• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

svk

имеются в наличии новые фирменные вещи МЕХХ на детей от 0 до 3 лет. фото вещей с ценами и размерами можно посмотреть в группе чудодетки в альбоме мехх. успей купить детям обновки к новому году по оптовой цене! от 180р. http://vk.com/album-25164862_165945988 (мой т. 89274401978). забирать с проспекта победы, 210

Nиколай

Эх, нет желающих унитазом поделиться  :D подскажите хоть где самый дешёвый купить?  :)
i want to believe

ЛЛ

Может на рынке? Давно чет не покупала унитазы...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от декабря 06, 2012, 13:41:55
Может на рынке? Давно чет не покупала унитазы...
может и впраду на рынке?   ;) хотя на каком?  :D на вьетнамском  :-[
i want to believe

forman

Цитата: Nиколай от декабря 06, 2012, 13:34:56
Эх, нет желающих унитазом поделиться  :D подскажите хоть где самый дешёвый купить?  :)
А как ты без унитаза стоко дней обходишься?  ;D
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от декабря 06, 2012, 14:12:04
Балкон наверное есть. ;D

Nиколай

Цитата: forman от декабря 06, 2012, 14:12:04
а я возле девятиэтажки деревянный сколотил  ;)  :D
i want to believe

forman

Цитата: Farid от декабря 06, 2012, 14:16:35
Балкон наверное есть. ;D
Это под какими окнами машину не нужно ставить?
всё неизбежно кончается

lida

Цитата: Nиколай от декабря 06, 2012, 13:34:56
В Южном-есть за 1.000и за 2.000...На той неделе купили за 2900р...правда опять наутро отвезли..... После свадьбы-течь у нас была...Пригласила слесаря с УКа,тот посмотрел-трещина ,надо заменить,установить-1.000р-заплатить Мы,дураки купили,ладно,хоть знакомого слесаря пригласили   :-[ :-[ Тот посмотрел-сказал и этот сойдёт-бачок лишь подкрутил и всё прошло Унитаз забрали без проблем...А слесарь-водку выкушал и 300р....Спасибо,что такие ещё есть,а то пол пенсии пришлось бы.......Вот так Увы....Ищите слесаря,а не унитазы    (увы) :o ;)  Тогда,как раз ещё и столб на только,что открывшемся мосту упал....В истерике была.....Ну ладно-одноразовые унитазы нам-а вот столбы-одночасовые-это перебор... :-[ :-\ :o Бабки огромные отдай-и всё по новой покупай  :'( :-\ :o

GUL

http://i.imgur.com/VIeLE.jpg
Продаю автолюльку Lucky Baby (0-13 кг) - 1.200 руб.
Тел.: 8-9050-389-609

LX

Есть в наличии соципотечный унитаз с бачком, использовался по назначению, пока шли ремонт и отделка, уже год стоит на балконе, выполняя функцию подставки. Цена вопроса-500руб.

Nиколай

Цитата: LX от декабря 08, 2012, 12:28:50
Есть в наличии соципотечный унитаз с бачком, использовался по назначению, пока шли ремонт и отделка, уже год стоит на балконе, выполняя функцию подставки. Цена вопроса-500руб.
вот блин закон подлости в действии, я уже купил новый  :D за предложение всем спасибо  :)
зы. если только обратно сдать  :D
i want to believe

lida

Цитата: Nиколай от декабря 08, 2012, 15:00:19
вот блин закон подлости в действии, я уже купил новый  :D за предложение всем спасибо  :)
зы. если только обратно сдать  :D
Если не устанавливали,и чек имеется-легко....У нас взяли и даже не рассматривали ни чего    :-\(он,только ночь у нас  то побывал...без проблем взяли,ни кто слова не сказал :-\) Удачи и ВАМ! :-* :good: :good:

NGR

Есть дверные полотна от туалета и от ванной. цену предлагайте сами. Те самые С.И. шные  темно-коричневые. ;)
Глушко, 8

lida

:boy_kiss:   Николай! Унитаз-взяли,поменяли  ??? ??? ??? ??? ??? ::).... :-[   или  :-\.... :( ???.....

Nиколай

Цитата: lida от декабря 10, 2012, 07:43:12
  :boy_kiss:   Николай! Унитаз-взяли,поменяли  ??? ??? ??? ??? ??? ::).... :-[   или  :-\.... :( ???.....
не, унитаз остается, менять поздно   ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Шамиль от декабря 03, 2012, 15:53:59
Куплю соципотечные двери - межкомнатную (можно кухонную) и туалетную (ванную), т.е. одну широкую и одну узкую. Недорого ;)
Шамиль у тебя газель есть?
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от декабря 10, 2012, 10:52:26
Шамиль у тебя газель есть?
Хочешь газель на двери поменять? :D

Nиколай

Цитата: Farid от декабря 10, 2012, 10:57:44
Хочешь газель на двери поменять? :D
хочу ему полную газель "добра" под Н.Г. затарить  :)
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от декабря 10, 2012, 12:03:19
хочу ему полную газель "добра" под Н.Г. затарить  :)
Николай дед мороз. :D :D :D

lida

::) :-[ :-\ А по закону-14 дней-есть,чтоб передумать... ::)...как раз сегодня-говорили в "жить дёшево и сердито" Д.Данцова её ведёт.....так,что Николай-вперёд!    ;)   или...до кучи впразопас-возьмите-2ой унитаз

svk

имеются в наличии новые фирменные вещи МЕХХ на детей от 0 до 3 лет. фото вещей с ценами и размерами можно посмотреть в группе чудодетки в альбоме мехх. успей купить детям обновки к новому году по оптовой цене! от 180р. http://vk.com/album-25164862_165945988 (мой т. 89274401978). забирать с проспекта победы, 210

lida

где то уже было  ??? ::)   :-\ или мне показалось :-\ ::)

may_mir

Двое  котят ищут новых хозяев. Девочка дымчатосерая с полосатыми лапками и хвостом и мальчик черно -коричневый (два оттенка) полосатенький. День рождение у них 9 ноября. Приучены к лотку. Ирина, Габишева дом 10 кв 4.

lida

:-[ 10 ноября...у кого то -день рождения....-полиция.....Вот им подарок-со значеньем,что б мягкие и пушистые...всегда----забота-у них такая - ::)да  ??? ::)    ;D ;D ;D ;DШучу... ;D ;DА если серъёзно...у нас Мурочка-Гламурочка уже есть  :) :) :) :good: