• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оплата жкх

Автор forman, декабря 12, 2008, 12:04:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: @-}--> от апреля 04, 2011, 22:18:44
что-то уже 2 месяца нет строчки за лифт в наших счетах. хотя должна уже быть...

Не беспокойся, включат строчку! И посчитают, начиная с 20 сентября...  ???

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Тимыч

Формучане скажите кто в курсе можно ли не платить по счёт-фактуре 3700 руб за ком.услуги которыми не пользовался, мы заехали в апреле, а нам со дня сдачи дома услуг насчитали, мы по предварительному протоколу заехали т.к. субсидия хрен знает когда будет перечислена. Очень уж обидно платить за то чем воще не пользовался.

ЛЛ

Цитата: Тимыч от апреля 29, 2011, 17:19:31
Формучане скажите кто в курсе можно ли не платить по счёт-фактуре 3700 руб за ком.услуги которыми не пользовался, мы заехали в апреле, а нам со дня сдачи дома услуг насчитали, мы по предварительному протоколу заехали т.к. субсидия хрен знает когда будет перечислена. Очень уж обидно платить за то чем воще не пользовался.
Я так понимаю, что нельзя :) Если вы ничем не пользовались, то будете платить только за тепло и за то, что по кв.метрам. По счетчикам вам сделают перерасчет. А заплатите вы за то, что ваше уже... Много месяцев надо платить что-ли?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

sunrise

Цитата: RS от марта 16, 2011, 12:59:47
Сегодня в Аргументах и фактах вышла статья об отмене Исполкомом пунктов в счетах-фактурах за текущий ремонт и техническое обслуживание коллективных приборов учета горячей и холодной воды, тепловой энергии, приборов регулирования расхода тепла. Должны сделать перерасчет и вернуть n-ную сумму.

а постановление об этом есть?

forman

сайт жик обновился и теперь там только по 1 счетчику холодной и горячей воды. Кто знает а как на другие подавать данные теперь?
всё неизбежно кончается

Overwatch

У меня все счётчики перечислены в личном кабинете, с номерами.

forman

у меня нету :( двух
всё неизбежно кончается

Милка

Цитата: Overwatch от мая 15, 2011, 13:08:16
У меня все счётчики перечислены в личном кабинете, с номерами.
у меня есть оба, но вот номер лиц. счета коакой то странный указан там, хотя все сотальное совпадает.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Overwatch

Цитата: forman от мая 15, 2011, 21:40:28
у меня нету :( двух
может, админу сайта написать? :)

forman

написал 5 раз толку нет
всё неизбежно кончается

Rezeda84

показания которые сдавались с 13 по 15 мая на новом сайте не учлись. Бухгалтер на Бирюзовой сказал, что у нее еще доступа нет к этому сайту, только к старому. Так что имейте в виду.

Милка

Цитата: Rezeda84 от мая 19, 2011, 08:04:28
показания которые сдавались с 13 по 15 мая на новом сайте не учлись. Бухгалтер на Бирюзовой сказал, что у нее еще доступа нет к этому сайту, только к старому. Так что имейте в виду.
офигеть и что делать теперь????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Rezeda84

уточните в расчетном центре свои показания.

Марат

Яков Геллер поместил управляющие компании под микроскоп
http://www.business-gazeta.ru/article/41344/14/

интересно наша УК будет там размещаться?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от июня 03, 2011, 12:18:40
Яков Геллер поместил управляющие компании под микроскоп
http://www.business-gazeta.ru/article/41344/14/

интересно наша УК будет там размещаться?  :D

Это в целом хорошо конечно...

Только кому надо, всё равно пролезают. Это факт.

Iana33151

Всем привет! Кто знает, есть ли сейчас на сайте УК образцы бланков для показаний счетчиков? Искали - не нашли.

Марат

Цитата: Iana33151 от июня 08, 2011, 21:52:05
Всем привет! Кто знает, есть ли сейчас на сайте УК образцы бланков для показаний счетчиков? Искали - не нашли.
Тут есть бланк какой раньше был
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0
поменялись ли сейчас - не знаю, сдавал по такому
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Iana33151

Спасибо большое.

t-gra

кароче выяснил про перепррограммирование счетчиков
у тех двух сторонних компаний цена 420р/квартира

в УК ща решают этот вопрос: будет или ваще бесплатно (но это сказали иделаьный вариант - читай, не будет))), или со скидкой (примерно за 200р)
актуальная инфа будет в сентябре- на счет-фактурах, у диспечтеров, повесят возле подъездов

у меня все))

Pуслан

Цитата: t-gra от августа 02, 2011, 15:47:14
актуальная инфа будет в сентябре- на счет-фактурах, у диспечтеров, повесят возле подъездов
это не вариант. народ ломанется, мало не покажется..

Шамиль

Цитата: t-gra от августа 02, 2011, 15:47:14
кароче выяснил про перепррограммирование счетчиков
у тех двух сторонних компаний цена 420р/квартира

в УК ща решают этот вопрос: будет или ваще бесплатно (но это сказали иделаьный вариант - читай, не будет))), или со скидкой (примерно за 200р)

у меня все))

Вот!  :good: А то кое-где ругают человека! То есть, Тигра... Тигру... Кошку...

:D :D

t-gra

Цитата: Pуслан от августа 02, 2011, 21:38:24
это не вариант. народ ломанется, мало не покажется..
согласен)) ну я подумал 200 рублей разницы я наврядли ночью за месяц октября накручу, если не упсеют перепрограммировать

+ я подслушал (хотя может не так понял))) - они там планируют отправить на учебу еще людей (чтоб умели перепрограммировать)

Pуслан

Цитата: t-gra от августа 02, 2011, 23:10:48
согласен)) ну я подумал 200 рублей разницы я наврядли ночью за месяц октября накручу, если не упсеют перепрограммировать
счетчики "поломаются" только после 29 октября ;)

Adegul

а че делать тем у кого, как у меня счетчик вручную переводится на час вперед/назад не сложней эл.будильника? я весной сам перевел.