• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Erika от мая 29, 2011, 23:09:30
могу еще вам свой унитаз подарить  :-*

А вроде как мне обещала...  :-[

Точнее, в нагрузку взять заставляла  :D

:)

Шамиль

Цитата: misha23 от мая 30, 2011, 00:29:16
продаю ВАЗ 21074, год выпуска - ноябрь 2006, цвет вишневый, пробег 45000 состояние хорошее, гаражное хранение, один хозяин. Плюс зимняя резина. пишите в личку.

Брали по СИ или по МС?

:D

Farid

ксения78

Куплю соципотечную ванну длиной 1,5 м.

Schastlivaya

продаю участок в бирюлях (высокогорский р-н).
6 соток, с/о юбилейный, свет, вода.
Насаждений, строений нет. Только пожалуйста не спрашивайте меня: Что совсем-совсем ничего нет...?
75 тысяч

ylemon

Цитата: ксения78 от мая 30, 2011, 23:03:07
Куплю соципотечную ванну длиной 1,5 м.
У меня есть ! Ширина 75 длина 150. Производство казахстан 2000 р. Самовывоз из квартала.

WeroNIKA

Цитата: Schastlivaya от июня 04, 2011, 06:52:23
продаю участок в бирюлях (высокогорский р-н).
: Что совсем-совсем ничего нет...?
75 тысяч
А речка есть? Озеро, где рыбу ловить можно? Лес, где грибы водятся?

Gealis

1. Волнистый попугайчик. зеленого окраса с клеткой. любит петь. попугайчику нет и года
2. Ковер и полас длля дачи или кому как угодно .
тел.239-06-20

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 00:52:16
А речка есть? Озеро, где рыбу ловить можно? Лес, где грибы водятся?
А киоск где рыбу и грибы продают есть?  :D :D :D

Оленьк@

Купим соципотечную железную дверь...Срочно!

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 05, 2011, 21:59:51
А киоск где рыбу и грибы продают есть?  :D :D :D
Это овощной что ли? :D

Natalys

всем здрасьте)) у кого есть желание продать входную дверь СИ-МС прошу писать в личку. нужно 2-3 шт. вот такие у нас заапросы ;D ;D ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Natalys от июня 06, 2011, 16:15:47
всем здрасьте)) у кого есть желание продать входную дверь СИ-МС прошу писать в личку. нужно 2-3 шт. вот такие у нас заапросы ;D ;D ;D ;D ;D
хотите упражняться во вскрытии соципотечных дверей? )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

ничё себе ажиотаж на двери   ;D
прям новое произведение Ильфа и Петрова "12 дверей". Чё ищем?  8)

Natalys

;D ;D ;D ;D друг зашел, услышал что сосоед продавал свою за 500р., говорит мне тоже надо в гараж 2 шт. и частный дом одну. вот как то так, я не для себя. почему бы не помочь одним избавиться а другим преобрести)))  еще просьба китайские-консервные банки не предлагать.

Farid

Цитата: Natalys от июня 07, 2011, 08:38:34
;D ;D ;D ;D друг зашел, услышал что сосоед продавал свою за 500р., говорит мне тоже надо в гараж 2 шт. и частный дом одну. вот как то так, я не для себя. почему бы не помочь одним избавиться а другим преобрести)))  еще просьба китайские-консервные банки не предлагать.
Они все такие.  ;D

Natalys

не правда!! может конечно они все китайские, но качество разное. есть совсем тонюсенькие.

Оленьк@

Будете смеяться))),но  :)  Закупим соципотечные железные двери.МНОГО ДВЕРЕЙ... :)  пишите в личку,самовывоз...

Farid

Мне тоже нужно две двери.  :P Но кажется одну я уже нашел.  :D

Farid

Случайно 10 СИ окон не кто не меняет?  ;D ;D ;D  И еще межкомнатные двери нужны. штук 10 минимум.

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 07, 2011, 13:14:27
Случайно 10 СИ окон не кто не меняет?  ;D ;D ;D  И еще межкомнатные двери нужны. штук 10 минимум.
А  10 раковин случайно не надо??? минимум 10 хотела сказать :D :D :D

Natalys

Цитата: Оленьк@ от июня 07, 2011, 13:04:20
Будете смеяться))),но  :)  Закупим соципотечные железные двери.МНОГО ДВЕРЕЙ... :)  пишите в личку,самовывоз...

а вы их на новые СИ дома ставить чтоль будете ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Natalys от июня 07, 2011, 13:36:24
а вы их на новые СИ дома ставить чтоль будете ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D  надо задуматься над этим вариантом)))

Марат

спрос превышает предложение, по рыночным законам цена на соципотечные двери должна вырасти  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от июня 07, 2011, 14:07:31
спрос превышает предложение, по рыночным законам цена на соципотечные двери должна вырасти  :D
так и думала что об этом речь зайдёт)))