• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

VALRO

Цитата: Maria2011 от декабря 08, 2011, 14:13:11
В какое время вы были,охрана стоит???
Были где-то в 12.30 , прошли спокойно, у нас подъезд походной, зашли , поднялись, одна тетка только начала мол у мастера спросили разрешения , а мы его не нашли типа  ;D
35-6-3

Maria2011

Цитата: ABINA от декабря 08, 2011, 14:16:51
кстати в замел очень большие комнаты у двушек балкон 7 метров
Меня даже и это не привлекает!Для замелекесье очччень не удобно!Для кого то да,хороший район. :good:

Maria2011

Цитата: VALRO от декабря 08, 2011, 14:20:12
Были где-то в 12.30 , прошли спокойно, у нас подъезд походной, зашли , поднялись, одна тетка только начала мол у мастера спросили разрешения , а мы его не нашли типа  ;D
Эххехех,надеюсь первый подъезд готов ::).Муж смотреть не хочет,говорит лучше при заселении чтоб сюрпризом было,а я щас хочу!!! :'(

Ильнар и Лейля

по моему самое лучшее время, чтобы пройти на стройку - это между 11:30-12:30 часами. Тогда там вообще народу не очень, вроде как все кушают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Там с 11 до 12 обед!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от декабря 08, 2011, 14:29:47
Там с 11 до 12 обед!
ну пол часа перекур еще  ;D

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 08, 2011, 14:32:06
ну пол часа перекур еще  ;D
Особенно вечером после 18.По квартирам разбегаются и типа работают :-\

радик и миляуша

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 08, 2011, 09:20:14
фигня какая то. строчка Выигранная квартира у меня пропала((( хотя через http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php все показывает. Такой глюк только у меня?
у меня так же что делать ???

Maria2011

Цитата: радик и миляуша от декабря 08, 2011, 14:45:37
у меня так же что делать ???
Не переживайте,у всех так!Будем ждать.

Elechkann

Цитата: ABINA от декабря 08, 2011, 14:16:51
кстати в замел очень большие комнаты у двушек балкон 7 метров
В наших домах тоже балконы 7 м, а двушки в Замелекесье стандарные, только вроде 4-ая строительная большая. Вот!!! Мы уже выиграли, а вы не факт что можете в Замелекесье именно большую двушку выиграть. Если хотите выиграть именно большую двушку, то больше денег вкладывайте уже сейчас, чтобы баллов по-больше набрать, вот тогда шанс на выиграш у вас появится. Удачи в конкурсе!! :girl_smile:

Maria2011

Цитата: Elechkann от декабря 08, 2011, 14:52:07
В наших домах тоже балконы 7 м, а двушки в Замелекесье стандарные, только вроде 4-ая строительная большая. Вот!!! Мы уже выиграли, а вы не факт что можете в Замелекесье именно большую двушку выиграть. Если хотите выиграть именно большую двушку, то больше денег вкладывайте уже сейчас, чтобы баллов по-больше набрать, вот тогда шанс на выиграш у вас появится. Удачи в конкурсе!! :girl_smile:
Как у нас же вроде по 6м?!?

радик и миляуша

может кто в СБ ходил насчет изменений в личке?

Ильнар и Лейля

И у нас и в Замелекесье балконы 6 метровые. У них площадь только окол 7 кв.м. в Замелекесье - 7,20 кв.м, а у нас - 7,02 кв.м Только в этом разница.

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от декабря 08, 2011, 13:51:07
Фемид, а у нас тоже комнаты длинные и узкие? ???
Примерно такие, да. Зато кухня мне понравилась, есть где развернутся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от декабря 08, 2011, 15:01:37
Зато кухня мне понравилась, есть где развернутся.
Один минус только больших кухонь. Денюжек на кухонный гарнитур понадобится побольше :) Но это уже приятные мелочи.

Protektor

А кто то тут писал, что кухни у нас совсем маленькие...

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от декабря 08, 2011, 15:26:13
А кто то тут писал, что кухни у нас совсем маленькие...
в стандартных планировках 3-2-2-3, там кухни около 8,5 кв.м. у нас в двушках чуть больше 10 кв.м.

Аниса Иванова

Марат и Алсу

У нас в трешке тоже кухня больше 10кв.м.,комнаты удлиненные,посчитали по плану детская в ширину получается где то 2.7, спальня по моему в ширину примерно 3 м, а зал чуть больше 3х метров,а зал в длину 6метров...кухня вроде 3 на 3.5...
Тут все с 35-6-3...а где наши соседи 35-8-1,неужто пенсионеры???

Ильнар и Лейля

Цитата: Qwantiti от декабря 08, 2011, 15:55:50
У нас в трешке тоже кухня больше 10кв.м.,комнаты удлиненные,посчитали по плану детская в ширину получается где то 2.7, спальня по моему в ширину примерно 3 м, а зал чуть больше 3х метров,а зал в длину 6метров...кухня вроде 3 на 3.5...
у вас же угловая трешка. в общем не стандартная планировка. у вас кухня как у нас... точь в точь  :)

Elechkann

Цитата: Qwantiti от декабря 08, 2011, 15:55:50
окуда взяли цыфру 10 - кухня, вроде все кухни в этих домах стандарные, неужели уже ездили смотреть, заодно и измерели!? ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от декабря 08, 2011, 16:03:04
окуда взяли цыфру 10 - кухня, вроде все кухни в этих домах стандарные, неужели уже ездили смотреть, заодно и измерели!? ::)
Все же в планировках есть. Я ездил смотрел квартирку, не мерил только пока.

Марат и Алсу

Цитата: Elechkann от декабря 08, 2011, 16:03:04
На сайте гос жил фонд >объекты строительства выбираете свой дом и смотрите план,там все цифры написаны)))

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 08, 2011, 16:05:19
Все же в планировках есть. Я ездил смотрел квартирку, не мерил только пока.
ааааа... у них угловая... да в планах планировку видела. Честно говоря на стадии строительства ходили смотреть планировки квартир, что-то я особо визуально не ощутила разницу в кухне между угловой трешкой и обычной

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от декабря 08, 2011, 16:08:48
ааааа... у них угловая... да в планах планировку видела. Честно говоря на стадии строительства ходили смотреть планировки квартир, что-то я особо визуально не ощутила разницу в кухне между угловой трешкой и обычной
без обоев, вообще размеры комнат не чувствуются.