• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Денис С.

Цитата: Maria2011 от января 15, 2012, 18:43:08
Кто его знает,я Летай хотела походу то же облом.Думаю со временем все появится!

Поредлагаю проголосовать. У меня все знакомые пользуются ДОМ.РУ. Цена вполне приемлемая. При прочих равных дешевле чем ТЕЛЕСЕТ. Я за ДОМ РУ.

Семенов

У кого до сих пор нет даты перерегистрации? Звонил в "УК" в списках нет. Жду еще два дня и начинаю активно искать откуда растут ноги у этой проблемы. Присоединяйтесь.
Уточняю: дом 35/6/3 подъзд-7.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 14, 2012, 22:45:11
Покопался я на сайте Таттелекома и Телесета и вроде как у Таттелекома можно подключить за 450 рублей 3 в 1. А у Телесета чето ничего толкого найти не смог  ::) Я лично подключился бы к таттелекому, но только в наших домах если не ошибаюсь сразу протянуты сети телесета и пока Таттелеком протянет свои кабеля пройдет некоторое время.

да, к сожалению у нас пока будет только телесет, у них стрёмный интернет. скорее бы провели сети таттелеком и дом.ру.

Татьяна и Марсель

Цитата: Femida от января 15, 2012, 17:36:19
Муж сегодня мимо дома проезжал, сторож ему сказал, что на предстоящей неделе будут заселять с 1 по 7 подъезд. На сколько правда, узнаем.
Красят детскую площадку!!!

мы вчера тоже были там, в квартиру не удалось попасть, но сторожа сказали на след.неделе заселят!

Татьяна и Марсель

Цитата: Денис С. от января 16, 2012, 09:47:11
Поредлагаю проголосовать. У меня все знакомые пользуются ДОМ.РУ. Цена вполне приемлемая. При прочих равных дешевле чем ТЕЛЕСЕТ. Я за ДОМ РУ.

мы тоже за дом.ру. но его пока там нет и не предвидется. после заселения давайте все просить, может и нам быстрее сети протянут.

Татьяна и Марсель

меня уже сильно беспокоит вопрос перерегистрации. почему нет до сих пор даты, почему нас не приглашают в УК? я конечно понимаю что сегодня очередная комиссия, а вдруг наши док-ты уже проверили и там что-то не так, почему нам тогда не звонят, а?!

Денис С.

Цитата: Татьяна и Марсель от января 16, 2012, 10:39:17
меня уже сильно беспокоит вопрос перерегистрации. почему нет до сих пор даты, почему нас не приглашают в УК? я конечно понимаю что сегодня очередная комиссия, а вдруг наши док-ты уже проверили и там что-то не так, почему нам тогда не звонят, а?!

Потому что у Вас всё в порядке.

Татьяна и Марсель

Цитата: Денис С. от января 16, 2012, 10:42:45
Потому что у Вас всё в порядке.

спасибо)) но я все равно нервничаю, может стоит позвонить в мэрию уточнить, как думаете? или все таки подождать ещё пару дней?

анастасья

Цитата: Татьяна и Марсель от января 16, 2012, 10:50:01
спасибо)) но я все равно нервничаю, может стоит позвонить в мэрию уточнить, как думаете? или все таки подождать ещё пару дней?
если сможите дозваниться,то позваните,для успокаения души....а то ещё несколько дней ожидания....мне кажеться всё нормально,если что не так они сразу сообщают

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от января 15, 2012, 20:16:59
Скорее всего каждого вызывать будут, потому-что еще протокол осмотра квартиры должны вроде давать
Сначала вызывают в УК,дают бумагу,с этой бумагой в наш дом к ключнице.Она дает пробный ключ и типа Акта с которым идете в свою квартиру,проверяете ключ в замке и указываете в Акте все что не нравится.Потом идете к ключнице отдаете все,она выдает вам настоящую связку ключей от двери и домофона.Вот как то так должно быть!!!

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 16, 2012, 10:33:40
мы тоже за дом.ру. но его пока там нет и не предвидется. после заселения давайте все просить, может и нам быстрее сети протянут.
Мне не нравится Дом.ру. Мы за Летай! 8)

elsag

Цитата: Семенов от января 16, 2012, 09:48:38
У кого до сих пор нет даты перерегистрации? Звонил в "УК" в списках нет. Жду еще два дня и начинаю активно искать откуда растут ноги у этой проблемы. Присоединяйтесь.
Уточняю: дом 35/6/3 подъзд-7.
У нас также. В списках нас нет. Придется разбираться  :-[

Денис С.

Цитата: Maria2011 от января 16, 2012, 11:04:16
Мне не нравится Дом.ру. Мы за Летай! 8)

Почему? Какие плюсы у летай?

Денис С.

Цитата: Татьяна и Марсель от января 16, 2012, 10:50:01

Конечно стоит позвонить. Я в своё время ходил в мерию. Там женщина (где выдают пропуска) подсказала номер куда звонить. Позвонил прям оттуда. Дозвонился без проблем.

Maria2011

Цитата: Денис С. от января 16, 2012, 11:08:33
Почему? Какие плюсы у летай?
У нас  сначала был подключен Дом.ру он медленно загружался и постоянно тормозил,и по оплате не удобно было.А летаем уже год пользуюсь и все нравится.и странички быстро грузит и оплата приемлемая. :good:

Аниса Иванова

Если у них сегодня комиссия, как писали выше. Может завтра увидим дату перерегистрации???
Надоело ждать тоже.  >:(

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от января 16, 2012, 11:21:09
У нас  сначала был подключен Дом.ру он медленно загружался и постоянно тормозил,и по оплате не удобно было.А летаем уже год пользуюсь и все нравится.и странички быстро грузит и оплата приемлемая. :good:
Мы тоже за Летай! Качество и цена хорошая!

Татьяна и Марсель

Цитата: Денис С. от января 16, 2012, 11:14:41
Конечно стоит позвонить. Я в своё время ходил в мерию. Там женщина (где выдают пропуска) подсказала номер куда звонить. Позвонил прям оттуда. Дозвонился без проблем.

а телефончик не подскажите?

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от января 16, 2012, 11:21:09

у нас сейчас тоже летай, меня впринципе всё устраивает. мой муж - системный администратор, и знает о провайдерах всё, сказал что в новом доме подключим дом.ру, как только это будет возможным. говорит что самый самый стремный интернет это телесет...

Денис С.

Цитата: Татьяна и Марсель от января 16, 2012, 11:32:04
а телефончик не подскажите?

Телефон не помню. Позвонил и забыл.

анастасья

Цитата: Марат и Алсу от января 16, 2012, 09:39:54
Также и нам ответили...сказали ждите звонка)))
и я не удержалась,позванила....сказали ждать...

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 16, 2012, 11:58:01
и я не удержалась,позвонила....сказали ждать...
Я сделаю контрольный выстрел, позвоню после обеда  ;) С работой только бы разобраться  >:(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 16, 2012, 12:00:55
Я сделаю контрольный выстрел, позвоню после обеда  ;) С работой только бы разобраться  >:(
:) :) :) :) ;)

primalena

а нам сказали, что комиссия не сегодня, а на недели будет и в конце января смотреть дату перерегистрации...
Все обязательно получится!!!!

VALRO

Цитата: анастасья от января 16, 2012, 11:58:01
и я не удержалась,позванила....сказали ждать...
Ждать понятие растяжимое, полгода или неделю, хоть бы определились)
35-6-3