• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

MonaLisa

Просто дома давно не сдавались. Вот скоро как начнут один за другим на Хадишке  сдавать, сразу появятся..
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

DronSKM

Цитата: MonaLisa от ноября 15, 2012, 19:19:48
Просто дома давно не сдавались. Вот скоро как начнут один за другим на Хадишке  сдавать, сразу появятся..
а вдруг там будет не идель, а мечта ?  ;D ;D ;D

Fialka

Цитата: Gibbon от ноября 15, 2012, 19:25:43
а вдруг там будет не идель, а мечта ?  ;D ;D ;D

Еще лучше! Там знаете какая духовка!!!!

DronSKM

Цитата: Fialka от ноября 15, 2012, 19:59:51
Еще лучше! Там знаете какая духовка!!!!
нет, продал не попользовавшись  ;)

Айскрим

Народ! Опять разболтались тут, сейчас  мое объявление  уйдет в "архив" :ireful:
;D ;D ;D
Эту плиту уже 100 раз обсуждали, излюбленная тема похоже :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

DronSKM

а чё вы продаете? подрастёт оденет  :)

Айскрим

Цитата: Gibbon от ноября 15, 2012, 21:50:42
а чё вы продаете? подрастёт оденет  :)
На вырос есть, от брата,почти новый остался. Так и денежка на меньший размер теперь нужна ведь. :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

GuzRin

Куплю зимний комбинзон для 1 года мальчик, б/у, но в норм.состоянии, не дорого. Писать в личку, лучше с фото.

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Gealis

ПРОДАЮ Коляску - трансформер Geoby (легкая, практичная) 

3 положения спинки
Перекидывающаяся ручка
Регулируемая подножка
ремни безопасности
Багажная корзина
Компактное складывание
Смотровое окно

В комплекте:  Дождевик,  Полог,  Противомоскитная сетка
тел.89270390620 или в личку

Gealis

Продаю велосипед горный  

как говорят: готовь сани летом, а велосипед -зимой:))))

Farid

Цитата: Gealis от ноября 16, 2012, 17:33:23
Продаю велосипед горный  

как говорят: готовь сани летом, а велосипед -зимой:))))
Выкладывайте большие фотографии!!!! Тут показано как. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=185.300 Какая цена?

naile

продам входную дверь. дешево. т. 8 9196 210 369

naile

Цитата: Valentina от октября 30, 2012, 19:00:08
Я тоже купила-бы дверь входную, не очень дорого. :)

мы продаем дверь за 2,5 тысячи

Gealis

Цитата: Farid от ноября 16, 2012, 19:48:27
Выкладывайте большие фотографии!!!! Тут показано как. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=185.300 Какая цена?

Спасибо, на будущее буду иметь ввиду:)))

Валерия

Цитата: TANITA от ноября 17, 2012, 00:59:19
Продаем  дверь входную  металическую,левостороннее  открывание.Предложения  в  личку.  :good:

Разместите в пятницу после обеда это объявление  на АВИТО , я продала за сутки, за полдня 18 звонков, даже пожалела, что  немного сбавила цену. Продала за 5000 . Здесь будут только сбивать цену, возможно кому- то это выгодно.  У меня спрашивали, кто еще продает . Желаю удачи!  :)

G

Цитата: TANITA от ноября 17, 2012, 00:59:19
Продаем  дверь входную  металическую,левостороннее  открывание.Предложения  в  личку.  :good:
У меня нет права на ЛС((( пишите сколько стоит и тел. п-та!

ЛЛ

Цитата: G от ноября 19, 2012, 10:23:11
У меня нет права на ЛС((( пишите сколько стоит и тел. п-та!
Как это - нет права??
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Альбина З.

Милка

возьму на прокат на 1-2 дня кварцевую (ульрофиолетовую, бактерицидную) лампу. не бесплатно конечно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Валерия

Цитата: Милка от ноября 20, 2012, 14:19:18
возьму на прокат на 1-2 дня кварцевую (ульрофиолетовую, бактерицидную) лампу. не бесплатно конечно

Пишите, приезжайте... ЕСТЬ!) Бесплатно! Ультрофиолетовая ( в СССР ее называли " синяя" лампа)

раяна

Цитата: Валерия от ноября 20, 2012, 17:41:55
Пишите, приезжайте... ЕСТЬ!) Бесплатно! Ультрофиолетовая ( в СССР ее называли " синяя" лампа)
ультрафиолетовая, то бишь бактерицидная применяется для обеззараживания   помещения , а "синяя", как вы ее прозвали применяют для прогревания например уха, носа при воспалительных процессах. это разные приборы, не путайте. если находиться длительное время в помещении с включенной бактерицидной лампой, можно получить ожог глаз.
где жизнь, там и надежда!

Валерия

Цитата: раяна от ноября 20, 2012, 20:51:24
ультрафиолетовая, то бишь бактерицидная применяется для обеззараживания   помещения , а "синяя", как вы ее прозвали применяют для прогревания например уха, носа при воспалительных процессах. это разные приборы, не путайте. если находиться длительное время в помещении с включенной бактерицидной лампой, можно получить ожог глаз.

Точно!!!Спасибо за просвещение! ) Мы ей грели уши... :)

Милка

Валерия вот правильно написала раяна, да и эта синяя лампа у самой есть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!