• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

анастасья

Цитата: VALRO от января 16, 2012, 12:09:45
Ждать понятие растяжимое, полгода или неделю, хоть бы определились)
да уж это точно!!!хотябы намекнули бы...всё равно они  примерно знают.

VALRO

Да я переживаю, что в среду в Казань еду , интересно можно будет мужу протокол осмотра подписать за меня ?
35-6-3

Татьяна и Марсель

Цитата: primalena от января 16, 2012, 12:08:16
а нам сказали, что комиссия не сегодня, а на недели будет и в конце января смотреть дату перерегистрации...

:o так долго!

elsag

меня немного беспокоит то, что предварительный протокол действителен 60 дней. что делать когда истечет срок его действия? интересно почему у многих нет даты перерегистрации? я сдавала 1.12, справку в регпалате не заказывала. вот думаю, надо было  :(

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: primalena от января 16, 2012, 12:08:16
а нам сказали, что комиссия не сегодня, а на недели будет и в конце января смотреть дату перерегистрации...
Откуда информация? Да у всех наших справок сроки выйдут, пока их проверят...

Ильнар и Лейля

И меня отшили. Звонил в диспетчерскую, они не знают, спросил хоть до конца января возможно, сказали не знают. Потом звонил юристам они тоже говорят, что не знают.  :( эхххх.... а так хочется в свою квартирку...  :'(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 16, 2012, 14:15:48
И меня отшили. Звонил в диспетчерскую, они не знают, спросил хоть до конца января возможно, сказали не знают. Потом звонил юристам они тоже говорят, что не знают.  :( эхххх.... а так хочется в свою квартирку...  :'(
да как так то????почему у нас вечно ничего никто не знает????а сторож почему-то знает...

VALRO

Цитата: анастасья от января 16, 2012, 14:19:37
да как так то????почему у нас вечно ничего никто не знает????а сторож почему-то знает...
Вот надо у сторожа спросить ключи  ;D
35-6-3

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 16, 2012, 14:19:37
видимо УК хочет всем нам сюрприз сделать  :D

Maria2011

Да все они знают,просто молчат. 60/08 они после 18 часов звонить начали чтоб за ключами приходили. Так что лучше до вечера подождать.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от января 16, 2012, 15:27:45
Да все они знают,просто молчат. 60/08 они после 18 часов звонить начали чтоб за ключами приходили. Так что лучше до вечера подождать.
Типа чтобы народ сегодня не прибежал звонят вечером наверно только  :)

Maria2011

Да конечно,и вечером все дома!А так тоже по времени и по очереди звать будут.    По быстрее бы,что то терпения не хватает. :D

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Я тоже звонила в мэрию: комиссии сегодня не было :( . Даже день точно сказать не могут... Быстрей бы дождаться перерегистрации... переживаю страшно, хотя и знаю, что все должно быть хорошо...

Ильнар и Лейля

В общем ждем день и если никаких результатов, надо будет начать писать во всякие инстанции. В первую очередь в блог мэру, а то он уже нас 29 декабря заселил  >:D Где его ключи? Типа мы встретили новый год в своих квартирках... :ireful:

elsag

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 16, 2012, 15:40:13
Я тоже звонила в мэрию: комиссии сегодня не было :( . Даже день точно сказать не могут... Быстрей бы дождаться перерегистрации... переживаю страшно, хотя и знаю, что все должно быть хорошо...
телефончик подскажите пожалуйста, вместе будем терроризировать  :)

радик и миляуша

Был сегодня в горгазе и слышал что с дома 35-6-3 подошли только 200 чеовек

радик и миляуша

В УК нам сказали пока 80%процентов не заключат договора в наш дом никого не вселят. Так что будем ждать нам уже не привыкать. Сначала ждали когда появятся конкурсы потом выигрыш потом перерегистрацию потом звонка с УК на заключение договоров теперь ждем звонка чтобы забрать ключи ??? ??? ??? ??? ???

анастасья

Цитата: радик и миляуша от января 16, 2012, 17:07:48
Был сегодня в горгазе и слышал что с дома 35-6-3 подошли только 200 чеовек
неужели люди не хотят побыстрей заселиться,что тянут то???

VALRO

Короче заселение только в феврале (
35-6-3

Татьяна и Марсель

Цитата: анастасья от января 16, 2012, 17:20:45
неужели люди не хотят побыстрей заселиться,что тянут то???

это не люди тянут, это в мэрии с перерегистрацией тянут, многие ещё не знают дату перерегистрации, просто ещё не прошли. мы бы же с радостью давно уже и заключили все договора и заселились, сами с нетерпением ждём!

LEN@иRusik

Цитата: Maria2011 от января 16, 2012, 11:04:16
Мне не нравится Дом.ру. Мы за Летай! 8)
Летай-самый стремный интернет в нашем городе,есть только 1+ - он дешевый.

Maria2011

Цитата: LEN@иRusik от января 16, 2012, 18:03:12
Я же вашу связь не стремачу!!!! Кому что нравится! Я так же про Дом.ру могу сказать....

Татьяна и Марсель

Цитата: LEN@иRusik от января 16, 2012, 18:03:12

нормальный летай, за 3 года пользования проблем не возникало

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 16, 2012, 14:34:02
видимо УК хочет всем нам сюрприз сделать  :D
Как с датой розыгрыша??? :(Меняли несколько его несколько раз , а потом резко накрыли волной радости  ::)

kot

Цитата: Татьяна и Марсель от января 16, 2012, 17:54:34
это не люди тянут, это в мэрии с перерегистрацией тянут, многие ещё не знают дату перерегистрации, просто ещё не прошли. мы бы же с радостью давно уже и заключили все договора и заселились, сами с нетерпением ждём!
неужели еще даже половина дома перерегистрацию не прошли? похоже точно в феврале заселимся!