• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: ALSU G от июня 07, 2012, 11:57:17
Модель Mustek 1000usb и Ippon 1000 ватт!
Еще вопрос по сроку использования или годности. ;)

EL_Sordo

Опять сейчас пропадёт на сутки ) Нет, чтоб сразу всю инфу дать )

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 12:11:28
Опять сейчас пропадёт на сутки ) Нет, чтоб сразу всю инфу дать )
+1

Урфин

Цитата: ALSU G от июня 07, 2012, 11:57:17
Модель Mustek 1000usb и Ippon 1000 ватт!
Цитата: Farid от июня 07, 2012, 12:05:27
Еще вопрос по сроку использования или годности. ;)
У меня один хороший знакомый москвич уже много лет работает в APC, они ещё несколько лет назад почти 80 % рынка бесперебойников занимали в России. Так он говорит, что в стоимости всего бесперебойника больше 50 % занимает стоимость аккумуляторов. И если даже бесперебойник не эксплуатировался, то всё равно через три года ресурс аккумуляторов снижается и их надо менять. Кстати, мощность бесперебойника это ещё не все основные показатели, ведь важно ещё в течении какого времени он эту мощность готов держать.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Всё так, только время у всех примерно одинаковое. Под полной нагрузкой минут 10. Я свой брал с хорошим запасом по мощности, он полчаса держал. Тут вопрос в том, в каком виде он выдаёт лепестричество. Оффлайновый, линейно-интерактивный или онлайновый.
Впрочем, 1000р это в любом случае вкусная цена.

Pуслан

ноутбук! сэкономь на мыши, клавиатуре, мониторе, колонках и ББП  :D

Farid

Цитата: Pуслан от июня 07, 2012, 13:21:44
ноутбук! сэкономь на мыши, клавиатуре, мониторе, колонках и ББП  :D
Веб камера, ви-фи и т.д.  :D

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от июня 07, 2012, 13:21:44
сэкономь на мыши, клавиатуре, мониторе, колонках и ББП  :D
Тот заменитель мыши, клавы, монитора и колонок, который имеется в ноутбуке, видал я "у гробу у белых тапках"  ;D
Не говоря уже о производительности )

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 13:34:39
Тот заменитель мыши, клавы, монитора и колонок, который имеется в ноутбуке, видал я "у гробу у белых тапках"  ;D
Для этого места уже не хватило. ;D

Урфин

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 13:34:39
Васька у нас пижон - кальсонов не носит (с)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 13:36:26
Для этого места уже не хватило. ;D
На самом деле там ни для чего путного места не хватило :) Ноутбук для чисто домашнего использования это одна из самых глупых трат денег :)
Цитата: Урфин от июня 07, 2012, 13:37:53
Васька у нас пижон - кальсонов не носит (с)  :D
:D

Марат

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 13:40:26
На самом деле там ни для чего путного места не хватило :) Ноутбук для чисто домашнего использования это одна из самых глупых трат денег :) :D
2й комп у меня места нет ставить, а жене надо, пользуется ноутбуком. Правда в свое время я его новым купил за 50% от цены  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

Я-то говорил не про запасной вариант, а про единственный.
Хотя использовать ноут для работы ещё то удовольствие )

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:19:39
Я-то говорил не про запасной вариант, а про единственный.
Хотя использовать ноут для работы ещё то удовольствие )
Лучший вариант воплощенный у одного знакомого, iMac 27 + iPad 2 + iPhone. Тоже теперь мечтаю об этом комплекте. ;)

EL_Sordo

Лучший вариант для чего? :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:55:39
Лучший вариант для чего? :)
Для замены стационара и ноутбука.

EL_Sordo

Для замены стационара и ноутбука, выполняющих какие цели? Раскладывание пасьянса и сидение во вконактике и асечке? :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:02:08
Для замены стационара и ноутбука, выполняющих какие цели? Раскладывание пасьянса и сидение во вконактике и асечке? :)
Не только.

EL_Sordo

Марат

зашел сейчас на сайт юлмарта, положил телефон в корзину, пока подбирал к нему карту памяти стоимость телефона в корзине выросла на 430 рублей  :D теперь не буду брать ни карту памяти ни телефон  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:04:37
А конкретнее? :)
Ну к примеру если взять такую комплектацию:

Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 3.4ГГц
Разрешение 2560 x 1440
Память 16ГБ (4 x 4ГБ)
Жёсткий диск 2ТБ + Твердотельный диск 256ГБ
8x двухслойный SuperDrive
Графика AMD Radeon HD 6970M с 2ГБ видеопамяти.

То наверное на нем можно деть все что угодно. Не так ли? :D

EL_Sordo

Цитата: Марат от июня 07, 2012, 23:06:39
зашел сейчас на сайт юлмарта, положил телефон в корзину, пока подбирал к нему карту памяти стоимость телефона в корзине выросла на 430 рублей  :D теперь не буду брать ни карту памяти ни телефон  ;D
У них цены динамично меняются ) Мне в обратную сторону везло. Заказал доставку одного девайса в пункт выдачи рядом с домом, пока ехал, подешевел на двести рублей )

Farid

Цитата: Марат от июня 07, 2012, 23:06:39
Может они тебе карту памяти за 430 руб подобрали за тебя. ;D ;D ;D

EL_Sordo

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 23:07:30
То наверное на нем можно деть все что угодно. Не так ли? :D
Ну да, выглядит не хуже, чем обычный PC. Но зачем писишку на аймак менять-то всё-таки? Да ещё и айпад с айфоном в придачу )

Марат

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:08:21
У них цены динамично меняются ) Мне в обратную сторону везло. Заказал доставку одного девайса в пункт выдачи рядом с домом, пока ехал, подешевел на двести рублей )
да ну их нафиг, это нужно накидать за 3 минуты заказ и быстрее нажать оформить чтобы успеть что-ли, или они специально накидывают цену на то что в корзину положил  :D В днс тоже на 1 день купить не успел, теперь в юлмарте на 30 минут, это знак свыше - придется отказаться от покупки  ;D