• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Семенов

Добро! Потеплеет в форуме день обозначим. :)

gidrolog

Цитата: Семенов от февраля 07, 2012, 21:55:26
Дорого времени суток всем новоселам. Прошу откликнуться в форуме жильцов 7-го подъезда 35/6/3. Соседи у нас с Вами нет освещения в подъезде и домофон куда-то пропал. Может кто "просветить" куда что делось??? Да и главное необходимо решить насущные проблемы. Есть желание познакомиться с соседями, чтобы жить мирно-дружно и подъезд в чистоте держать. Как не крути НАШ ДОМ!!!

Сегодня днем двое домофонщиков возле каждого подъезда крутились, похоже ваш домофон зачемто и открутили... Кстати свет нам в подъезде 1.5 часа назад дали)))

Татьяна и Марсель

Цитата: gidrolog от февраля 07, 2012, 22:26:31
Сегодня днем двое домофонщиков возле каждого подъезда крутились, похоже ваш домофон зачемто и открутили... Кстати свет нам в подъезде 1.5 часа назад дали)))

интересно а как нам? я как раз в это время была в квартире, света на площадке не было  :(

Maria2011

Цитата: Элечка-Солнышко от февраля 07, 2012, 10:39:25
новоселы! не жалейте деньги ставьте новую дверь или врезайте дополнительный замок! У нас дом коммерческий двери получше, но замок один. Как только я получила ключи от своей квартиры я сразу же позвонила по обьявлению и мне врезали дополнительный замок (бабочка), хотя на тот момент квартира пустая было и никакой мебели у нас не было куплено еще))) С доп.замком чувствую, что мой дом в безопасности!
А у нас сегодня плотник был,сказал входная дверь бракованная,буду делать заявку чтоб поменяли!!! :-X

Maria2011

Нам сегодня наконец то инет подключили!УРА.

gidrolog

Цитата: Maria2011 от февраля 07, 2012, 22:39:58
А у нас сегодня плотник был,сказал входная дверь бракованная,буду делать заявку чтоб поменяли!!! :-X

А в чем брак, он сказал? Может у нас тоже бракованная? Дует со всех сторон по периметру и проем с разницей 2 см(((

Maria2011

Цитата: gidrolog от февраля 07, 2012, 22:45:23
А в чем брак, он сказал? Может у нас тоже бракованная? Дует со всех сторон по периметру и проем с разницей 2 см(((
Да,такая же фигня!Дверь туда сюда ходит,щель с 1см.Сказал заводской брак,пусть меняют.Завтра буду звонить в ЖЭК.

gidrolog

Цитата: Maria2011 от февраля 07, 2012, 22:48:20
Да,такая же фигня!Дверь туда сюда ходит,щель с 1см.Сказал заводской брак,пусть меняют.Завтра буду звонить в ЖЭК.

Блин, а я уже заказал, завтра уже готова будет. А инет 3 в 1, телефон уже подключили?)))

Maria2011

Цитата: gidrolog от февраля 07, 2012, 22:51:35
Блин, а я уже заказал, завтра уже готова будет. А инет 3 в 1, телефон уже подключили?)))
Так мы то же хотели заказать,пока не будем,посмотрим как поменяют! Сегодня нам 3 в 1 подключили.Прикольн.Телек мы уже неделю смотрим правда.

Protektor

Цитата: Maria2011 от февраля 07, 2012, 22:53:31
Так мы то же хотели заказать,пока не будем,посмотрим как поменяют! Сегодня нам 3 в 1 подключили.Прикольн.Телек мы уже неделю смотрим правда.
Долго ждали подключения после заключения договора? А то нам тётка принесла вай фай, договор подписали вроде, и уже пару недель ни слуху ни духу от них. :)
Кабель от ТВ Тателекомовского отдельный провели в квартиру или к общему подключили ?

Alsurik

привет всем!скажите пож-та,а когда нам дадут график платежей?а то незнаю как деньги тратить...

Alsurik

и вообще в 8м доме кроме меня кто-нибудь живет еще?или я одна здесь?точнее во 2м подьезде ???

Elechkann

Цитата: Алсу Харисова от февраля 08, 2012, 00:27:20
и вообще в 8м доме кроме меня кто-нибудь живет еще?или я одна здесь?точнее во 2м подьезде ???
Поставьте под аватаром номер дома, подъезда и этажа - соседи быстро найдутся

Elechkann

Доброре утро соседям! Кто знает, куда необходимо написать заявление на отключение радио точки и чистой воды? В ЖЭК ходили сказали, что точно не к нам, а куда идти сами незнаю.

Азалина

Радио помоему в Телесет

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от февраля 07, 2012, 22:39:58
Хм... интересно, а вдруг она у нас тоже бракованная... А я вчера Салиха позвал и он мне доп. замок поставил. В первый раз говорит такое "чудо" делаем, жаловался, но в итоге поставил. Я доволен...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Азалина от февраля 08, 2012, 08:03:57
Радио помоему в Телесет
А где тетесет находится?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от февраля 08, 2012, 08:10:08
А где тетесет находится?
С торца дома 36/6/2.  :) Дома пока путаю)

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 08, 2012, 08:11:17
С торца дома 36/6/2.  :) Дома пока путаю)
Спасибки! :girl_smile: А вы сами радио точку отключили?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от февраля 08, 2012, 08:18:15
Спасибки! :girl_smile: А вы сами радио точку отключили?
Нет еще. Все некогда... Просто когда домой иду вечером, вижу эту вывеску Телесета, надо будет зайти туда как-нить.

Григорий-Лариса

Цитата: Семенов от февраля 07, 2012, 21:55:26
Соседи у нас с Вами нет освещения в подъезде и домофон куда-то пропал.
У нас в подъезде тож нет света уже неделя скоро будет как наш жэк долблю - все обещают :wall:. А домофон вчера заработал :good:

Григорий-Лариса

Цитата: Elechkann от февраля 08, 2012, 07:59:47
Доброре утро соседям! Кто знает, куда необходимо написать заявление на отключение радио точки и чистой воды? В ЖЭК ходили сказали, что точно не к нам, а куда идти сами незнаю.
хм...странно, а нам сказали, что в жэке заявление писать нужно  :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 08, 2012, 08:06:12
Хм... интересно, а вдруг она у нас тоже бракованная... А я вчера Салиха позвал и он мне доп. замок поставил. В первый раз говорит такое "чудо" делаем, жаловался, но в итоге поставил. Я доволен...

вы все-таки тоже решили дверь пока не менять? я тоже планирую позвонить Салиху. скажите а вам сколько обошелся замок? какой выбрали?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 08, 2012, 09:20:37
вы все-таки тоже решили дверь пока не менять? я тоже планирую позвонить Салиху. скажите а вам сколько обошелся замок? какой выбрали?
Нет, когда соседи переедут, мы общую дверь поставим. А так все обошлось в 1300. Я домой пришел, они уже все ставили, замок с ключом бабочка с тремя штырями, про цену именно замка даже не спросил.

Elechkann

Заявление на отключение радио точки и теле антенны (если кто-то подключил Таттелеком) необходимо писать в офисе Телесет, офис находится в 36-6-2 тел. 33-13-13 работаю с 9-00 до  18-00 обед с 12-00 до 13-00. Принести паспорт и документы на квартиру. Радио и телевидение подключили автоматически при заключении договора с УК.