• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Григорий-Лариса

а кто нибудь знает нам в этом месяце показания счетчиков передавать нужно? :-[

ilzira

Ну вот, прочитала про грязные подъезды и расстроилась :( Неужели людям не хочется, чтобы было приятно и чисто в новом долгожданном доме. В следующий раз приеду, привезу банку из под смеси на каждый этаж для окурков

Татьяна и Марсель

Цитата: ilzira от февраля 06, 2012, 17:19:10
Ну вот, прочитала про грязные подъезды и расстроилась :( Неужели людям не хочется, чтобы было приятно и чисто в новом долгожданном доме. В следующий раз приеду, привезу банку из под смеси на каждый этаж для окурков

может ещё каждую неделю менять эти баночки будете? если уж у людей нет разума и совести, то тут и баночки не помогут...

Рамиля и Рустем

Цитата: MARINA G от февраля 06, 2012, 14:27:54
Поздравляю!!!!! А вы документы для перерегистрации когда сдавали? А то нам что то не звонят, сама позвонила в списках нас нет.(((
Поехали, обрадовались! Сказали что ошиблись. На днях должны список принести. сказали ждите звонка. Сколько можно ждать!?

ilzira

Будем значит воспитательные беседы проводить) Пока курят опрожнить баночку не долго. Я оптимист по натуре. Верю, что с большинством договорится можно!А вот бесдействовать..Значит согласится на грязь

Зазуля

кто знает комиссия еще когда д.б.?
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Lily28

позвонили по телефону по утсановке доп. замка, по телефону, который на форуме (салих). они нам не смогли поставить замок, сказали по периметру по всей двери идут железные рёбра жесткости. :(

Татьяна и Марсель

Цитата: Lily28 от февраля 07, 2012, 08:52:49
позвонили по телефону по утсановке доп. замка, по телефону, который на форуме (салих). они нам не смогли поставить замок, сказали по периметру по всей двери идут железные рёбра жесткости. :(

ну вот, а я тоже планировала поставить доп.замок.
нам с утра звонили на счёт исправления неисправностей по электрике. сказали только сегодня будут ходить, работают до 4х, ну сказала приходите с 3х до 4х, а мы сами до 6ти работаем,  даже не знаю как быть  :wall:

mimika

Цитата: Lily28 от февраля 07, 2012, 08:52:49
А я ему вчера позвонила буквально через час подъехал. Тоже про какие трубки говорил но в итого все равно замок установили.Очень понравился быстро. аккуратно да еще основной замок проверил, что то там подкрутил и смазал. Сказал что я у него уже третья с этого дома и у всех разные двери.

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 07, 2012, 09:17:22
ну вот, а я тоже планировала поставить доп.замок.
нам с утра звонили на счёт исправления неисправностей по электрике. сказали только сегодня будут ходить, работают до 4х, ну сказала приходите с 3х до 4х, а мы сами до 6ти работаем,  даже не знаю как быть  :wall:
А у вас какие неисправности по электрике в квартире?

Татьяна и Марсель

Цитата: mimika от февраля 07, 2012, 09:22:14
А я ему вчера позвонила буквально через час подъехал. Тоже про какие трубки говорил но в итого все равно замок установили.Очень понравился быстро. аккуратно да еще основной замок проверил, что то там подкрутил и смазал. Сказал что я у него уже третья с этого дома и у всех разные двери.

наверное все таки стоит позвонить, пусть посмотрит, как раз я планировала чтоб и "родной" замок проверил подкрутил.
а если не сможет установить то за вызов все равно придется платить? и сколько вы заплатили за установку?

Elechkann

А я вчера ходила по магазинам присматривала дверь, решила не мучаться и поставить сразу нормальную, цены на новые двери от 8000 и выше.

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от февраля 07, 2012, 09:23:06
А у вас какие неисправности по электрике в квартире?

у нас звонок не работает и вентилятор на кухне гудит и не крутится, он же так сгореть может, вот и хотели бы чтоб они отремонтировали...

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от февраля 07, 2012, 09:25:12
А я вчера ходила по магазинам присматривала дверь, решила не мучаться и поставить сразу нормальную, цены на новые двери от 8000 и выше.

мне кажется за 8000 дверь не лучше, у меня родители за 10,5 дверь покупали года 2-3 назад, но дверь не на много лучше нашей бесплатной, разве что 2 замка, у одного из которых язычек закрывается не только сбоку, как это принято, но ещё сверху и снизу. мы не планировали менять дверь вот так сразу, нам слишком много чего нужно в новую квартиру, будем переезжать с одной сумкой с вещами и компом)))

mimika

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 07, 2012, 09:24:14
наверное все таки стоит позвонить, пусть посмотрит, как раз я планировала чтоб и "родной" замок проверил подкрутил.
а если не сможет установить то за вызов все равно придется платить? и сколько вы заплатили за установку?
Замок с установкой 1200. Он тоже в начале по телефону про это все мне объяснял, потом добавил если не сможем дополнительный поставить то основной на более мощный поменяем что то тоже в пределах 1500 а просто на консультацию не выезжают. Мы с ним договорились что вы все равно приезжайте, а на месте уже сами посмотрите что лучше сделать.

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 07, 2012, 09:17:22
а нам чёт не звонят
а у вас телефон электрика остался?

gidrolog

Всем доброго дня!!! А нам плотник нужен или как его там, кто окна регулирует. Кто знает, он еще обход по заявкам не делал?

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от февраля 07, 2012, 09:53:18
а нам чёт не звонят
а у вас телефон электрика остался?

мне даже с 2-х телефонов звонили, сначала сам электик 9061219647, затем диспетчер 450401

Татьянка 81

Цитата: gidrolog от февраля 07, 2012, 09:57:01
Всем доброго дня!!! А нам плотник нужен или как его там, кто окна регулирует. Кто знает, он еще обход по заявкам не делал?
если "оконщик " будет звонить, дайте знать, пожалуйста. а то мы не указали в акте недостаток - сразу не заметили

gidrolog

Цитата: Elechkann от февраля 07, 2012, 09:25:12

Нам на этой неделе дверь должны поставить. У знакомого за 18000 заказали, сделает за 12000. Сказал: подарок тебе на новоселье)))

Татьянка 81

Цитата: Татьянка 81 от февраля 07, 2012, 09:59:44
если "оконщик " будет звонить, дайте знать, пожалуйста. а то мы не указали в акте недостаток - сразу не заметили
позвонила диспетчеру, там скзали, что плотникам сегодня все заявки отдали от новых домов...так что, ждите))

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 07, 2012, 09:29:02
мне кажется за 8000 дверь не лучше, у меня родители за 10,5 дверь покупали года 2-3 назад, но дверь не на много лучше нашей бесплатной, разве что 2 замка, у одного из которых язычек закрывается не только сбоку, как это принято, но ещё сверху и снизу. мы не планировали менять дверь вот так сразу, нам слишком много чего нужно в новую квартиру, будем переезжать с одной сумкой с вещами и компом)))
Я себе за 17000 присмотрела, производитель Россия, тощина 80мм, 3 замка: 2 обыкновенных (как на наиших дверях), 1 бабочка, петли внутренние. Я в восторге от этой двери. Сказали аванс 6000, а остаток после установки (это где-то через дней 14). Эта дверь не бастионовская.
Также была в бастионе, там дают рассрочку на 2 месяца.
У меня впринципе из мебели тоже ничего нет, только вещи и посуда. Но твердо решила сначала поставить нормальную дверь, все таки как-то будет спокойно.

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 07, 2012, 09:25:23
у нас звонок не работает и вентилятор на кухне гудит и не крутится, он же так сгореть может, вот и хотели бы чтоб они отремонтировали...
А вентелятор на кухне ваш?

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от февраля 07, 2012, 10:17:37
А вентелятор на кухне ваш?

нет, в вентиляционной шакте установлен, на него отдельный выключатель рядом с выключателем света
я конечно планирую вытяжку поставть на кухне, а вентилятор этот установим в ванной, также в дырке вентиляционной, только все равно пусть отремонтируют его.

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 07, 2012, 10:21:12
нет, в вентиляционной шакте установлен, на него отдельный выключатель рядом с выключателем света
я конечно планирую вытяжку поставть на кухне, а вентилятор этот установим в ванной, также в дырке вентиляционной, только все равно пусть отремонтируют его.
А у нас нет вентилятора на кухне. А что он должен быть???  :o Господа соседи у кого еще есть вентилятор на кухне?