;D
нее можно конечно ещё кого-нибудь пригласить на ракете полетать  ;D ;D ;D

Farid

Не повторять!  ;D ;D ;D
Понятно чем ты вечерами занимаешься.  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 15:52:00
Понятно чем ты вечерами занимаешься.  ;D ;D ;D
;D ;D ;D и не только этим

Оленьк@

Малыш в зоопарке бегает наперегонки с выдрой.

Playing with an Otter-1

Урфин

Пацанёнок выдре - Ну ты,тыдра!
Выдра - Я не тыдра, я выдра!
Пацанёнок - Стану я ещё какую-то крысу на "вы" называть!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

РВ

Мужниной тети фамилия "Выдра" по мужу, на ты не называли ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D .....я тут подумала.....а как тролейбус чух-чухает? )))
немножко не по теме игр, но попалось с феном в ванной ;)))
Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 19:20:19
Мартышка и зеркало
))))надо же так напугаться)))))))) ....Заглянула в паспорт: " О, боже 44....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 32"....  ;)

Яна

:))) видела подобные картинки, но с такой красивой синевой глаз....неа))

Landeis

Цитата: РВ от ноября 18, 2011, 19:22:41
Мужниной тети фамилия "Выдра" по мужу, на ты не называли ;D ;D

Со мной в роддоме в 2007 году лежала девушка Лена, у мужа которой была фамилия Конопля, ее свекровь, тоже Лена, никак уразуметь не могла: вот я же живу Леной Коноплей и ничего... Моя соседка говорила: как подумаю про Лена Конопля, то сразу вспоминаю Лено Полено из "Счастливы вместе".Лена после родов сына  все переживала как с фамилией быть.. Даже не знаю как там дело кончилось и есть ли сейчас такой маленький человечек Ратмир Конопля... И смешно и грустно...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

))))))у меня тоже смешная была)))))))) чего только в школе не было......)))))) даже директор тааакое отчебучил)))))), жалко, сказать нельзя...., только намеками ::),она в прилагательной части речи)))), я опоздала тогда маленько, а директор не очень хорошо по русски говорил- какая фамилия?!!!, я- такая-то, он еще более гневно- какааая?!!! я уже чуть не плача- такая-то))))) все выяснилось уже с приглашением моей классной)))))))