• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Qwantiti от декабря 08, 2011, 15:55:50
У нас в трешке тоже кухня больше 10кв.м.,комнаты удлиненные,посчитали по плану детская в ширину получается где то 2.7, спальня по моему в ширину примерно 3 м, а зал чуть больше 3х метров,а зал в длину 6метров...кухня вроде 3 на 3.5...
Тут все с 35-6-3...а где наши соседи 35-8-1,неужто пенсионеры???

да здесь мы..)))) 

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от декабря 08, 2011, 14:54:40
Как у нас же вроде по 6м?!?

это, только, в угловых двушках балкон 6 м. Так ведь, Ильнар?

радик и миляуша

гузелияGF

Вчера смотрели свою квартиру (двушка распашонка)35-8-1 , даже на глаз видно что фактические метры далеко не те какие в планировках. Кухня по д.б. 10 метров,. ничего подобного, не больше 8.5, зал д.б. почти 17, а он 15 и т.д. Там как раз в квартире была малярша, она тоже это подтвердила. Я потом в СБ позвонила, они сказали что будут замеры БТИ и перерасчёт, а эти метры всё приблизительно пока.

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от декабря 08, 2011, 17:13:37
это, только, в угловых двушках балкон 6 м. Так ведь, Ильнар?
6,60 кв.м в угловых двушках, чуть меньше 6 метров там балкон, за счет более толстой одной балконной стены.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

Цитата: гузелияGF от декабря 08, 2011, 19:25:04
Вчера смотрели свою квартиру (двушка распашонка)35-8-1 , даже на глаз видно что фактические метры далеко не те какие в планировках. Кухня по д.б. 10 метров,. ничего подобного, не больше 8.5, зал д.б. почти 17, а он 15 и т.д. Там как раз в квартире была малярша, она тоже это подтвердила. Я потом в СБ позвонила, они сказали что будут замеры БТИ и перерасчёт, а эти метры всё приблизительно пока.
воопще весело ))) вначале начертили, потом че то построили, а потом замерим и узнаем, что получилось ))) зато, может цена на квартиру уменьшится )))

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: гузелияGF от декабря 08, 2011, 19:25:04

а у вас двушка 57,5 или 61,98?

гузелияGF

Аниса Иванова

Цитата: Elechkann от декабря 08, 2011, 16:08:48
ааааа... у них угловая... да в планах планировку видела. Честно говоря на стадии строительства ходили смотреть планировки квартир, что-то я особо визуально не ощутила разницу в кухне между угловой трешкой и обычной
у нас не углавая, а двушка-распашонка, тоже кухня 10 м2.

chelny

привет всем...
у меня в личной странице строка выигранная квартира исчезла(((((((

радик и миляуша

искал искал своих соседей так никого и не нашел наверное все пенсионеры. ну и ладно зато будет тихо. :-\

Maria2011

Цитата: радик и миляуша от декабря 08, 2011, 22:07:01
искал искал своих соседей так никого и не нашел наверное все пенсионеры. ну и ладно зато будет тихо. :-\
Вот именно что тихо будет!Чуть музыку погромче сделаешь так жаловаться будут :o

chelny

если у всех то не страшно))))))я думала нам отказали

Марат и Алсу

Цитата: chelny от декабря 08, 2011, 22:05:11
привет всем...
у меня в личной странице строка выигранная квартира исчезла(((((((
ого еще соседи появились,у нас 7 этаж

leisanlissenok

у меня тоже в личке  строка выигранная квартира исчезла,  появилась -"Порядок расчета обеспеченных дней ожидания"

Ильнар и Лейля

вот еще чуть-чуть новостей:
ЦитироватьА до конца нынешнего года в управлении строительства надеются, что в эксплуатацию введут 12 многоэтажек, в том числе дом в районе НГПИ, в 35 и 60 комплексах.
смущает только одно слово - "надеются"  ???
полный текст тут: http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2011/12/09/news_5020.html

Serg07_77

Цитата: leisanlissenok от декабря 09, 2011, 02:15:37
у меня тоже в личке  строка выигранная квартира исчезла,  появилась -"Порядок расчета обеспеченных дней ожидания"
У меня почему-то нет этой строки, кстати привет соседям!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от декабря 09, 2011, 08:19:04
У меня почему-то нет этой строки, кстати привет соседям!!!
сайт заработал и о чудо строка "Выигранная квартира" вернулась на место. вроде бы изменений нет. умеет же ГЖФ людей пугать...

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 09, 2011, 08:22:46
сайт заработал и о чудо строка "Выигранная квартира" вернулась на место. вроде бы изменений нет. умеет же ГЖФ людей пугать...
У меня до сих пор нет строки "Выигранная квартира", почему так???

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от декабря 09, 2011, 08:35:34
У меня до сих пор нет строки "Выигранная квартира", почему так???
хм, не знаю почему у вас так, а по этой ссылке инфу выдает о квартире: http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 09, 2011, 08:40:34
хм, не знаю почему у вас так, а по этой ссылке инфу выдает о квартире: http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php
Ни фига не выдает, все так-же как и вчера, ладно подождем...

Elechkann

У меня тоже все восстановилось :girl_smile:

primalena

у нас тоже пока не восстановилось... ждем... ???
Все обязательно получится!!!!

Татар кызы

У нас тоже не восстановилось (((( я уже начинаю волноваться  :-[
И еще кто знает перерегистрация действительно через Казань? Или только на местном уровне комиссия рассматривает?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 09, 2011, 10:59:21
У нас тоже не восстановилось (((( я уже начинаю волноваться  :-[
И еще кто знает перерегистрация действительно через Казань? Или только на местном уровне комиссия рассматривает?
комиссия на местном уровне, после комиссии просто документы в Казань везут.