• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 15, 2011, 23:55:01
:) у него красиииивая борода, солииидная такая :good: :)
Нууу... тут я согласна скорее с Оленькой

Цитата: Оленьк@ от октября 15, 2011, 23:34:31
слова песни ничего  :good:  :D , но...слишком бородат и усат...оччень слишком  ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 15, 2011, 23:37:40
завтрак?)))) такой плотный?  ;D
" да немного - килограммов пять-шесть, больше ему не съесть,он же ещё маленький..."  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2011, 23:58:23
Нууу... тут я согласна скорее с Оленькой
))))ну....))))) а ты представь его без бороды ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 16, 2011, 10:18:11
))))ну....))))) а ты представь его без бороды ;)))))
Не получается :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 10:21:48
Не получается :o :D
;D ;D ;D говорю же......красииииивая и солииииидная ;))))

Яна

))))))заааааа-жжжжжиииии-гаем ;)))))) Танцуют все http://fishki.net/comment.php?id=96395  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 16, 2011, 22:22:59
))))))заааааа-жжжжжиииии-гаем ;)))))) Танцуют все http://fishki.net/comment.php?id=96395  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:)))))
;D ;D ;D интересно смотреть как мужчины танцуют ( правда без звука смотрела) повеселила,Яна  ;) ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 22:37:47
  ;D ;D ;D интересно смотреть как мужчины танцуют ( правда без звука смотрела) повеселила,Яна  ;) ;D
;D ;D ;D ээээех, ну как же без звука-то? ))) не подтанцуешь ;))))), хотя им и самим мне кажется неплохо)))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 16, 2011, 22:40:46
;D ;D ;D ээээех, ну как же без звука-то? ))) не подтанцуешь ;))))), хотя им и самим мне кажется неплохо)))))
:D :D :D Им не надо никого))) А как хорошо толстячок двигается - с фантазией)))

РВ

красиво, вообще очччень люблю смотреть танцы, любые, с удовольствием хожу на концерты(танцы) и по телику могу часами смотреть

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 16, 2011, 22:40:46
даа..у меня ЧП))) как обычно...сгорел удлинитель который в ванной был)))..пришлось у компа одолжить)) а к компу простой поставила временно ,но там только для колонок места уже неет  :D

:wall:  про наушники забыла))) ладно сын сказал))) со звуком пересмотрела  ;D

Оленьк@

Цитата: РВ от октября 16, 2011, 22:45:58
красиво, вообще очччень люблю смотреть танцы, любые, с удовольствием хожу на концерты(танцы)
и я часто хожу))) ;)

Урфин

Ну раз вам так нравятся подобные танцы, то от этого вы наверно будете просто визжать от восторга  ;D  ;D ;D
японская реклама вееров

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 01:44:10
Ну раз вам так нравятся подобные танцы, то от этого вы наверно будете просто визжать от восторга  ;D  ;D ;D
:-[  нууу...ничё так))) а наши президенты лучше зажигают  :D ну хотя бы вот президент Чувашии, (про Медведева уже не говорим)  :D :D :D
Президент Чувашии (Оригинал)

РВ

развеселил Урфин, спасибо.  красиво и с фантазией

Яна

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 01:44:10
;D ;D ;D  таааакое начало....я думала сейчас такими замедленными японскими движениями.....а там вон че)))))) а ля Нанайцы)))))и главное- практически целомудренно  :D)))
Цитата: Оленьк@ от октября 17, 2011, 02:11:00
  а наши президенты лучше зажигают  :D ну хотя бы вот президент Чувашии
:)))))молодец!))), а я все думала- разойдется или не разойдется ;)))), вот ведь, музыка-то и танцы- стирают все границы ;))) нррррАвится мне это ;) :)

ЛЛ

Японцы молодцы, так долго еще держались :D
А Игнатьев зажег больше, чем музыка предполагала :o Хорошо это или плохо? :D ;D

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2011, 21:50:52
:) замечала, что многие чувствуют музыку по разному? ;), тут наверное еще от внутреннего настроения на данный момент зависит ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 17, 2011, 21:50:52
Японцы молодцы, так долго еще держались :D
Тут музыканты виноваты  :D Видят же - сам Нащщщальник танцевать начал,могли бы темпу и прибавить  :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:13:54
Тут музыканты виноваты  :D Видят же - сам Нащщщальник танцевать начал,могли бы темпу и прибавить  :D :D :D
если человек музыку чувствует, то ранг ни при чем

Урфин

Цитата: РВ от октября 17, 2011, 22:17:17
если человек музыку чувствует, то ранг ни при чем
Политически близорукое заявление!  :P :P :P  :D :D :D Вы чё - не понимаете?! Кто есть какой-то музыкантишко (да будь хоть сам Ростропович?) - так, мелочь пузатая!  :D :D :D А кто есть хоть маленький, но Нащальника ? - Оооооо!!!!  ;D ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от октября 17, 2011, 22:21:45
Политически близорукое заявление!  :P :P :P  :D :D :D Вы чё - не понимаете?! Кто есть какой-то музыкантишко (да будь хоть сам Ростропович?) - так, мелочь пузатая!  :D :D :D А кто есть хоть маленький, но Нащальника ? - Оооооо!!!!  ;D ;D ;D ;D
ну вот, когда его хвалила, то была ясноокая, теперь стала близорукой. Как президентом станешь, вовсе забудешь кто выдвигал и пел дифирамбы > :ireful::( придется полностью переключиться к Эрике. Женщины меньше склонны к предательству. Во всяком случае обещания выполняют, не то что некоторые правители другого пола O:-)

ВикаВикторовна

- Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи!
- А если не допустить, они у власти останутся! (с)

Erika

Цитата: РВ от октября 17, 2011, 22:27:09
придется полностью переключиться к Эрике. Женщины меньше склонны к предательству. Во всяком случае обещания выполняют, не то что некоторые правители другого пола O:-)
лоб расшибу  :wall:, но сделаю  ;)

Яна

;D ))))) Парень колбасится в пробке  http://fishki.net/comment.php?id=98967  ))))) каааак он собирался к этому проигрышу и каааак потому ему клааасссно!!! ))))))) , нервным лучше не смотреть, а с улыбкой и под настроение- можно ;) ;D