• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: гузелияGF от декабря 19, 2011, 12:41:23
если сдадут дома до нового года, а заселят весной, мы за этот промежуток будем кварплату платить?
нет, вроде после акта приема-передачи квартиры только начнем платить кварплату
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Татар кызы от декабря 19, 2011, 12:16:12
случайно не знаете сколько счетчиков в 2ке угловой?
В угловой двушке 2 счетчика, если будет стоять дополнительный кран для питьевой воды, то еще +1. В первых домах по соц. ипотеке ставили дополнительные краны для питьевой воды, сейчас не знаю.
По плану: туалет, ванна и кухня находятся рядом (как в обычных двушках). У моих родителей такое же расположение, у них стоит только два счетчика.

VALRO

Цитата: АЙГУЛЬ.З от декабря 19, 2011, 12:25:50
Были в СБ заключили ещё один предварительный договор, там вообще не спросив с какого мы дома сказали заселение - только весной!!!! И тоже ждем звонка.
Ну что там до весны тянуть, если дом в декабря будет сдан  :-[
35-6-3

Ландыш-и-Ришат

Цитата: elsag от декабря 19, 2011, 11:11:39
Мы в субботу были в своей квартире. Обои наклеены, линолеум уже есть. Раковина, ванная, унитаз, счетчики стоят. Краны установлены, душа нет, сказали, чтоб не своровали, потом поставят. Газовой плиты нет. Понравилось что есть пожарный рукав. В соседней квартире еще клеят обои. Строители сказали 25 вручат ключи. Будем ждать)))
как вы прошли?
Дорогу осилит идущий

Maria2011

Еще договора нет,уже рекомендуют где оплачивать :good:,молодцы!!!

Ильнар и Лейля

Кто смотрит программу "Город". Так там мэр сказал, что с 25 по 28 ое заселят семьи. В первую очередь ветеранов, затем МС (они есть только в доме 60-08), затем соципотечников...

Марат и Алсу

Да смотрели передачу,получается заселение будет до 28,круто!!!

Protektor

Цитата: Марат и Алсу от декабря 19, 2011, 19:15:03
Круто для ветеранов и МС :)

Марат и Алсу

я думаю за 4дня то всех успеют заселить и нас тоже)))надеюсь :)

Гульнара 1988

Цитата: elsag от декабря 19, 2011, 11:11:39
Мы в субботу были в своей квартире. Обои наклеены, линолеум уже есть. Раковина, ванная, унитаз, счетчики стоят. Краны установлены, душа нет, сказали, чтоб не своровали, потом поставят. Газовой плиты нет. Понравилось что есть пожарный рукав. В соседней квартире еще клеят обои. Строители сказали 25 вручат ключи. Будем ждать)))

А ВЫ С КАКОЙ ИМЕННО КВАРТИРЫ???У НАС 205 :)

Алсу08

Цитата: Марат и Алсу от декабря 19, 2011, 19:15:03
Замечательный подарок на Новый год! Очень рада за всех!
Как хорошо на свете жить!

primalena

хоть бы:) только в нашей квартирке вряд ли еще даже обои поклеили:)))
Все обязательно получится!!!!

Новичок2011

Цитата: primalena от декабря 19, 2011, 21:06:04
да уж нам о заселении мечтать еще рано :-\

leisanlissenok

Если уж перерегистр. прошли, то можно  не переживать(когда-нибудь заселят), а мы вот ждём эту самую- перерегистрацию! Ведь по зарплате мы "не выходим"(((. Доки конечно приняли... я работаю в саду, подскажите пожалуйста, ответят-ли мне на мои вопросы, если я позвоню в МЭРИЮ или раз уж мы "закреплены" в УДОУ, то туда только обращаться?

Ильнар и Лейля

вообщем вот тут как раз про итоги уходящего года и про торжественную сдачу домов есть  ;)
http://nabchelny.ru/news/s_112/p_19335/

Цитата: leisanlissenok от декабря 19, 2011, 21:31:52
Если уж перерегистр. прошли, то можно  не переживать(когда нибудь заселят), а мы вот ждём эту самую- перерегистрацию! Ведь по зарплате мы "не выходим"(((. Доки конечно приняли... я работаю в саду, подскажите пожалуйста, ответят-ли мне на мои вопросы, если я позвоню в МЭРИЮ или раз уж мы "закреплены" в УДОУ, то туда только обращаться?
По идее в Приложении к Постановлению №366 "Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан" есть понятие менее МПБ и вроде как вам отказать не должны, просто у вас срок кредита будет более длительным. Посмотреть можно тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/pub_6048_enc_786.pdf

leisanlissenok

Спасибо за ответ :)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: primalena от декабря 19, 2011, 21:06:04

оказывается у нас знакомая в 35-6-3 обои клеют. Сказала, до нов. года обязательно должны успеть, это касается и про НАШ дом! Ей самой тоже не вериться как, но должны, говорит! Еще, говорит, что работают без выходных, и до поздна!

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 19, 2011, 21:34:52
вообщем вот тут как раз про итоги уходящего года и про торжественную сдачу домов есть  ;)
http://nabchelny.ru/news/s_112/p_19335/

"По традиции, первыми ключи от новых квартир получат ветераны Великой Отечественной войны, а также бюджетники, участники программы социальной ипотеки, и молодые семьи" значит шанс все таки есть....хотя действительно не верится  :-[
если до н.г. не дадут то зачем до весны тянуть? пусть тогда сразу после н.г. дают, хоть по-тихоньку прикупать чего-нить, завозить, переезжать...

Ильнар и Лейля

только одно смущает. Мэр говорит про торжественную сдачу домов, а не заселение. Лишь бы не долго тянули с заселением.

elsag

Цитата: Ландыш-и-Ришат от декабря 19, 2011, 17:27:10
как вы прошли?
Родственница там работает. Она тайком провела. Охрана не пускает.

elsag

Цитата: Гульнара 1988 от декабря 19, 2011, 20:31:19

А ВЫ С КАКОЙ ИМЕННО КВАРТИРЫ???У НАС 205 :)
У нас 206кв. Будем соседями)))

анастасья

ни кому ещё не звонили с управляющей компании? ??? ??? ??? ???

гузелияGF

с УК позвонят после сдачи дома, не раньше наверно.

bhbyf c 72

Цитата: гузелияGF от декабря 20, 2011, 12:19:18
с УК позвонят после сдачи дома, не раньше наверно.
подскажите пож-та, сколько метров балкон в двушках.....

Ильнар и Лейля

Цитата: bhbyf c 72 от декабря 20, 2011, 20:24:38
подскажите пож-та, сколько метров балкон в двушках.....
везде 6 метровые балконы. лишь в угловой двушке площадью 61,98 кв.м чуть меньше 6 ти метров.