• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Альфия Рустам от декабря 17, 2011, 22:45:49
Люди, а вот там кв же НЕвыигранными остались( в заявку еще проходит) эт норм? Эт значится не все разыграли? А м/у кем разыгрывать будут???
еще не все трехлетки получили, работники предприятий есть и парочку ветеранов. вот им и разыграют.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Алсу

Мы от предприятия выиграли,у нас на личной странице какие изменения должны быть?Документы заново мы не собираем.

Рустам и Ландыш

Я не могу зайти на свою страницу, у всех ли так? зарание спасибо. :'(

Ильнар и Лейля

Цитата: Рустам и Ландыш от декабря 18, 2011, 11:16:08
Я не могу зайти на свою страницу, у всех ли так? зарание спасибо. :'(
ага, у сайта тоже выходные)))

gilmanova

Цитата: Maria2011 от декабря 16, 2011, 11:29:36
Остаток задолженности по договору займа  - сегодня появилась :-[ :-[ :-[,  кто знает что это означает???
марин у нас почему то тоже появилось :-[

Maria2011

Цитата: gilmanova от декабря 18, 2011, 17:21:33
                                                                                                                                                     марин у нас почему то тоже появилось :-[
Говорят у всех!У вас раньше не было да?

Ландыш-и-Ришат

сегодня ходили квартиру смотреть. сторож нас не пустил.  :'( сказал, что все квартиры заперты. а ключи у ключницы. по его словам до нового года 1-7 подъезды 6 ого дома и 1-3 под 8 дома сдадут, и все у кого там квартиры, могут  заселиться, т.к. организации не выгодно платить за тепло и т.д.
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от декабря 18, 2011, 19:42:15
сегодня ходили квартиру смотреть. сторож нас не пустил.  :'( сказал, что все квартиры заперты. а ключи у ключницы. по его словам до нового года 1-7 подъезды 6 ого дома и 1-3 под 8 дома сдадут, и все у кого там квартиры, могут  заселиться, т.к. организации не выгодно платить за тепло и т.д.
у 35-6-3 наверно все таки 1-8 подъезды, а у 35-8-1 4-6 подъезды, т.к. их раньше всего построили.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 18, 2011, 19:50:58
у 35-6-3 наверно все таки 1-8 подъезды, а у 35-8-1 4-6 подъезды, т.к. их раньше всего построили.
:D
дай бог. а то мы расстроились. там таблички (№подъезда, квартир..) только до 7 подъезда...
Дорогу осилит идущий

анастасья

Цитата: Ландыш-и-Ришат от декабря 18, 2011, 19:42:15
ой как здорово!неужели мы всётаки новый год будим справлять в новенькой квартирке!!!! :-* :-* :-* :-*

Новичок2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 18, 2011, 19:50:58
:'( я только обрадовалась и опять расстроилась

VALRO

Цитата: анастасья от декабря 18, 2011, 21:09:34
ой как здорово!неужели мы всётаки новый год будим справлять в новенькой квартирке!!!! :-* :-* :-* :-*
Да здорово если так будет)))
35-6-3

elsag

Мы в субботу были в своей квартире. Обои наклеены, линолеум уже есть. Раковина, ванная, унитаз, счетчики стоят. Краны установлены, душа нет, сказали, чтоб не своровали, потом поставят. Газовой плиты нет. Понравилось что есть пожарный рукав. В соседней квартире еще клеят обои. Строители сказали 25 вручат ключи. Будем ждать)))

Ильнар и Лейля

а мы только что были в СБ. Я говорю прошел перерегистрацию, дайте мне что-нибудь  :D Спросили какой дом, а как узнали, что 35-6-3 сказали, что дом еще не сдан. Сдадут сказали до Нового года, потом вам говорит позвонят с УК "Строим будущее" и пригласят на заключение договоров.

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 19, 2011, 11:17:01
а мы только что были в СБ. Я говорю прошел перерегистрацию, дайте мне что-нибудь  :D Спросили какой дом, а как узнали, что 35-6-3 сказали, что дом еще не сдан. Сдадут сказали до Нового года, потом вам говорит позвонят с УК "Строим будущее" и пригласят на заключение договоров.

Ну у нас уже 2 предварительных протокола, окончательный потом с графиком платежей потом дадут сказали.  :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 19, 2011, 11:34:03
Ну у нас уже 2 предварительных протокола, окончательный потом с графиком платежей потом дадут сказали.  :-[
Нам бы они наверно тоже может дали бы... Просто у них программа не работала, вот нас и отшили, сказали что промежуточный протокол это лишь трата бумаги.

Татар кызы

Сейчас звонила в управляющую компанию. В общем так процесс пошел...  :D Ветераны уже договора заключают, инструктаж в гор.газе проходят, и т.д. . НО! Чем больше народу пройдет инструктаж по газу, тем быстрее соответственно подключат газ. Их без нас вряд ли заселят(если только муляжи раздадут).  Как и нас без них.
Скоро и нас будут обзванивать ;)

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 19, 2011, 11:46:11
Сейчас звонила в управляющую компанию. В общем так процесс пошел...  :D Ветераны уже договора заключают, инструктаж в гор.газе проходят, и т.д. . НО! Чем больше народу пройдет инструктаж по газу, тем быстрее соответственно подключат газ. Их без нас вряд ли заселят(если только муляжи раздадут).  Как и нас без них.
Отлично!!! Ждем звонка. Но могут вообще нас позвать заключать договора, мы заключим... подключат газ, а заселят только ветеранов   ??? надеюсь такого не будет.

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 19, 2011, 11:51:17
Отлично!!! Ждем звонка. Но могут вообще нас позвать заключать договора, мы заключим... подключат газ, а заселят только ветеранов   ??? надеюсь такого не будет.

А зачем так делать, смысл!!!???? Им там без нас скучно будет  :D :ireful: Неее, об этом даже думать нельзя!

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 19, 2011, 11:58:33
Им там без нас скучно будет  :D
ну да, выйдут ветераны на улицу, а там только такие как они везде... молодых вообще нет. Кого ругать то тогда они будут, на кого ворчать...  ;D

Татар кызы

Ильнар, а вы случайно не знаете сколько счетчиков в 2ке угловой?  ::) :-[ Я думала заранее заплатить (вроде в Сбербанке) за них- спросила в УК, а они говорят сколько счетчиков (на воду) их умножайте на 99 руб. - вот я и растерялась, придется ждать все таки звонка там все и объяснят.

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 19, 2011, 12:16:12
Ильнар, а вы случайно не знаете сколько счетчиков в 2ке угловой?  ::) :-[ Я думала заранее заплатить (вроде в Сбербанке) за них- спросила в УК, а они говорят сколько счетчиков (на воду) их умножайте на 99 руб. - вот я и растерялась, придется ждать все таки звонка там все и объяснят.
не знаю, когда я был в доме, счетчиков не было. Ну обычно либо 4, если есть чистая вода, то на нее отдельный счетчик стоит, итого может быть и 5... думаю придется подождать, заплатить не так уж и долго.

АЙГУЛЬ.З

Были в СБ заключили ещё один предварительный договор, там вообще не спросив с какого мы дома сказали заселение - только весной!!!! И тоже ждем звонка.

гузелияGF

если сдадут дома до нового года, а заселят весной, мы за этот промежуток будем кварплату платить?

Аниса Иванова

Цитата: Татар кызы от декабря 19, 2011, 11:46:11
Ветераны то в основном в последних подъездах, т.к. там однешки. А там ещё работы выше крыши. Так что думаю, что не заселят некого до нового года. Просто ключи вручат