• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от июня 07, 2012, 23:12:44
да ну их нафиг, это нужно накидать за 3 минуты заказ и быстрее нажать оформить чтобы успеть что-ли, или они специально накидывают цену на то что в корзину положил  :D В днс тоже на 1 день купить не успел, теперь в юлмарте на 30 минут, это знак свыше - придется отказаться от покупки  ;D
В связном закажи с доставкой на дом и цена будет интересная. ;)

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:10:26
Ну да, выглядит не хуже, чем обычный PC. Но зачем писишку на аймак менять-то всё-таки? Да ещё и айпад с айфоном в придачу )
МАК без проводов коробок и т.д. айпад вместо ноута, лежа на диване поиграть или в нет слазить, ну а айфон сам придумай для чего. Знакомый ездит с айпадом в командировку, если нужна какая инфа с МАКа, он подключается и находит нужную инфу.

Марат

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 23:14:54
В связном закажи с доставкой на дом и цена будет интересная. ;)
там в наличии нет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 23:18:04
Знакомый ездит с айпадом в командировку, если нужна какая инфа с МАКа, он подключается и находит нужную инфу.
любой планшет и облако сделают тоже самое и дешевле  :P
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 23:18:04
МАК без проводов коробок и т.д.
Стоит он 2-2,5 тысячи долларов, если не ошибаюсь? Это за отсутствие проводов и коробок такая цена?
И кстати не обратил внимание сразу...
Графика AMD Radeon HD 6970M
Видеокарта для ноутов, всё ясно ) Казалось бы добавили одну буковку, а что в итоге:
В полтора раза меньше шейдерных ядер, в два раза меньше текстурных блоков, более чем в два раза снижена вычислительная мощность. Знаем мы эти игры АМД с названиями :)
В общем как всегда за надкушенное яблоко на коробке надо заплатить неадекватные деньги и получить средненькую начинку ) Менять PC на это можно только ради понтов :)

Farid

Цитата: Марат от июня 07, 2012, 23:20:03
любой планшет и облако сделают тоже самое и дешевле  :P
Не, не через облако. Через прогу не "помню как называется" но бесплатная. )))

Марат

Цитата: Farid от июня 08, 2012, 09:59:34
Не, не через облако. Через прогу не "помню как называется" но бесплатная. )))
держать мак выключенным, чтобы зайти в него с командировки и открыть файл?

Farid

Цитата: Марат от июня 09, 2012, 10:08:22
держать мак выключенным, чтобы зайти в него с командировки и открыть файл?
Марат давай без фантастики. ;D

Марат

Цитата: Farid от июня 09, 2012, 17:44:56
Марат давай без фантастики. ;D
почему фантастика, может он посылает сигнал маку включиться, потом залезает в свои файлы и затем выключает :)
по мне так облако удобнее, у меня 40 гигов данных лежат в облаке, причем бесплатно :) и не страшно что диск навернется

star71

Ребята и девчата,здесь продаю/покупаю/меняю/дарю.Давайте по существу-продавать/покупать/менять и дарить :)
Всё будет хорошо!

Dark

РВ

Цитата: star71 от июня 10, 2012, 00:46:39
Ребята и девчата,здесь продаю/покупаю/меняю/дарю.Давайте по существу-продавать/покупать/менять и дарить :)
+1000

Farid

Цитата: star71 от июня 10, 2012, 00:46:39
Твои предложения!!! :P :D
Цитата: Марат от июня 09, 2012, 22:44:52
почему фантастика, может он посылает сигнал маку включиться, потом залезает в свои файлы и затем выключает :)
по мне так облако удобнее, у меня 40 гигов данных лежат в облаке, причем бесплатно :) и не страшно что диск навернется
Ну да, прикольно будет. А на счет облака, пока руки не дошли до него. :D
Цитата: РВ от июня 10, 2012, 02:10:30
+1000
И Ваши предложения мы тоже ждем. ;)

РВ

я человек старой формации - ничего не продаю...  :D   у меня очень много родственников, просто раздаю ...

Tatik

продам эл.плиту, совершенно новая. 3700, Глушко 4

Fpfn

Куплю соц.ипотечную газовую плиту недорого. Предложения сбрасывать в личку.

Gealis

Силовой комплекс hammer
8 в 1

Жим от груди

Верхняя тяга

Сгибание и разгибание ног

Тяга для бицепсов

Парта для бицепсов

и.т.д.

Свободные веса: 60 кг.

Увеличение нагрузки с помощью тросов и воротов до 120 кг.

Посадочный диаметр блинов - 30 мм.

Характеристики:

Максимальный вес плит: 60 кг

Вес комплекса: 113 кг

Максимальный вес пользователя: 120 кг

Габариты: 140 х 112 х 202 см

DronSKM

продам кондиционеры по дилерским ценам - всё в личку  :)

Farid

Цитата: Gibbon от июня 13, 2012, 22:21:27
продам кондиционеры по дилерским ценам - всё в личку  :)
Я тоже хочу кондиционер в личку установить ;D а то жарко :D почем.

DronSKM

Цитата: Farid от июня 13, 2012, 22:40:03
Я тоже хочу кондиционер в личку установить ;D а то жарко :D почем.
в личку не унесёшь - вспотеешь  ;)

Лёлька

Продаётся участок 12соток ;)  в д.Уланово, 1 км от с. Пестрецы,40км от Казани. Участок ровный, в ближайшее время будут подведены коммуникации к участку(следующим летом). В настоящий момент коммуникации находятся в 25 метрах от участка. В собственности. Документы готовы. Цена 250тыс.ТОРГ , тел. 8917восемь919794
стоим в очереди с 2012. ждём

Шамиль

star71

продается пылесос HITACHI модель CV-2500 1998 года в рабочем состоянии светло-серого цвета.300 руб. 89047123146
Всё будет хорошо!

star71

продается двухколесный детский веловипед Сатурн.(для ребенка от 4 до 8 лет). Красивый,почти новый.1500 руб.торг.тел.89047123146 
Всё будет хорошо!

Angel

Куплю газовую плиту недорого. Предложения - в личку.