• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

alekstrofimov

отдам стиралку "малютку" за символическую плату :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 14, 2011, 17:17:20
Что это значит?  :D Месяца бы на три раньше.  ;)
Я наверное неправильно выразилась-вопрос не доверия, а дальнейшего сотрудничества. ;) Никто не любит лишних трудностей (конкретно с возвратом товара). Рассказываю :D : я помогла человеку купить матрас вдвое дешевле, чем в магазине, но она меня как дизайнера не послушалась с размером (я ей ни раз говорила, что надо 1.2м.), а она поняла это только тогда матрас уже пришёл (даже на полу габариты рисовала подиума и кровати). И человеку, которому это надо возвращать всё это оочень не понравилось, поэтому я пообещала попробовать его продать. Так что, люди, покупайте матрас-такая возможность за полцены купить "Консул" может быть последний раз! 8) С моей стороны-познакомлю с мебельщиками, которые вам ТАААкую кровать под этот матрас сделают-закачаетесь! ;) Дизайн с меня бесплатно. :girl_smile:

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от июня 14, 2011, 22:00:28
Так что, люди, покупайте матрас-такая возможность за полцены купить "Консул" может быть последний раз! 8) С моей стороны-познакомлю с мебельщиками, которые вам ТАААкую кровать под этот матрас сделают-закачаетесь! ;) Дизайн с меня бесплатно. :girl_smile:
Короче, все в выигрыше, кроме Вероники :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от июня 14, 2011, 22:11:18
Короче, все в выигрыше, кроме Вероники :o
Я буду в выигрыше, если та дамочка продолжит со мной сотрудничать  и мои клиенты смогут покупать ХОРОШИЕ матрасы дешевле ;)

Alsunchik

Цитата: WeroNIKA от июня 14, 2011, 22:00:28
Я наверное неправильно выразилась-вопрос не доверия, а дальнейшего сотрудничества. ;) Никто не любит лишних трудностей (конкретно с возвратом товара). Рассказываю :D : я помогла человеку купить матрас вдвое дешевле, чем в магазине, но она меня как дизайнера не послушалась с размером (я ей ни раз говорила, что надо 1.2м.), а она поняла это только тогда матрас уже пришёл (даже на полу габариты рисовала подиума и кровати). И человеку, которому это надо возвращать всё это оочень не понравилось, поэтому я пообещала попробовать его продать. Так что, люди, покупайте матрас-такая возможность за полцены купить "Консул" может быть последний раз! 8) С моей стороны-познакомлю с мебельщиками, которые вам ТАААкую кровать под этот матрас сделают-закачаетесь! ;) Дизайн с меня бесплатно. :girl_smile:
Не подскажите пожалуйста телефоны мебельщиков,которые делают красивые спальные гарнитуры.В магазине смотрели что-то не очень,а то что нравится дорого.
ул.Тыныч,д.1

WeroNIKA

Цитата: Alsunchik от июня 14, 2011, 23:25:21
Не подскажите пожалуйста телефоны мебельщиков,которые делают красивые спальные гарнитуры.В магазине смотрели что-то не очень,а то что нравится дорого.
Это конечно в теме "Мебель" писать надо, но для Вас красивые-это в стиле "Роккоко" или "Модерн"? ;)

Farid

Цитата: Alsunchik от июня 14, 2011, 23:25:21
Написано же, купите матрац, а потом уже телефоны мебельщиков.  :D :D :D

Яна

Цитата: Farid от июня 15, 2011, 09:05:38
:D :D :D прааааальный подход ;) :) :good:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 15, 2011, 09:05:38
А что это-матраЦ да матраЦ! А мне вот матраС-больше нравится ;D

Sкорпионк@

А у кого-нибудь есть ненужный холодильник? в рабочем состоянии... для дачи   Пишите в личку

may_mir

Продается шифонер двухстворч. Половина платяная, половина бельевые полки. Забирать на Габишева. 500 руб 89173904330

Farid

Оленьк@

Куплю соципотечные железные  двери :) Самовывоз , в личку...

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 16, 2011, 15:02:28
Куплю соципотечные железные  двери :) Самовывоз , в личку...
Она сама вывезет в Личку, так что доставляйте сюда.  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 16, 2011, 15:15:52
Она сама вывезет в Личку, так что доставляйте сюда.  ;D ;D ;D
Ну и острый на язык!!! Ещё слово и тебя заставлю вывозить :P :P :P

LEJSAN

Продается электрическая плита "Мечта"(новая). Цена договорная.Самовывоз.

Renatta

Всем привет! Продам комплект спутн. TV (тарелка и ресивер) ТРИКОЛОР в отличном сотоянии - 6000р., покупала почти 8000р, переехала - теперь без надобности. Телевизоh еще продам цветной SAMSUNG в хорошем состоянии, тысячи за 3р. Пишите, оч. продать хочу. Может и поторгуюсь ::)

Farid

Цитата: Renatta от июня 23, 2011, 09:54:11
Всем привет! Продам комплект спутн. TV (тарелка и ресивер) ТРИКОЛОР в отличном сотоянии - 6000р., покупала почти 8000р, переехала - теперь без надобности. Телевизоh еще продам цветной SAMSUNG в хорошем состоянии, тысячи за 3р. Пишите, оч. продать хочу. Может и поторгуюсь ::)
Почему ТРИколор за 6 тыс?, Это же не ШЕСТЬколор.  ;D ;D ;D

Наташка

:)

ЛЛ

Цитата: Наташка от июня 23, 2011, 14:18:18
Продам входную,железную дверь и стальную ванну 170см. Предложения с вашей ценой в личку.

:D Абдуллинская школа - аукцион ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

Цитата: Renatta от июня 23, 2011, 09:54:11

Сейчас триколор подключают за 6 тыс.руб. , 1 год бесплатно, плюс телевизор маленький в подарок. Мы будем устанавливать в воскрес. Посмотрим дадут ли телевизор. :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

alsualsu

Попробуйте  разузнать про Радугу. Просто после того как нам установили триколор их же работник сказал что ему больше нравится Радуга :D.
МС Новоселья, 6

Наталия

Радуга у нас есть - и мне совсем не нравится платить за нее каждый месяц по 350 руб. на один телевизор. :-[  а если не платишь, то даже России и ОРТ нет.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

LEESAY

продам ванну (самовывоз) в личку